ID работы: 8196278

Я стесняюсь.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

      — Красиво, правда? -спросила девушка подругу, показывая фотографию заката, которую только что сделала. — Вау! Ты реально классно фоткашь, а у меня получилось вот это… -грустно ответила Соён протягивая телефон с фотографией. — Просто у тебя руки из жопы!-хихикнула Юна. После этих слов Соён не сильно толкнула подругу в плечо, смеясь вместе с ней. Девушки смеялись ещё минут 5, а после того как закончили, пошли в магазин купить что-нибудь на оставшиеся деньги. Выйдя из магазина, Соён предложила пойти на ближайшую площадку, на что Юна согласилась. Юна и Соён дружат уже 9 лет и живут через дом, они как сестры, знают всё друг о друге и всегда поддерживают друг друга как и чем могут. Юна - симпатичная девушка 17-ти лет, длинные крашенные светлые волосы, маленький рост, из-за которого её все время называют "коротышкой", темно-карие глаза и длинные ресницы, овальные губы, небольшая родинка на правой и левой щеке. Характером пошла в маму, а вот внешностью в папу. Стеснительная, боится открываться людям, потому что думает, что её опять предадут. Соён - красивая в любое время, на год младше Юны,темные кудрявые волосы чуть ниже лопаток, которые она усердно выпрямляет каждую неделю, пухлые губы, карие глаза, среднего роста. Очень общительная, любит быть в центре внимания. Одна из тех, кто называет Юну "Коротышкой". Через час они уже обнимались и желали друг другу спокойной ночи, стоя недалеко от их домов. — Не забудь, что завтра мы идём к Хваён с ночёвкой, подготовься заранее и не опаздывай как в прошлый раз! - Соён крепко обняла подругу, после чего пожелав друг другу спокойной, разошлись по домам.

***

      Телефон разрывается от звонков и смсок от подруг, которые ждут меня уже около часа дома у Хваён, а я только заканчиваю краситься и отвечаю на звонок. — Уже иду! - прокричала я в трубку, и не дождавшись ответа сбросила звонок. Быстро накинув кофту, подбежала к маме и чмокнула её в щеку — Я ушла. — Будь осторожна! Повеселитесь там! - услышала я вслед, закрывая дверь. Я очень люблю свою маму, не знаю что бы сейчас со мной было, если бы она ушла от нас. Я никогда не говорила ей, что люблю, потому что мне стыдно говорить такие слова, вместо всех этих слов я помогаю ей почти во всем. Папа сейчас живёт у своей мамы, а все потому, что мама выгнала его из дома по очень смешной причине - не выкинул мусор. Мои родители очень хорошие, мне повезло с ними. Они любят друг друга, но иногда ссорятся из-за всяких мелочей, так что я уже привыкла к этому и не переживаю так как раньше. Дойдя до остановки, я вытащила телефон, чтобы написать Тэхёну в WhatsApp. Не успела ему написать, как подъехал автобус. Зайдя в автобус, я оплатила поездку и села на свободное место. Воткнув наушники в уши и включив свою любимую песню, я совсем забыла о том, что хотела написать Тэхёну. Долго ждать не пришлось, ведь он написал сам: Т: Эй, коротышка, почему не написала? Ты уже приехала? Ю: Ким Тэхён! Я - не коротышка! Я хотела тебе написать, но приехал автобус и совсем вылетело из головы, прости. Ещё нет, но уже подхожу к дому. А ты то чем занят? Опять играешь в свои стрелялки? Т: Твой рост 154 и ты мне говоришь, что ты не коротышка? Смеюсь. Беги быстрее, а то маньяки поймают. :) Нет, я смотрю кое-что очень интересное. Ю: Бла-бла-бла. Т: Даже не спросишь что я смотрю? Ю: нет. Т: Я все равно потом скину, тебе понравится, там большие) Ю: Фу, Тэхен. Т: Фу, Юна, о чем ты подумала? Ю: О леденцах! Всё, напишу позже, пока. Т: Пока, леденцы:) Улыбнулась и убрала телефон в карман, открывая дверь в квартиру Хваён. Да, у меня есть ключи от её квартиры, как и у Соён, ведь мы - три подружки завитушки. — Я пришла~ - положив сумку на тумбочку крикнула я и принялась снимать обувь. В квартире было подозрительно тихо, но я не обратила внимание на это, так как подумала что они смотрят фильм. Разувшись, я направилась в зал, где должны были сидеть, как я думала, Соён и Хваён, но там стояли только не тронутые бутылки со всякой выпивкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.