ID работы: 8196493

У нас не может быть ничего общего!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая или надеюсь мы больше не увидимся

Настройки текста
Когда эта тушка вошла в квартиру,то я была готова его уже приготовить вместо ужина (Знаете почему???Потому,что это существо зашло на кухню в обуви) -А нечего ,что я только недавно помыла полы -Да нет ,нечего,я тебе не запрещаю -Ну всё беги-и мы рванули с места в итоге 1:0 в мою пользу -Ладно,ладно я буду разуваться на входе -Ну вот и ладненько) Через несколько минут мы уже дружно сели есть и смотреть Гоголь все 3 части,ну любим мы ужастики ,ничего с этим не сделаешь -Даня, на неопределенный срок ты остаёшься в квартире один -Ну блин,а кто меня веселить будет,кормить и бить-с надутым губами говорил Даня -Эххх,ребёнок мой-и прижала его к себе-ладно ,так уж и быть попрошу тётю Дашу присмотреть за тобой -Ура,тётя Даша,тётя Даша -вскочил парень и начал прыгать на диване и хлопать в ладоши -Эххх, ребёнок-констатировала я ***Утро Встала по будильнику, потому что должна забрать документы у Константина и отвести их в универ.И вот я уже стучусь в дверь с табличкой "Меладзе Константин Шотаевич" и на своё-можно-получаю краткое : -Входите -Здравствуйте, Константин, -Здравствуй Лера -Моя практика подошла к концу,поэтому я хотела бы забрать документы.Я с вашего разрешения схожу к парням -Могла и не спрашивать,а я как раз документы подготовлю.Лера ,знай мы тебя всегда ждём. -Спасибо,я приму к сведению,мне действительно приятно было работать с вами ,с парнями и с такой командой. -Ну ладно иди,а я займусь твоими документами -Хорошо-когда я уже открывала двери ,то дверь резко толкнули и на мне оказался горяченький кофе многоуважаемого Никиты Киоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.