ID работы: 8196833

некрасиво.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

гадость.

Настройки текста

-Ты не можешь так со мной поступить!

***

Если бы мне дали шанс, я могла бы исправить ошибки. Если бы люди протянули монстрам руку, она бы осталась жива. Если бы ты захотела, мы остались бы счастливы.

***

-Почему ты вечно рискуешь собой?!

***

Белоснежные руки, гладкая кожа. Ты исследуешь моё тело быстро и аккуратно, но не оставляешь следов. Твоё лицо отображает счастье, а моё — доверие. Это красивые маски, не так ли?

***

-Не смей трогать меня!

***

Нашу историю описывают одним словом — некрасиво. Это правда, мы обе знаем об этом, однако продолжаем молчать. Иногда ты смотришь на меня так, будто просишь отпустить. Хочешь на волю. Увы, но я не могу.

***

-Когда до тебя наконец дойдёт?!

***

На твоём левом запястье небольшие остатки от прошлого рисунка — зелёный глаз. На моём же давно исчез фонарь. Мы не должны быть вместе. Твоя пара Азриель, а моя — мёртвый человек.

***

-Хватит бить её!

***

Её звали Бетти, ты знала? Или тогда ты даже не удостоилась узнать её имя? Она была очень мила и я любила её. Нет. Люблю до сих пор. Её хриплый смех, розовые глаза. Мягкие волосы, которые наполовину раскрашенны цветом сакуры. Бетти нравилось носить всё розовое и фиолетовое, но обязательно это должны были быть свитер с юбкой.

***

-Теперь ты собой довольна?!

***

Азриель так и не знает. Почему ты не говоришь ему? Хотя... да какая разница? Всё равно ты теперь чаще молчишь, а ответы я получаю слишком редко. Мне противно. Мне хочется крикнуть ему вслед, что он — твой истинный! Но ты всегда сжимаешь слишком крепко мою руку. Совесть не позволяет.

***

-Она... Она мертва!

***

Ториель плачет, когда впервые видит наши рисунки. Она говорит, что это опасно. Просит нас разойтись и сойтись с предназначенными судьбой. В твоих глазах пустота, но ты медленно киваешь головой. Я смотрю в восхищении и шоке.

***

-Кажется, мы и вправду не сможем быть вместе...

***

Я стою над её могилой. Внутри всё пусто, не осталось ничего. Ты ушла к Азриелю, а Бетти давно была убита. Меня бросили, но я не имею права плакать. Выплакала свой лимит ещё тогда, когда рисунок исчез полностью.

***

-Вау. Я думала, до тебя никогда не дойдёт.

***

Ты счастлива с этим козлом. На меня даже не смотришь, не обращаешь внимания. Будто я — пустое место. Это противно, но не больно и не обидно. Сама же убила МОЁ счастье, а теперь игнорируешь, вновь же МОЁ, существование. На вопросы Азриеля мы дружно молчим.

***

-Не волнуйся, Бетти. Я скоро буду вместе с тобой.

Пустая квартира, и только эти слова теперь остались тут. Наблюдаю за ярким солнцем, которое никогда меня не грело. Нервный смешок сам вырывается наружу, а после превращается в смех психа. Я пристально, не отводя взгляда, смотрю на осколок стекла в руке. Будет не очень красиво, но цветы всё исправят. Надеюсь. Не зря же я горячим воском приклеела их к шее.

Раз

-В дверь начала стучать недовольная Чара.

Два

-Недовольство в её голосе сменилось беспокойством.

Три.

Осколок летит прочь. Мне так не нравится. Ребром ладони наношу сильный удар по кадыку. Дыхание резко исчезает,а в глазах темнеет. Чара выламывает дверь вместе с Азриелем и видит, как тело Фриск летит на пол. Более оно не шевелится. И никогда не пошевелится вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.