ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Luna Ох, сегодня опять в школу. Когда ж она уже закончится??? Так, стоп, сегодня среда? О нееееет, у нас сегодня химия. Я конечно люблю химию, но ведь сегодня возвращается Бальсано. Так, Луна, чего ты боишься? Все будет хорошо. У тебя же не осталось к нему никаких чувств. Или остались? -Доброе утро - мысли Луны прервал Мишель, который зашёл в комнату с подносом еды -Ну хватит меня уже баловать. Я не маленькая и сама смогу спуститься вниз и позавтракать. Даже приготовить завтрак! -А может я не хочу, чтобы ты напргяалась перед школой - Луна ничего не ответила и просто обняла своего парня. После завтрака Луна оделась и пошла в школу. Ну и конечно же не одна, а в сопровождении Мишеля. -Мишель, я уже не маленькая и сама могу дойти до школы -Ну и что, что ты не маленькая? Я всё равно не отпущу тебя одну. И тем более я хочу проводить больше времени с тобой. Когда мы подошли к школе, я увидела знакомую машину. Это была машина Маттео, из которой как раз выходил её хозяин. Бальсано бросил злобный и ревнивый взгляд на нас -Валенте, пойдёмте в класс. А вы, молодой человек, можете идти, в вашей компании мы не нуждаемся - Маттео рукой подвигал меня к себе -Да нет уж, я пожалуй провожу свою девушку - Мишель подвигал меня к себе -Думаю это будет лишним - Маттео опять схватил меня рукой за талию и начал притягивать к себе. Да что ж они творят? Я им что, кукла? -Думаю мы сами разберёмся - тут они уже забыли про меня и начали подходить вплотную друг к другу. -Ээээ, парни, брейк - сказала я, чтобы избежать драки - Любимый, я пойду, скоро урок начнётся, пока - я поцеловала Мишеля в губы. Не знаю, зачем я это сделала? Чтобы позлить Маттео или мне действительно этого хотелось? Тут Маттео не смог сдержать свой гнев, отодвинул меня и ударил Мишеля. Тот конечно не стал терпеть унижения и ответил ему тем же. А я? А я стала кричать, чтобы кто-нибудь помог мне их разъединить. Через 30 секунд к нам подбежали ребята из моего класса - Гастон, Симон и Рамиро. Они быстренько оттащили парней друг от друга. -Мистер Бальсано, зайдите ко мне в кабинет - во двор вышел директор -Кажется у кого-то будут проблемы - съязвил Мишель. Маттео резко дёрнулся, чтобы ударить его, но к счастью у ребят получилось его удержать. Я бросила на Мишеля грозный взгляд, а он просто развернулся и пошёл домой. Самое обидное, что всё это началось из-за меня. Ну что же я творю? Их мучаю и сама мучаюсь. Вот кого я люблю? Мишеля или Маттео? Мишель заботливый, любит меня, мне с ним хорошо. А Маттео? Мне с ним тоже хорошо, но...но у него есть жена и дочь. Всё, Луна, ты должна забыть Маттео, ты же не можешь рушить семью. Всё, решено, оставлю всё так, как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.