ID работы: 819626

Воспоминания

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь свое прошлое? Ты помнишь, что было раньше? А что сейчас происходит? Безусловно, сейчас в голове у тебя воспоминания, которые больше никогда не повторятся. Больно, да? Конечно, на самом-то деле. А помнишь детство? Помнишь свою первую любовь, влюбленность? И помнишь не взаимность? А может даже не одну? Ты вспомни. Про живи хоть один день одними воспоминаниями. Подумай, что будет дальше? Что тебя ждет в будущем? А ведь это все что было, это всего лишь детство, часть твоей жизни. Драгоценные минуты, которые прошли. А ты вспомни, когда тебе было пять лет, ты радовалась каждому одуванчику летом? Помнишь? А помнишь, как тебе нравилось гулять, без этой модной одежды, без косметики, даже может быть в коротком платье, помнишь? И тебе было все равно как идти, ты спешила просто погулять. А может быть и с теми друзьями, которые были когда-то в твоей жизни, когда-то ,но не сейчас. Ты скучаешь за ними? Конечно скучаешь. И хочешь сказать, ты их не вспоминаешь? Вспоминаешь. А ты вспомни как радовалась, как переживала за друзей, когда вы игрались во дворе? А помнишь, как готовили картошку, она была слишком зажаренная, но она тебе безумно нравилась. А сейчас что? Где все эти чувства? Зачем эта мода? Зачем эта вкусная еда? Одежда, которая куплена, как вы говорите, за целые 800 гривен. Разве это сравнится с чувствами детства? А ты помнишь как выбегала, шла в магазин с тремя гривнами и тебе хватало? Ведь так? Я же права. А как ты ценила дружбу? Ты же каждый день, заходила за друзьями, без всяких телефонов, просто шла и заходила. А сейчас что? Позвонила, возможно, и вышла. Где тот адреналин, который был в детстве? А помнишь как получали за что-то, но если получали то только вместе. А как баловались и ели зеленые абрикосы? А сейчас что? ведь жалко, что все так помешаны на эту жалкую моду, на эти жалкие "фальшивые ценности". А ведь ты помнишь все. Подумай и вспомни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.