ID работы: 8196956

Сахарный человек

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На перекрёстке стоял маленький мальчик с красными волосами в красном пальто.Рядом с ним стоял мужчина держа того за рукав куртки.Мальчик всё порывался к магазинчику через дорогу,но Ти Спирс его здерживал. Наконец светофор загорелся зелёным и Грелль понёсся бегом через дорогу,таща за собой уставшего после работы Уильяма. Сегодня был канун Рождества и поход Грелля в магазин с рождественскими сладостями был уже некой традицией.Нет,он не ел сладости,он прятал их в свою небольшую желеную каробку и втихаря любовался свои накопленым богатством втайне от родителя. На улице было шумно.Люди сумашедше посещали магазины один за другим выбирая подарки.Дети не были исключением.Много детей катались на ледяной горке.Грелль всегда мечтал кататься с ними,но те его пихали и дразнили за его красный цвет волос. Вот и фонари.Они освещали добрую часть улицы и прохожих. Сегодня Уильям получил свою долгожданную зарплату и ещё в прошлом месяце маленький Грель выпросил у папы сахарную фигурку. Зайдя в магазин,Грелль сразу же кинулся к прилавкам пожирая взглядом всё,что на них находится. В нос ударил запах корицы и имбиря отчего Уильям недовольно поморщился. Подойдя к сыну Уильям спросил: -Ты уже определился? -Да пап!Я хочу её!-он ткнул пальчиком на сахарную куклу. -Хорошо...Девушка,сколько стоит эта фигурка? Молодая продавщица странно посмотрела на покупателя и сказала: -10000 рупий,сэр. Ровно половина зарплаты Уильяма.А ведь он работал сантехником. -Пап?Ты же купишь мне её? Посетители как назло разошлись.Осталась только девушка,сын и офигевший от цен папаша. Уильям достал кошелёк.Он не взял и четверти своей зарплаты.Он чувствовал себя жалко после смерти жены.Вместе они приносили оптимальный доход в семью и жили ни в чём не нуждаясь. На днях Уильяму пришлось продать автомобиль,на который они копили с женой десять лет. Уильям неловко вздохнул.Ему было очень стыдно,что не мог купить сыну даже сахарную фигурку. -Сэр,у Вас проблемы?-взволнованно посмотрела девушка на мужчину. -Да пап,ты обещал!Обещал,обещал,обещал!-заголосил Грелль. Уильям уже было искал в голове отговорки для сына,но тут его перебила девушка: -Вы хотели эту фигурку? --Да да!-радостно захлопал в ладоши мальчик,улыбка,более не появившееся с уходом матери вновь озарила лицо мальчишки. -Но,сынок,у меня нет таких денег!-почти крикнул отец. -Пап?-посмотрел Грелль на Уильяма чуть ли не плача. Между тем девушка запаковала фигурку в красивую коробку и перевязала ленточкой. -Держи,милашка- сказала девушка протягивая коробку мальчику. --Спасибо!Спасибо,спасибо,спасибо!-пищал от радости мальчик прижимая коробку к сердцу. -Девушка,заберите,у меня нет денег!-он вырвал коробку из рук мальчика и протянул обратно девушке. -Нет,сэр.Это подарок.-мило улыбнулась девушка.Хотя,скорее девочка 15 лет,что только что осуществила мечту сына Уильяма Ти Спирса. --Спасибо...Нет правда,я верну Вам всё до копейки...-Уильям чувствовал себя максимально неловко. -Не стоит...-ответила девушка-Я хочу,чтобы ваш сын был счастлив-грустно улыбнулась девушка. Уильям понял,гаммы не могут иметь детей,именно поэтому они делают всё для других детей,какими бы они не были. --Спасибо,спасибо большое-улыбнулся Уильям искренне впервые за все свои пять лет без существования жены-я Уильям-протянул он руку девушке. -Сахарный человек-шёпотом произнесла девушка и так и не пожав руку удалилась с прилавка. На улице Грелль задал вопрос папе: --Пап,а кто такой сахарный человек? --Тот,что подарил мне и тебе праздник,сынок-взяв за руку сына он невольно обернулся назад. Там стола та самая девушка.В темноте она смотрелась ещё более привлекательно.Мягкое,пушистое каре наполовину закрывало тонкую длиную шейку.Хрупкое телосложение и розовенькие щёки и носик были еле видны в темноте.Только вот эти горящие медовые глаза Уильям запомнит навсегда. Но к сахарной леди подошла девушка,что сразу вовлекла его предмет наблюдения в поцелуй.А дальше,Уильям их не видел,так как они уже завернули за угол. Довольный и счастливый Грелль и с приятным осадком Уильям,его отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.