ID работы: 819680

Эд, у нас будет ребенок!

Гет
G
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эдвард -Девочка! - ко мне вышла молодая медсестра и широко улыбнулась – Здоровая! Вес – 3кг 150г, – девушка зашла обратно в палату и вынесла мне маленький кулечек, который я бережно взял на руки. «Какая же она маленькая!» - я улыбнулся, разглядывая личико своей доченьки, которая спокойно спала. К Уинри меня пока не пустили, поэтому я уселся на лавочку и стал сюсюкаться со своей девочкой. *** -Эд, мы ничего не забыли? – спросила меня моя жена, осматривая свои вещи. Я так и не понял, зачем она набрала столько гаечных ключей, отверток, болтиков и т.д. Будто в роддоме, они ей понадобятся…. -Уинри, родная, а где наша доченька? – поинтересовался, я так как не находил у нее на руках своего ребенка, которого за эти 5 дней, я успел очень сильно полюбить. -А? – Уинри огляделась – Точно! – как раз в этот момент вышла медсестра, которая вынесла нам нашу девочку. Я смущенно улыбнулся, мы наверно единственные родители, которые чуть не забыли своего ребенка. -Спасибо, – я взял дочку на руки и, посмотрев на Уинри, кивнул, говоря таким образом, что теперь мы можем ехать. *** -Эдвард, твоя очередь ее успокаивать… - сонно проговорила Уинри, оторвав подушку от кровати и накрыв ей свою голову, что бы ни слышать крик ребенка. Я послушно встал и взял из кроватки свою доченьку, которая, надрываясь, ревела. -Эшли, маленькая моя, ну чего ты плачешь, а? – я легонько погладил малышку по голове и та, рассмеявшись, схватилась за мои волосы и начала тянуть на себя. Для ее трех месяцев, Эшли очень сильная девчушка, поэтому мне пришлось наклониться, что бы не было больно. Но девочка, воспользовавшись моментом, схватила меня за нос. -Эшли, отпусти… - проговорил я смешным голосом, от чего моя дочурка еще сильнее рассмеялась. -Эд, что там? – все так же сонно поинтересовалась моя жена, приподнявшись на локтях и смотря на нас. -Она играть хочет… - сказал я все еще тем же смешным голосом, так как цепкие ручонки моей дочурки не собирались меня отпускать. -Но, ночь, же на дворе! – воскликнула Уинри, просыпаясь окончательно. -Я не думаю, что для Эшли это весомый аргумент… - сказал я и вымученно улыбнулся, беря свое чудо на руки и начиная ее качать, что бы та снова уснула. *** Я уставший пришел домой. Все-таки работать без алхимии, это издевательство! -Эд, ты пришел? – из кухни высунулась макушка моей жены, которая увидев меня, улыбнулась и, подойдя ко мне, поцеловала в щеку. – Кушать хочешь? Я кивнул. Уж, что-что, но моя Уинри готовит лучше всех! -Сейчас все будет готово! Я улыбнулся и пошел в гостиную, где сейчас и находилась моя маленькая Эшли. Дочурка задорно над чем-то смеялась, но тут, же резко расплакалась. Я подбежал к Эшли и, поняв, что случилось, направился к Уинри. -Уинри, там Эшли нужно подгузник поменять… -Так поменяй! -Я не умею… - начал мяться я, пока Эшли там ревела. -Эд, так учись! Мне еще тебя накормить надо! Вещи постирать и еще много чего! – сказав это, Уинри взяла гаечный ключ и строго посмотрела на меня. Я обреченно вздохнул и пошел обратно. *** -Стальной! – выкрикнул Мустанг, врываясь в мой дом, увидев, меня он резко остановился при этом, немного покраснел – Риза беременна… - промямлил Рой, который не привык публиковать их нее отношения с Ризой Хоукай.… То есть теперь Ризой Мустанг. – Ты не мог бы мне рассказать, как это быть отцом. У тебя ведь уже есть ребенок… - продолжил мямлить бывший полковник, от чего я лишь злобно ухмыльнулся. Теперь и он помучается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.