ID работы: 8196928

Банановое молоко

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая дверь из плотного прозрачного стекла с легким звоном небольшого колокольчика открылась, известив хозяина круглосуточного магазинчика о новых покупателях. В небольшом помещении играло старенькое радио, и какая-то незамысловатая трот-песня создавала вполне уютную атмосферу. Один из вошедших, светловолосый невысокий парнишка, осмотрелся вокруг и, заметив аккуратно выставленные в ряд холодильники в самой дальней части, направился к ним. Второй же, высокий брюнет модельной внешности не спеша пошел за ним, лениво осматривая длинные полки с различными снеками и закусками в ярких упаковках. Блондин же тщательно изучал содержание холодильников, внимательно вчитываясь в названия напитков. Он прошел первый холодильник, потом второй и вот уже надежда на третий, но и тут искомого не оказалось. К холодильникам успел подойти и брюнет, но стеклянные баночки его не интересовали. Взгляд был направлен только на милого парнишку, осматривающего какую-то упаковку с соком. - Чону, давай скорее, я не собираюсь ждать тебя вечно, - недовольно сказал высокий парень, опираясь на один из холодильников, скрещивая руки на груди. Но тот лишь вернул упаковку на место, проходясь взглядом по остальным. - Ну Сюйси, тут нет того, что я обычно пью, - и достал с верхней полки другой напиток с героями какого-то мультфильма на упаковке. Не выдержав, Лукас подошел к открытому холодильнику, у которого стоял парень. Их обдувал холодный ветерок, противно пробирающий сквозь тонкую хлопковую футболку, заставляя съеживаться. - И это не то, - разочарованно выдохнул Чону, возвращая напиток обратно. Из его рта даже шел легкий пар, а руки покрылись мурашками. Юкхей не глядя схватил какую-то упаковку молока с самого верха, резко закрывая дверцу холодильника. - Похуй, - сказал тот, хватая капюшон растерянного и немного замерзшего парня, и широкими шагами, чуть не волоча за собой парнишку, направился к кассе. Чону рылся в карманах в поиске мелочи, и считал монетки, уже лежащие на маленьких бледных ладонях. Но Сюйси это быстро надоело. Оплатив покупку со своего телефона, тот сунул в руки блондина напиток. "Клубничное молоко" - прочитал Чону надпись на розовой упаковке с нарисованными клубничками. Одна из них была изображена белым контуром даже на ярко-красной крышечке. Высокий парень в это время уже подходил к выходу. Ким быстро сунув монетки в карман спортивных штанов, поспешил за ним. Дверь с таким же звоном колокольчиков мягко закрылась, и старомодная музыка едва была слышна вне магазинчика. Лукас смотрел на небо, сунув руки в карманы черной кожаной куртки. На небосводе уже были видны редкие тусклые звезды, да и воздух давно перестал был разгоряченным как в солнечный и душный день. Темно и спокойно, лишь со стороны трассы были слышны редкие гудки машин, хозяева которых наверняка хотели поскорее приехать домой после тяжелого рабочего дня. В голове у Юкхея пронеслась мысль, что парнишка мог не любить вкус того молока, что он ему выбрал. "Похуй", - подумал он, разгоняя мысль куда-нибудь подальше. А Чону открутил крышечку напитка и сделал глоток. Холодный. Взгляд упал на стоящего впереди Лукаса. Тот встряхнул головой и пошел в сторону высотных домов, находящихся совсем недалеко от круглосуточного магазинчика. Все-таки предприниматели знают, где выгоднее открываться. Наверняка есть люди, которым внезапно ночью понадобится зубная щетка, бутылка соджу, или захочется просто заварить рамен для полуночного перекуса. Чону последовал за парнем, по пути играя в игру "ходи только по следам - иначе умрешь". По-детски глупо, но догонять Лукаса не хотелось. Парни довольно быстро дошли до одного из домов. Вон лениво ввел код. С глухим пиканем загорелась зеленая лампочка