ID работы: 8196619

Уединённая встреча.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Драко, я так рада тебя видеть! - не смотря на сладкие словно мёд речи, девушка выглядит до дрожи в коленках пугающе. Хоть она и мило улыбается, прикрывая глаза. Малфой старался не смотреть в них, эти полные безумия глаза светились так ярко, что казалось будто они освещают этот заброшенный коридор и только взгляда, нечаенно брошеного на них, достаточно чтобы ослепнуть навсегда. - Да, и тебе привет Гарри. - тело парня покрывается холодным потом и выступившая капля со лба с катывается вниз по шее. Еслибы пару месяцев назад ему сказали, что он будет боятся беспризорной девчёнки, то поменьшей бы мере был бы послан отчитываться о провалившейся миссии Волан-де-морту. Но сейчас он как никогда понимал, что эта девчёнка по устрашаемости могла сравниться разве что с тем Чьё-имя-нельзя-называть. Вдруг девочка резко прижала Драко к одному из шкавчиков. - Скажи мне чесно Малфой, зачем ты здесь? - издевательский шёпот раздался над самым ухом - Хочешь заманить бедную, невинную девушку в свои сети? Щелчёк! И к горлу заложника приставлен нож, а тело вжимают в шкавчик с такой силой, что вот-вот и его дверца должна не выдержать и прогнуться. - Скажи честно тебя прислал сюда твой неродивый папаша? - голас всё продолжал издевательски нагнетать. Дыхание сбилось и теперь Драко давольствовался только редкими, судорожными вздохами. - Ох, не бойся я обешаю, твоя смерть будет не долгой - голас наполнился обманчивой, тёплой заботой - я просто хочу немного повеселится. Гарри отстаняется и теперь юноша видет её лицо: глаза прищурины, а губы сведены в тёплой улыбке. - Ты такой красивый - с задумчевой непосредственостью проговаривает она. Проводит свободной рукой по волосам Драко, попровляя чёлку, и неожиданно впивается в его губы настойчевым поцелуем. Мокрый язык Гарри требовательно иследует рот Малфоя. Сердце которого казалось замерло в ожидании. Отстроняется и смущённо улыбается будто обычная школьница перед признанием в любви. - Знаешь, Драко, ты мне даже немного понравился - вжемая одной рукой заложника в стену, а другой смущённо заповляя чёрную прядку за ухо говорит она. И тут же втыкает нож прямо в сердце парню. Резкая боль пронзает его тело, а сам юноша падает на колени. - Прощай Драко Малфой, Пожиратель Смерти, встретимся в аду. - последние что слышит парень прежде чем закрыть глаза на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.