ID работы: 8196205

Останься

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После уроков Луна собиралась идти домой вместе с Дельфи -Луна, можно нам поговорить? - в раздевалку зашёл Маттео -Кхем, я пожалуй пойду - сказала Дельфи -Нет, Дельфи, куда ты? Мы же всё равно с тобой собирались уходить. Вот и уйдём ВМЕСТЕ - Луна сделала акцент на последнем слове -Луна... - начал Маттео -Мистер Бальсано, нам не о чем разговаривать. Извините, мне пора - Луна схватила рюкзак и быстрым шагом направилась к выходу -Ну и что это было? - спросила Дельфи, когда девочки уже отошли от школы -Не хочу, чтобы из-за меня у него опять были проблемы -Так, а что ты Мишелю скажешь? -Не знаю. Ну почему всё так сложноооооо😩 Тем временем девочки уже подошли к дому Луны -С Богом - сказала Луна и открыла дверь -О, Луна, ты уже вернулась? А я как раз на стол накрыл - в коридор вышел Мишель с полотенцем на плече и поцеловал Валенте в щёчку - Дельфи, привет, пообедаешь с нами? -С радостью - Альзаменди улыбнулась -Ну всё не так плохо, как ты думала - шепнула Дельфи на ухо подруге Девочки разделись, вымыли руки и пошли за стол. После обеда Дельфи решила оставить наедине эту прекрасную парочку, которая весь обед взгляд друг от друга не отрывала. Когда Дельфи вышла из дома, она увидела, как туда направлялся мистер Бальсано -Ммммистер Бальсано? - Дельфи испугалась, что он сейчас зайдёт в дом и опять подерётся с Мишелем -Дельфина, привет, Луна дома? -Да, но вам лучше к ней не ходить - Альзаменди начала отводить учителя подальше -Но почему? Я хочу с ней поговорить. Я не понимаю, что случилось? Почему она так стала относиться ко мне? Почему она встречается с Мишелем? -Я конечно извиняюсь, но мистер Бальсано, не прикидывайтесь дураком. -Ты про что? -Про вашу жену и дочь -Что? А ты откуда знаешь? -Луна сказала -Луна? А как она... -В больнице пересеклись. Ну и ваша жена ей всё рассказала -Да она бывшая жена! -Бывшая? Про это Луне никто не говорил... -О Божеееееее -А зачем вы вообще скрывали это от Луны? -Я....я хотел рассказать... но не было подходящего момента -Для этого подходящего момента не существует -Так, я должен с ней поговорить -Ух, вряд ли получится, тем более после того разговора с директором... -Так, стоп, какой разговор? -Нуууу, ваш -Чтоооо????? Луна и это знает???? О Господи. Всё, я должен с ней поговорить, во что бы то не стало! -Если не получится - я попробую -Спасибо - Маттео обнял Дельфи, а в этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.