ID работы: 8196934

Нас познакомил Icloud

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о том, как не надо шнурки завязывать

Настройки текста
       Саша студент университета технологии, конкретнее курс IT. Ему 19, он живёт с мамой и дрочит на парней. Так же, для всех он ярый гомофоб. Странно? Да! Абсурдно? Конечно! Но кто вас спрашивал?        Сегодня наконец-то наступили зимние каникулы. О как же он их ждал. Саша любит спать, а спать любит Сашу. Хоть где-то это взаимно. Но поспать у него не получится, он договорился сегодня пойти в кино со своим другом детства -- Ваней. Кое-как собравшись, он направился на автобусную остановку, которая прямиком довезёт его до кинотеатра. Никто так сильно не любит Сашу, как зима. Ух, если бы зима, была той самой хумунизированой красткой, как на артах, на которые когда-то дрочил парень, то он бы с удовольствием её привёл в чувства. Хотя, если задуматься, лето он тоже не особо любит. Да он жить в прицепи не особо любит! Так что, ему всё не нравится. Вскоре он садится на автобус и едет до торгового центра, где должна была быть встреча. Руки чертовки кололо от собачего холода, ведь он принципиально не носил перчатки, как и шапки.        Через 15 минут, Саша уже залетает в здание и подходит лифту, ожидая своего друга. На часах 10 утра. Да да, они встретились так рано, за то билеты дешёвые. И Ваня приходит как раз во время. Перед Сашей появляется не очень высоки, но тощий парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Счастье Адольфа в общем. -- Саша?-- Ваня улыбнулся и подошёл к парню -- Ты очень изменился. Мы виделись в последний раз,-- он задумчиво поднял глаза, и приложил палец к подбородку,-- В 4 классе?-- Он перевёл взгляд на парня -- Да, возможно, скорее всего,-- Улыбнулся парень. В детстве он всегда был звездой у всех девчонок. У него даже была жена -- Настя. Странная девка, но не будем о ней. В общем, не мальчик,а сплошное счастье!        Парни зашли в лифт и между ними повисло неловкое молчание. Вообще, то, что они встретились, чистая случайность! -- Кхм, Ты читал отзывы фильма, на который мы идём?-- Прервал тишину Саша -- Эм, нет. Я не фанат такого. Лучше посмотреть и уже потом составить своё мнение, не опираясь ни на что!-- Спокойно ответил парень -- Резонно..-- Ответил Саша и устремил свой взор на этажи ТЦ которые были видны сквозь прозрачные стенки лифта. Они поднимаются на нужный этаж и идут выкупать билеты. Саша все это время не отводит глаз от Вани, ведь они так давно не виделись, но он молчит. После этого Саша и Ваня заходили в зал и искали свои места, Ваня почему-то шёл в конец и Саше это не понравилось. - Ты, что места на последний ряд взял?-- Сказал, Саша нахмурив брови и возмущенно посмотрел на него. -- Да, потому что это классно, больше место и никто не будет, толкать тебя в спину!-- Сказал парень и плюхнулся в кресло, твоё рядом со мной. Саша был не в восторге от этого, по его мнению обычно эти места берут "влюблённые парочки", а тут его друг. Начался фильм Они оба спокойно смотрели его, но фильм был очень скучный и долгий, да и сюжет так себе. Прошло время, Саша наблюдал за мужчиной, которые проверяет безопасность в кинотеатре, а Ваня засыпал, а после упал к нему на плечо. Саша вздрогнул, его сердце заколотилось, никогда в своей жизни, на его плече не лежал мальчик, для него это было ужасно, и ему стало очень стыдно. Он засмущался и закрыл лицо руками. Фильм закончился, включился свет, девочки, которые сидели рядом увидели их и завизжали. -- Смотри, Маш, они такие милые. Саша повернулся в их сторону, повернулся и вспомнил, что на его плече спал Ваня, Саша разбудил его, поправил рубашку встал и спустился вниз. Ему было очень неловко. Ваня спустился к нему. -- Ты чего? Все хорошо?-- Ваня положил руку на плечо Саши и поднял на него растерянный взгляд. Парень не понимал, чем он успел подпортить настроение Саши, а тот в свою очередь не понимал, почему Ваня так себя ведёт. -- О Господи,-- Он тяжело вздохнул и расправил плечи,-- Давай уже выйдем отсюда поскорее,-- парень быстрым шагом направился к лифту,-- Нет! Лучше эскалатор!-- Он быстро поменял направление и встал на ступени. Позади него встал Ваня. Парень до сих пор обдумывал его поведение. Вот хоть лоб разбей, он не понимал, где напортачил. -- Может пойдём пешком? На улице прекрасная погода, да и нам нужно столько всего друг другу рассказать!-- Невинно улыбнулся блондин. -- Ладно,-- Саша закатил глаза и они вышли на улицу. Под тощие рёбра Саши залетел морозный ветер и по телу пробежались мурашки. Он съёжился от холода и стиснул зубы. Как же сейчас Саша жалел, что согласился идти 20 минут по десятиградусному морозу. Ваня же в свою очередь был как в своей тарелке при такой погоде, так как до пяти лет жил в Мурманске. Его бодрил мороз и ледяной ветер.       Парни шли вдоль парка, там было очень много скамеек, а у Саши как на зло развязались шнурки. -- Подожди, я завяжу шнурки,-- Парень присел на скамейку, и положив телефон рядом, начал завязывать шнурки.       В этот момент мимо них проходил высокий худощавый парень в странной мешковатой одежде. Он заметил их ещё издалека и он смотрел на них странно и исподлобья. Секунда и парень хватает телефон, что лежал рядом с хозяином и убегает в глубь парка. Саша в полнейшем шоке подскакивает и падает. так как он не до завязал шнурки. А Ваня был в панике и не мог пошевелиться. Сашу начинает трясти и ему захотелось плакать, очень сильно. Сейчас он чувствовал себя очень опущено. На этот телефон он копил год. Да он живёт с родителями, но они больше его не опекают и не покупают ему ничего. По этому, просить телефон он не может. Ведь они нынче дорогие, а у мамы денег не так много лишних.       В итоге Саша и Ваня идут по домам в полнейшей тишине. И только изредка слышны всхлипы от расстроенного Саши и его потёкшего носа. Вот уже в долеке виднелся дом Саши, они остановились и Ваня подошёл к нему, чтобы обнять его, но Саша убрал его руки, развернулся и ушёл. --Ещё чего, медик какой-то, лежит на моём плече, хочет обнимаются со мной, так ещё этот телефон, мои родители, точно будут не в восторге,-- Думал про себя Саша и с растроенным лицом, смотрел в пол. Дома его ждала мама, она была счастлива, как никогда раньше и приготовила ему вкусный пирог, но Саша бросил на неё пару странных вглядов, кинул свою куртку, снял на ходу обувь и закрылся в своей комнате. Ему было очень грустно и в эту минуту Сашу можно понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.