ID работы: 8196335

Возьми меня

Слэш
PG-13
Завершён
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Колледж.       Первый семестр. Он вздохнул и, полный весьма туманных надежд, вошёл в здание.       Первая пара.       Преподаватель опаздывает уже на тринадцать минут, что немного напрягает, так как это первая пара в первом же семестре, но так даже лучше, наверное. Аудитория, хоть и не знакомая между собой, перебрасывается ликующими фразочками. Спустя ещё минуту явился преподаватель, точнее влетел в аудиторию, злорадно ухмыльнувшись студентам. Мужчина извинился за своё досточно долгое опоздание, а после начал тараторить занудные лекции об экономики и её координатном влиянии на нашу жизнь.       Первая игра в баскетбол.       Дерек неплохо играет, очень неплохо, но вот один раз он отвлёкся на секунду и заметил кофейные глаза, направленные на него. Брюнет тут же оборвал эту связь, отвернувшись к мячу. Всю игру он испытывал смущение и некое напряжение, так как он знал, что за ним наблюдают, но так и не заметил кто.

***

      Руку слегка кольнуло, от чего Хейл поморщился.       Дерек мельком глянул на руку и отметил, что там нарисована кружка, до краёв заполненная кофе.       Парень, больше не обращая на это внимания, продолжил игру.

***

      После окончания дружественного матча, он попытался найти те глаза, что так запали в душу, он думал о них весь матч, хотя надо было сосредоточиться на игре, но это было просто невозможно. И Дерек нашёл: это был симпатичный парень с россыпью веснушек на лице, и он всё ещё смотрел на него. Вздохнув, парень всё-таки решил подойти к темноволосому.

***

POV Стайлз       Этот красавчик хорош… в игре.       Накачан, быстро соображает, думает не о том, как бы покрасоваться, а о победе всей команды. Вполне неплохо для новичка.       Он посмотрел мне в глаза, вау, да я, чёрт возьми, краснею.       Какие у него глаза, м-м-м. Кажется, что если в них утонуть, то я буду дома, под уютным пледом читать старую, пожелтевшую от долгого времени, книги, а под пледом меня будут обнимать за талию эти крепкие руки, а кругом будет витать запах корицы. О да, корица — это идеально сюда подходит… Стоп, я замечтался. Кажется, матч кончился, а он идёт сюда. Я нервно забегал глазами, не зная, куда же делась моя смелость и моё пристальное внимание к этому парню. — Хей, я — Дерек, и я новенький, — брюнет приветливо улыбнулся, — Решил подойти и познакомиться, если ты не против.       Я просто лишился дара речи, он вблизи ещё круче и вообще, такой ва-а-ау-мальчик. Я сглотнул, не зная, что сказать. Да и вообще, слова здесь нужны? Хотя, он мне задал вопрос, а я просто стою и молчу. Своим молчанием я заставил его вопросительно на меня посмотреть, от чего мои щёки слегка покраснели, но я бы обвинил во всём жару. — О мой Бог, — я себя не контролирую, пусть он заткнёт мой рот, иначе я серьёзно скажу это.       Дерек всё ещё непонимающе смотрит мне в глаза.       Легкое покалывание в руке. Корица. Мне это нравится. — Возьми меня, — сказал. — Что, прости? — он, чуть ухмыльнувшись, всё так же смотрел мне в глаза. — Возьми меня, — чётко, чуть ли не по слогам проговорил я. — Можно мне хотя бы имя твоё узнать? — он усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.