ID работы: 819619

Хён, мне страшно

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jonghyun. «Хён, мне страшно». Эту фразу я слышал раньше почти каждую ночь. Она стала для меня такой привычной. Иногда я даже не мог заснуть, не услышав ее. Однако это происходило так давно, что сейчас мне кажется, будто это был давний сон. Братишка, скорее всего, ты уже не помнишь этого: ведь тогда ты был совсем маленьким. Да и я уже начал подзабывать. Забывать то, как ночью ты, еле дотянувшись до ручки, со скрипом отворяешь дверь в мою комнату, при этом держа в руке своего любимого плюшевого медведя. То, как ты на цыпочках подбираешься ко мне, словно боясь разбудить меня. Но я тогда не спал, нет. Я просыпался из-за той самой скрипучей двери и ждал, пока ты вновь попросишь лечь рядом со мной. - Хён, мне страшно, - лепечешь ты давно приевшуюся фразу. – Можно я буду спать с тобой? - Конечно, Кибомми. Ложись, - я приподнимаю край одеяла, позволяя тебе юркнуть в давно согретое мною пространство. Я любил звать тебя «Кибомми». И тебе также нравилось, когда я тебя так называл: в твоих глазах тут же появлялся блеск, на щеках выступал еле заметный румянец, и лицо озаряла счастливая улыбка. Между нами была небольшая разница в возрасте. Всего лишь каких-то два с половиной года. Но, несмотря на это, я был для тебя старшим, был авторитетом, которым ты гордился, которому старался подражать. Мы с тобой не похожи ни внешностью, ни характером: я пошел в отца, став почти его копией, а ты – в мать, переняв от нее мягкость характера и красивую оболочку. Родственники все время удивлялись тому, что мы настолько сильно отличаемся, а друзья и знакомые не верили, что мы родные братья. Да я и сам порой себе не верил, но факт остается фактом, и свидетельства о рождении, где у обоих были написаны имена наших родителей, не были подделкой. В детстве у нас с тобой были просто чудесные отношения. Мы были с тобой лучшими друзьями, которых не сыскать на всем белом свете. Я знал все твои секреты, а ты – мои, и никто кроме нас не был посвящен в них. Мы загадывали самые сокровенные желания, глядя ночью на полную луну. Мы всегда играли вместе, строили шалаши на заднем дворе дома, вдвоем отдувались перед мамой, даже если виноват был кто-то один из нас. Всегда, когда тебя кто-то обижал, я, как старший брат, шел разбираться с этим человеком, а потом ты бежал ко мне навстречу и, вешаясь на мою шею, говорил: «Ты самый лучший в мире хён». Но сейчас все поменялось. Братик, почему теперь все не так? Что с тобой случилось? Что произошло? Наверное, всему виной взросление. Причем, первым начал взрослеть не я, как это полагалось, а ты. Проходили дни, пролетали года, и наши отношения все охладевали и охладевали. Началось все с невинного «я не хочу, чтобы ты знал об этом» и закончилось «отвали, я сам знаю, что мне делать». Брат, я понимаю тебя. Отлично понимаю. Ты становишься старше, твои вкусы, предпочтения, увлечения начинают меняться, твоя личная жизнь действительно становится личной. Но как же я? Твой друг, который не покидал тебя все твое детство, который был для тебя опорой и защитой? Я теперь никто? Теперь мы с тобой практически не общаемся. Я не знаю, что теперь творится у тебя в душе, какие мысли посещают твою голову. Ты не делишься со мной всем этим. От тебя не дождешься даже элементарных «доброе утро», «спокойной ночи», «приятного аппетита». А твою фразу «хён, мне страшно» я и забыл подавно. И вот сейчас тебе уже семнадцать. Ты уже не маленький мальчик, но еще и не взрослый парень. Ты находишься на какой-то средней стадии между ними. Однако ведешь себя так, будто ты давно уже совершеннолетний и можешь делать все, что тебе захочется. Про своего старшего брата ты совсем забыл. Я перестал быть для тебя авторитетом. Ты ни во что меня не ставишь. Я для тебя просто пустое место. *** Эта ночь ничем не выделялась среди других. Она не была особенной. Только луна была очень большая. Очень-очень большая. И даже немного устрашающая. В этот раз я лег спать немного позднее всех, так как заканчивал свой проект, с которым я был должен на следующий день выступить перед большой аудиторией. Потерев глаза, я взглянул на часы: без четверти два. - Засиделся ты, - упрекнул я сам себя. – Пора на боковую. Стянув с себя лишнюю одежду, я погасил свет и плюхнулся на кровать. Только-только я начал погружаться в царство Морфея, как услышал скрип двери в моей комнате. Вначале я подумал, что ослышался, но дверь снова скрипнула и, вроде бы, даже захлопнулась. «Сквозняк», - пронеслось в моей голове. Но как бы ни так. - Хён, мне страшно. Что? Я не ослышался? Открыв глаза и чуть-чуть приподняв голову, я увидел стоящего передо мной Кибома. Выглядел он очень подавленным, не было той улыбки, что всегда была натянута на его лице в детстве, не было того блеска в глазах. Он стал совсем другим. - Можно я лягу с тобой? – его голос дрожал, будто парень и впрямь не на шутку испугался. - Д-да, конечно, ложись, - я отогнул край одеяла, и Ки юркнул ко мне. Как в детстве. Я не мог поверить. Неужели мой брат вернулся ко мне? Это мне не снится, нет? Быть может, и снится. Но, если это и так, то это самый лучший сон в моей жизни. Кибом прижался ко мне, опаляя своим дыханием мою грудь. Нет, это не может быть сном. Это все происходит наяву. Мой любимый братишка. Он со мной, он рядом. Я чувствую его присутствие. - Джонги, - через некоторое время, наконец, заговорил Ки. – Почему все так произошло? Он не сказал, что именно, потому что знал, что я пойму, о чем идет речь. - Ты взрослеешь, Кибомми, - как-то на выдохе произнес я. - Я не хочу больше взрослеть, - будто жалуясь, сказал он. – Я теряю тебя. - Такова жизнь, ничего не поделаешь, - я обнял его одной рукой. - Но ты ведь всегда будешь со мной, да? Его фраза прозвучала как-то более утвердительно, чем вопросительно. - Конечно, Кибомми. Послышался его облегченный вздох, после чего повисла неловкая пауза. - Джонги… - через минуту вновь обратился он ко мне. - М-м? Тут я почувствовал, что его пухлые губы как бы невзначай прикоснулись к моим. Это было так внезапно и немного странно, но, в то же время, очень приятно. Я не ожидал от него этого. Однако, я все равно чуть-чуть подался вперед, отвечая ему на этот невинный поцелуй. Он не был страстным, жгучим, пьянящим. Он был сладостным, нежным и, наверное, даже желанным. - Хён, - прошептал он, разорвав поцелуй. - Да? - Сегодня полнолуние. Давай загадаем желание? - Давай. Мы встали с кровати и, держась за руки, подошли к окну. Взглянув на бледный диск Луны, я повернулся к Ки. По его блеску в глазах было видно, что он счастлив, его лицо вновь озаряла улыбка. «Брат. Братик. Братишка. Хочу, чтобы мы всегда с тобой были вместе», - в мыслях попросил я у Луны, сжав руку Ки еще крепче. И я был уверен, что она меня услышала. Она услышит и желание моего Кибомми. Она его исполнит. Все будет хорошо. И мы будем вместе, что бы нам этого не стоило. Вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.