ID работы: 8196493

У нас не может быть ничего общего!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или неожиданный факт

Настройки текста
POV Даша Я очень благодарна Лере за помощь , надеюсь Киоссе больше не будет меня трогать,но вот Лера я за неё переживаю.А папа с мамой меня предупреждали ,но я их не слушала ... Кстати Данил мне симпатичен,а я ему?!? #Понедельник Я проснулась по будильнику,ещё вчера вечером наш препод отправил мне адрес и задание...Короче каким-то типам я должна написать сценарий и снять клип,так как я режиссёр постановщик.Ох ,хоть ребята бы попались норм,вроде это пацаны.Сегодня поеду на мотоцикле, блин я уже опаздываю,быстро съехала по перилам вниз,одела свой шлем с ушками и полетела по назначенному адресу, влетаю в здание и в меня врезается какой-то человек и на мне всё его кофе: -Ты чё шары вылупила, когда идёшь смотреть нужно почти вопил тот,сука он на меня кофе пролил,а ещё и возмущается,ну козёл держись! -Слышь,а ты что на меня ядом плюёшься,на подстилок своих орать будешь ,а на меня не смей!!!Понял? -А ты чё дерзкая ,типо? -Я без типо, ДЕРЗКАЯ,мальчик мне вообще с тобой разглагольствовать некогда!Всё гудбай-она эффектно развернулась и пошла к секретарше,та сказала,что начальник уже ждёт меня,оказывается это Константин Меладзе.Я охренела ,но чего я ожидала,ведь сейчас нахожусь в здании Velvet Music.Так ладно,поехала я на лифте и уже стучусь в кабинет: -Здравствуйте,я на практику. -Здравствуй,Мехайлевская Валерия Владимировна -Именно -Так смотри есть группа Mband,ты ведь знаешь их? -Извините,но я их не знаю -Ладно,ознакомишся с их репертуаром -Хорошо,но зачем мне это? -А да,у нас есть песня правильная девочка и к ней нам, как раз нужен клип,вот слова - он чуть-чуть покапался в кипах бумаг и дал мне текст песни - Ну а,сейчас пойдем к парням. -пойдём-те-я шла за Константином спустившись на этаж ниже мы зашли в кабинет 51 и на нас повернулись 4 моськи так,один казах,второй качок......твою налево это тот чувак,который решил попоить мою футболку кофе,а вот третий это твою мать Киоссе.ТАК Валера, СПОКОЙНО ТЫ ИМ ОТОМСТИШЬ. -Парни знакомьтесь,это режиссёр вашего клипа правильная девочка , прошу любить и жаловать,вы знакомьтесь,а я пошёл. -Нууууу...привет -Привет, меня зовут Анатолий,но можно просто Толя -Приятно познакомиться,а я Валерия Владимировна,но можно просто Лера ,но это только для тебя. -А меня Артём-нахал,он ещё и улыбается -А ,что с футболкой?-спросил нахал -Да так ,просто один лупоглазый урод , решил мою футболку кофе угостить -А ,что сразу урод лупоглазый -А как тебя ещё назвать-В это время Киоссе готов был взорваться -Киса ты ,что!?-спросил Толя -О, старый знакомый!Ну привет -Да не такой уж и старый -Ну я так не думаю -А тебя думай вредно -С чего это!? -А у тебя мозгов ,как у мойвы вдруг засохнет серое вещество -А я посмотрю у тебя не так всё и плохо с биологией! -Да получше, чем у тебя -Я так не думаю! -Тебе нечем.. -Слышь кошак дранный ,если ты ещё раз бросишь в мою сторону хоть одну колкую фразу,то я тебе ВСЕКУ,Понял!? -Ты ,как вообще настолько длинную фразу сгенерировала!? -Ну всё тебе конец,беги, кошак данный, -и она пошла в его сторону ,схватив предмет ,который попал под руки -Эээ ты совсем больная -А ,что не видно -Я сразу это понял -Ну всё -Киоссе рванул с места к двери ,когда он побежал,то кто-то открыл двери и этим кем-то оказался Константин,он резко открыл дверь и шатен упал -Никита,ну я ведь просил не бегай по зданию -Константин ,я не хочу работать с этой психопаткой -Знаешь у меня сейчас дежавю потому,что все 5 режиссёров говорили это именно о тебе-все прыснули от смеха.И тут продюсер обратил внимание на девушку,которая стояла со статуэткой в руках..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.