на кодовом замке, и стеклянные автоматические двери съехали в сторону. А в подъезде, кажется, прогорела лампочка, ведь сенсоры совсем не отреагировали на движение вошедших в помещение парней. Единственное освещение давалось лишь от света уличных фонарей, довольно ярких, что бы была возможность ориентироваться даже в подъезде. Чону резко выдохнул, рукой нащупывая куртку рядом стоящего Лукаса. Замерзшие от холодного напитка руки ловки нырнули в кромку спортивных штанов, проходясь по горячему паху высокого парня. - На колени встань, - с неким равнодушием приказал тот. Ким спустился на колени, продолжая водить руками по теплому животу Юкхея, заодно грея пальцы. Пустая бутылочка с клубничным молоком покатилась куда-то подальше. При глухом освещение Лукас все же заметил, как блестели от возбуждения глаза парня, и юркий язычок проходился по безумно мягким губам. И кто иной, как не Сюйси мог знать насколько мягкие и приятные эти губы, особенно нежно проходящиеся по крепкому члену. Руки Чону, дрожа от желания, спустили с парня штаны вместе с бельем, высвобождая большой и уже твердый орган. Ким пальцем размазал по головке природную смазку и, облизнув губы еще раз, провел языком по длине всего члена. Лукас шумно выдохнул, просовывая пальцы в светлые волосы парнишки. Шершавый язычок пару раз обвел влажную головку, легонько нажимая на уретру. Губы, наконец, сомкнулись на члене, из-за чего Лукасу уже хотелось толкнуться глубже в рот парня. Но Чону сам вобрал член довольно глубоко, помогая себе языком. Руки Кима уже протянулись наверх, из-за чего Лукас недовольно прошипел: - Сегодня поработаешь без рук. Чону послушно сложил ладони на коленях, высвобождая член изо рта. Но тут же вобрал его обратно, начав посасывать головку. Язычок мокро проходился по выпирающим венам, а губы с пошлым причмокиванием расцеловывали горячий орган. Ким снова вобрал член глубже так, что головка уткнулась глубоко в горло. Лукас сильнее сжал волосы, глубоко дыша от удовольствия, что доставлял ему блондин, и начал медленно трахать глотку парня, растягивая это удовольствие, смакуя его за каждым сантиметром. Чону обожал горловые минеты, хоть и не мог сразу привыкнуть к размеру члена Юкхея. Рука с силой сжимала корни волос, а в глазах начали собираться слезы. Член с хлюпающим звуком вышел из горячего рта, давая Чону отдышаться. Его собственный член давно требовал разрядки, но парень не решался ослушаться Лукаса и убрать руки с колен. Член снова глубоко вошел в разработанное горло, из-за чего Чону гортанно застонал, посылая вибрации по разгоряченному органу. Весь подъезд наполнился грязными хлюпающими звуками. Член то полностью входил в ротик парня, то выходил, заставляя языком лизать уздечку. Чону причмокивал губами, неспособный сдержаться от тихих стонов. Лукасу это нравилось до безумия. Чону полностью отдавался своему делу, несмотря на то, что их могли заметить с улицы даже при плохом освещении. Не выдержав Чону одной рукой надрачивал собственный член, закатывая глаза от ощущения сильного члена у себя в глотке. Лукас толкался очень глубоко, раздирая горло парня, совсем не заботясь об удовольствии партнера. Впрочем, Ким и не нуждался в каких-либо нежностях и осторожности. Войдя по самое основание Юкхей обильно кончил в горло парня, шумно выдохнув. От ощущения горячей спермы, Чону и сам со стоном кончил себе в руку. Лукас продолжал сжимать светлые волосы, когда Ким, вытащив из штанов руку, размазал сперму по члену Вона и с удовольствием принялся языком слизывать собственный эякулят. До блеска вычистив уже расслабленный член Юкхея, он, причмокивая, облизал свои пальцы и совершенно блядским взглядом посмотрел прямо в глаза Лукаса. - В следующий раз купи банановое молоко, а не клубничное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.