ID работы: 8196983

сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Ночь, кругом темно. Мы на перроне, кругом люди, куда-то спешат так, как обычно это бывает на перроне. Справедливости ради, стоит заметить, что большинство людей были военные. Это были молодые призывники, примерно моего возраста, не скажу уж точно, ехали они на фронт или оттуда.       Все куда-то спешили и мы тоже. Мы - это именно я и моя мама. Не помню точно, но вроде бы мы только что сошли с поезда, куда направлялись я не знала, знала только, что на данный момент, нам нужно было успеть сесть на автобус, на какой именно и куда автобус ехал, я не знала.       Из вещей у нас были пара сумок у мамы и пара у меня, точнее выразиться, это были не сумки, а какое-то военные портфели, такой у меня когда-то был в детстве, ну не совсем военный, а из такой же грубой ткани, сейчас у меня такого нет. Очень странно, ведь если бы мы куда-то ехали, в настоящем времени, вещей было бы куда больше, взять хотя бы наш удобный чемодан на колесиках. И что так не похоже на меня, даже если не считать одежду, то я, как минимум, взяла бы все свои гаджеты.       Прибыл автобус, водителем была женщина. У нее были длинные волосы, собранные в хвост, точно не скажу какого цвета, но по моему она была русая или блондинка, от 35 лет, может больше, худощавая, косметики на ней совсем не было, типичная женщина sport style.       Люди повалили в автобус, моя мама, как обычно, была одна из первых, а я проследила, чтобы наши сумки загрузили в багажный отсек, так как водитель автобуса, сказала что с портфелями и сумками в салон автобуса нельзя. Они все должны быть в багажном отделе. Из-за того, что я была последней, я не смогла засунуть свой портфель который был на руках в багажный отсек, не смотря на негодование водителя, и по причине того что в багажном отделе не было места, я решила взять его с собой, тем более что так было спокойней. Входов в автобус было два, но мы заходили через первый, через водителя. Когда я заходила, то увидела что моя мама сидит за водителем на одиночном кресле, что было очень странно, так как она путешествует не одна, а со мной, и обычно она бы выбрала 2 места, где мы сидели бы вместе. Это меня удивило и немного обидело, точнее сказать я очень обиделась, потому что она заходила 1-я, и могла бы занять 2-а лучших места, а так как я заходила последняя, все лучшие места были разобраны, и мне пришлось сесть сзади автобуса, в самом неудобном месте, там сейчас спал какой-то человек развалившись на 2-а места, и он был неприятный на вид, в общем от этого моя обида еще больше возросла. Когда мы тронулись.. я проснулась, но мне все еще было немного обидно, на маму, но когда я поняла, что это был сон, у меня возникло чувство легкого недоумения и обида, что мне обидно на маму, а обижаться мне на неё не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.