ID работы: 8196818

Начало новой эры Шиноби

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анкеты Персонажей

Настройки текста
Примечания:
1:ОЖП: Мария Ханара Клан: Ханара Возраст: 17 Шиноби-Коневод Статус :жива Парень : Киба Инузука Животное : волк по кличке Дарк Стихия: Земля Страна Земли ,деревня: Шансэ Внешность: Длинноволосая блондинка с серо-зелеными глазами,на лбу носит ромбовый знак зеленого цвета, на шее носит маску которую одевает временами что-бы скрыть от врага лицо.Всегда одета в длинную майку которая перевязана широким поясом, на спине эмблема клана Хан - Веер с изображением лошади , всегда носит короткие бриджи синего цвета которые прикрывает зеленая юбка. 2:ОЖП:Анастасия Раймин Клан: Раймин Возраст:17 Статус :жива Парень: Какаши Хатаке Стихия: Вода Страна Воды , остров Монэ Внешность: Девочка с каре, волосы темно-каштанового цвета и темно-карими глазами. На руках и лодыжках имеются сетчатые повязки, носит черный топик с небольшим разрезом, на спине эмблема клана Раймин - Капля воды внутри которого находится кровавый лотос. Всегда носит бриджи на высокую талию и чуть ниже синюю юбку с разрезами по бокам.Так-же на шее имеется подвеска в виде лотоса, подаренная родителями. 3:ОМП:Эдуард Сайнора Клан: Сайнора Возраст : 18 Статус :жив Девушка: Карин Животное : сам себе животное Стихия:Огонь Деревня: Коноха Внешность: Парень с не очень длинными, стоячими, блондинистыми волосами. Глаза - голубые. Эмблема клана - Огонь парящий над кунаем. На руках бинты. Из одежды - сетчатая маяйка и плащ с эмблемой клана. Низ- короткие штаны черного цвета , на левой ноге бинты. 4:ОМП: Александр Миточи Клан: Миточи Возраст:19 Статус: жив Девушка : Хината Животное: Эдик Стихия: Земля Деревня : Страна Земли , Шансэ Внешность: Парень невысокого роста,волосы каштанового цвета, бока сбриты. Глаза-Карие. Из одежды носит-Свободную майку с эмблемой своего клана на груди, шея перевязана бинтами , а так же имеется легкая накидка. Низ-Длинные штаны перевязанные на начале стопы-бинтами. Эмблема клана-Облако с птицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.