ID работы: 8197

Ох, нелёгкая это работа - Из болота тащить Примо Джотто!

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна три ночи не спал, От тренировок, бедный, устал. Ему бы заснуть, Отдохнуть... Но только он лег - Звонок! С лестницы покатившись, Лбом стену пробивши, Помятый, сонной, В телефон: — Кто говорит? — Джи, и это не сон! — Что такое? — Беда! Беда! Беги, Савада, скорее сюда! — В чем дело? — Спаси ты! — Кого? — Примо Джотто! Наш Первый Вонгола провалился в болото... — Провалился в болото?! — Да! — А туда, а сюда? — Ни туда, ни сюда! Утонет Босс Мафии, что ли, зря?! -Но умер он ведь давно! Уж сотни четыре годочков прошло! -Савада! Не спорь! Помоги же дедку! Потом же и он поможет внучку! — Ладно, ладно, бегу! Если смогу — помогу! Прибежал туда Десятый Примо -старичка спасать. Но не знал, что тот поддатый Провалился с криком «Бл*ть!» Что же делать?! Как спасать?! Всю Вонголу надо звать! Прискакал вдруг Дино-сан. Не Вонгола? Ну и лан! Два копыта— не четыре, Сил-то больше! Три, четыре! Вот и тянут и толкают: -Репку надо вынимать! -Ямамото!! Прибеги! Нам ты с Дино помоги! Прибежал Ямамото да с Хаято на пару, Толку немного – силёнок-то мало! -Так, слушай, Примо: Руки вынь, ты, из трясины, За верёвку ухватись! Старичок, не поленись! Тянут Примо, тянут, тянут… Где подмога? Очень надо! Прилетел вдруг Хибари в голубом вертолёте, Кто Мангу читал — тот поймёт! За такую услугу Саваду Хибари где-то в школе потом отымёт! Пятеро тянут, не могут никак Джотто достать. Что ж вот за фак! -Скуало, родной! Потяни, буду твой! -Врой! Ямамото, на это согласен! Готовься, голубчик! Будет атасно! -Ши-ши, что за потеха? Вы все неумехи! Принцу дорогу! Маммон, в подмогу! Тянули и Хроме, Мукуро, Рёхей Сасагава Луссурия, Занзас. Вот это орава! Все тянут и тащат, А толку ни-ни! Чуть не отчаялись наши бойцы. Как вдруг из подворотни Страшный великан, Черный и усатый Ле-ви А-тан! А-тан! А-тан! Леви А-танище! Черный, усатый, как тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: -Погодите, не спешите, Босс, я мигом помогу! Варийцы задрожали, В обморок упали. Вонголята вдруг устали, И туда же посползали... А таракан Леви А-тан, Леви А-танище, Как верёвку-то взял, натянул, И Примо бухого, уставшего, На волю поднял, притянул! Все поднялись, обнимались, Леви руку пожимали. Вот Скуало утащил бедного Такеши: Ох, болеть же будет у него Завтра одно место… И Хибари не отстал: Тсуну быстро своровал. Гокудера не увидел… Плюнул, К Рокудо попрыгал… Так тянули основателя Вонголы. Будет опыт. Не зря ж с внучком похожи! Разошлись все, кто - уполз. Долго помнить то болото Будут Вария, Вонгола… Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить Примо Джотто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.