ID работы: 819648

Школа.Начало:Часть первая.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
В этот день у Джона у Джерри Дженрри было плохое настроение.Но Скал не спит.Он подчинил себе 50 людей-студентов,учащихся в обычном вузе.Таким образом они захватили базу историков.У наших героев в свое время был урок информатики, но тут за ними зашел Джон.И забрал их на базу.Дал им оружие и послал на выполнение опасной миссии.Но сам даром время не терял,он наблюдал за своими ребятами.Что-бы когда им угрожала опасность сказать им об этом по рации.Наши герои уже были у базе историков"Furihg100"таким было название.Они приближались,все ближе,и ближе.И тут оказывается у наших студентов тоже была секретная база,секретное оружие,и историки которых "Скал"и его база совместными усилиями превратили в зомби.Джерри достал свое оружие,и вся база наших героев достало оружие.И вся база "Скал" в свою очередь достала оружие.Началась перестрелка."Сволочи!"-говорил Дженрри.Когда ему чуть снаряд не попал в лоб.Наш Джон почувствовал не ладное,и побежал на место перестрелки,чтобы помочь своей команде.Перестрелка кончалась,в пользу Джона и его команду.Они зашли в базу историков.Там все было перевернуто.У Джона появилось странное ощущение что как будто историки могли предугадать о визите базы Скал.И превращения их в зомби.Но,самое интересное ожидало их на втором этаже.Там были зомби."Сопляки"-выразился Джон в адрес зомби."Мы их быстро порвем,давай базуку"-опять сказал Джон.Джерри дал базуку.Первый выстрел,второй,третий,десятый,двадцатый."Они оказались сильнее чем я думал"-сказал Джон.И пошла команда убивать их в рукопашку.Но не надо забывать,что они могут заразить тебя,а ты уж и всю свою команду.Первый пошел,пошла вся команда.Дрались до последнего.В итоге победила команда Джона.Они вышли из базы.Дженрри почувствовал не ладное.И правда,было не много не по себе.Подлетел самолет,и сбросил ядерные бомбы,началась ядерная война.В руинах,Джон сказал"Я даже не предполагал что это дерьмо ворует у меня идеи оживления". Команда встала,взяла оружие,и начала бомбить самолеты.Первый самолет упал.Второй был более бронирован.Но все-ровно потерпел поражение.В руинах наши герои доползли до школы,но школы не было,были лишь руины.И база наших героев "Джона"Такая уж она была бронирована,ибо очень далеко стояла под землей что добраться до нее ядерной бомбе было просто не под силу.Наши герои зашли на базу "Джона" и стали восстанавливать базу.Они все восстанавливали быстро.База была готова к работе.Наша команда запустила самолет с ядерными бомбами что-бы по всему городу.(только не по своей базе).Нанести ответный удар.По их базе,ибо Джон так злился. *** Продолжение следует.В части "Школа.Начало:Часть вторая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.