ID работы: 819625

Детектив

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Как меня примут? Что мне сказать? Что будет, если я сделаю что-то не так, как надо? - Эти и другие вопросы возникали у меня в голове, когда я шел по коридору новой школы. Кстати, я забыл сказать, что я Кеша, Иннокентий, если официально :). Я не давно переехал в Питер, вместе с семьей. Ну да ладно. - Ну вот мы и пришли - сказала Маргарита Олеговна, указывая рукой на дверь, за который слышался мерный мужской голос: "... угол отражения света равен углу...". Маргарита Олеговна - завуч 313 школы, симпатичная женщина лет 30-35, со строгим выражением лица. Я повернул ручку двери - не отступать же, но вдруг стало тихо. - Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Здравствуйте ребята! Это ваш новый ученик и товарищ Иннокентий Потапов. Избитая фраза подумал я, топая к свободному месту, указанному Маргаритой Олеговной. Я сел на свое место, оказавшись соседом "по парте" с очень симпатичной девушкой. - Ну что же, всем удачи! - Простилась Маргарита Олеговна. - Ну что же, не будем отвлекаться от темы урока, продолжаем записывать: "наивысшая степень концентрации пучка света наблюдается в..." - такое ощущение, что даже не обращая на меня внимание начал диктовать Дмитрий Анатольевич. С моей соседкой мы познакомились быстро, её звали Маргарита.Это была Шатенка с приятными зелеными глазами и открытым личиком. К счастью это был последний урок, и мы договорились, что я провожу ее до дома (самому бы не заблудиться).. Но, как оказалось с этим придется повременить, так как меня ожидает еще знакомство с классом, с классной я уже познакомился, подавая документы. ****** К концу дня я познакомился с классом "в плотную", и пошел провожать Марго. Она была очень разговорчива, мне показалось, что я ей тоже понравился... Она мне уже нравилась... Вот так вот. Я потом еще долго блуждал по улицам, пока еле-еле не нашел свой дом. Там быть совсем не хотелось, мать с отцом с работы придут еще не скоро. Я решил доделать пока свой начатый проект, знал бы я тогда что произойдет... занялся бы этим раньше. В кратце говоря, захожу я в свою программку, смотрю кто пользовался: сплошные списки ip-адресов, решил посмотреть, кто есть в соц. сетях, поставил на отсев по полу и о чудо!, моя Маргаритка была на первой строчки, честно говоря я был приятно удивлен. Добавил ее в друзья, полазил по странице, и тут я заметил, что у нее в Семейном Положении стоит статус влюблена, а обновлен только час назад... Хороший знак.. Мне почему то захотелось спать, сны были хорошие. Я не услышал, как пришли родители. Какая же она красивая! Прекрасная! Только странное чувство тревоги не покидало меня, надеюсь оно было напрасным. С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.