ID работы: 8196857

Зарисовки из Хогвартса

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марисса Спиритто и Драко Малфой

Настройки текста
❉ ❊ ❋ Занятие по «Уходу за магическими существами» почти всегда проходило на улице, совсем недалеко к огромному устрашающему лесу, куда Хагрид приводил юных волшебников знакомиться с неизвестными им ранее животными. Группа из гриффиндорок третьего курса неспешно следовала вслед друг за другом к опушке, где стояла хижина Хагрида. Весеннее солнце и теплый ветерок мягко касался волшебную местность, пробуждая природу. Всё вокруг оживало, и во всем чувствовалась весна. На старом дереве, что росло у подножия высокого склона перед замком, где проходила тропинка к лесу, сидел слизеринец в компании своих таких же важных, самолюбивых друзей. И заметив девчонок, тот громко, не скрывая презрения и издевки, крикнул им, заставляя их обратить на себя внимания: — А вот и вонючие гриффиндорки! — его приятели ехидно захихикали. — А вот и главный слизняк слизерина! — не уступая в призрении, отозвалась одна из них, с копной коротких ярко-рыжих волос, растрёпанных от ветра. — Кто же выпустил тебя из подземелья? Ты своим видом пугаешь всех! — А у тебя длинный язык! — почти сердито ответил Драко, спрыгнув с дерева. — Не боишься, что однажды тебе его оторвут, и будет поздно жаловаться папочке Спирито! — Жаловаться папочке у нас привык ты — Малфой! А я люблю решать свои проблемы сама! — Да как ты смеешь?! Марисса лишь скорчила рожицу, явно упиваясь тем фактом, что смогла вновь заткнуть главного говнюка в школе. Последнее слово вновь осталось за ней. Драко же её поведение сначала озадачило, но спустя пару секунд он довольно усмехнулся. Эта гриффиндорка сумела показать стойкость, дать ему отпор и даже заставить его стеснительно усмехнуться. — Да ты натуральная мартышка Спирито! — А ты самый ядовитый слизняк! — бросила она ему в ответ. — Мари, идём же! Мы опоздаем на занятие! — позвала её подруга, и девчонки друг за другом бросились в след. Драко вновь забрался на ветку старого дерева и оттуда продолжил свое наблюдение за рыжей гриффиндоркой. А заметив, как та мило общается со своими однокурсниками, Драко вновь разозлился. Откуда-то взялось неприятное чувство, его кололи болезненное ревностные уколы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.