ID работы: 8197026

Hotline Cuba

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Часть Кибербуллинг

Настройки текста
Говард: Ну давай как в детстве) иди к папе) Ричард: Вижу наш пациент уже учится ходит, как успехи в целом? Говард: Все отлично, даже более чем. Я использовал новейшую разработку. Стоит ему только подумать о каком-либо действии, программа сразу же это выполнит. Ричард: Отлично. После удачного налета парни вернулись в отель. Олег: И так после этого удачного мы получили много новой инфы на счет Соколовой. Ваня: А так же много денег! Парни я сегодня проставляюсь каждому. Олег: Еще пока рано праздновать. К сожалению мафия знает что мы не остановимся и за нами будет идти дикая охота. Денис: То есть нам нужно что-то типа штаба для наших дальнейших действий? Олег: Как с языка снял. Штаб нам нужен и у нас даже есть деньги на него. Так ведь Ваня? Ваня: Ну в принципе на штаб тоже хватит. Олег: Так значит Я, Дима и Ваня займемся штабом. Остальные пока могут отдохнуть, но будьте на чеку. И да совсем забыл. На миссиях теперь используем позывные, а не имена. То есть допустим Вова — змей, Серега — енот, Макс — кролик. Макс: Хто я кролик? Олег: Да. Все мы пошли. Ваня, Олег и Дима вышли из номера, сели на побитый маслкар Олега и уехали. Остальные просто чилили в номере. Через час Макс предложил всем пойти бахнуть пивка. Макс: Ну хуле три литра никогда не будут лишними. Все поддержали Макса и пошли в бар. В баре все весело пили, все кроме Серёги, он до сих пор не мог поверить в то, что упустил того снайпера. Мысли Серёги: Я не понимаю. Как я могу промазать, я же никогда не промахиваюсь. Я точно уверен что попал ему в голову. Бред какой-то. Серёга со всей силы ударил по столу стойки. Денис: Сер ты чего? Серёга: Вы же видели, что я попал! Почему он не умер? Борис: Да ладно тебе, все когда-нибудь промахиваются. Серёга: Все, но не я! Серёга вышел из бара и ушел в номер. Он зашел в комнату где стояла его винтовка. Взял ее в руки и швырнул на пол. Серёга: Это все из-за тебя! Не я косой, а сука ты! Из длинного оптического прицела что-то выпало. Серёга подошел и подобрал это. Это была маленькая камера с маленькой вставленной в нее флешкой. Серёга вытащил флешку и вставил ее в ноутбук. Открылась папка в которой было много видео. Все видео были с убийствами Серёги. Он моментально промотал в самый низ где было видео с его последним выстрелом. Он его включил. На удивление для такой маленькой камеры, видео было в отличном качестве. Просматривая видео Серёга увидел искру от выстрела. Замедлив видео почти в 10 раз Серёга увидел человеческий силуэт, который с молниеносной скоростью отбивает его пулю катаной. Серёга: Какого хрена?! Серёга еще несколько раз пересмотрел этот момент. Вдруг на ноутбуке появился синий экран смерти, странный писк и ноут выключился. Появились помехи, на экране появилось женское лицо. Женщина: Серёжка), а ты ведь тогда меня чуть не убил) Серёга: Ты кто такая черт возьми?! Наталья: Наталья Соколова, будем знакомы. Серёга: … Наталья: Вы малолетние дебилы уже принесли столько хлопот нашей мафии. Вам не достаточно смерти вашего друга?) Не волнуйтесь, скоро вы с ним увидитесь. Серёга: Мы уже знаем где ты находишься! Знай тебе настанет такой же пиздец как и твоему дружку Рико. Наталья: Да неужели) Буду вас с нетерпением ждать. И знайте я слежу за каждым вашим шагом. Конец связи) Ноутбук выключился и больше не включался, Xiaomi хуле, топ за свои деньги. Серёга: Надо срочно всем рассказать. Серёга выбежал из номера и побежал в бар. В баре. Вова: Пасаны с меня хватит, пойду пройдусь пожалуй. Макс: Хасё. Только давай без приколов чтоб через час был дома. Вова: Хорошо мам) Вова вышел и пошел вдоль улиц. Всюду яркие огни от рекламных щитов, музыка из клубов, сказка, а не прогулка. Все эту красоту нарушил парень на грузовике. Парень: Слышь пасанчик, как проехать к ближайшему отелю? Вова: Едешь прямо и налево. Парень: Ээээ чет туплю, даже хз что делать, а знаешь, поехали сам покажешь. Вова: Братан это уже не проблемы. Парень: Да нет, как раз таки твои. Парень достал из кармана что-то ослепляющее и Вова в момент перестал видеть все в близи. Вова: Ай сука опять?! Из грузовика выбежало три спортика и затащили Вову в кузов. Вова пытался сопротивляться, но кроме как порезать одного спортика ничего не вышло. Вову привязали к стулу и завязали и без того ничего не видящие глаза. Вова: Суки чего вам от меня надо. Раздался женский голос. Голос: Смотрите какой сильный мальчик. С одной рукой, а орудует ножом как ниндзя. Вова: У тебя милый голос красотка, но как только я освобожусь я сделаю твое наверное милое личико как у гуля из фоллаута. Вове прилетел удар по лицу. Раздался второй женский голос. Голос 2: Господи, сколько тебя не видела, а ты меня уже задолбал. Вова: Знакомый голос… погоди… я знаю тебя… Настя какого хуя ты тут вообще делаешь?!! Голос 2: Прости, но у нас тут не встреча выпускников. Вову вырубили. Очнулся он уже на улице. Недалеко у отеля. Мысли Вовы: Господи меня щас стошнит. Вова сблевал. Мысли Вовы: Какое-то странное чувство. Вова перевернулся на спину и устремил свой взгляд в ночное небо. Вова поднял свои руки посмотрел на них. Вова: Ебать нажрался конечно и отрубился где-то как какая-то шлюха….стоп… СТОП НАХУЙ МОЯ РУКА!!! На месте обрубленной руки стояла биомеханическая. И она поддавалась всем движением так же быстро как и настоящая. Вова: Пиздец пиздец пиздец пиздец. Я же не сплю?! Вова со всей силы дал себе леща механической рукой. Вова: Ахуеть… у меня нет слов. Вова быстро побежал в отель. Тем временем в отеле. Серёга: Ну вот в крации что произошло. Макс: Хуево это все, что тут еще сказать. Денис: Теперь не посрешь не подрочишь нормально. Вдруг она смотрит. Борис: Не о том думаешь малек. Я уверен что она уже в курсе о наших дальнейших планах. Придется разрабатывать новый. В номер зашли Олег Ваня и Дима Олег: Так пацанятки, пакуем вещи мы переезжаем. Ваня: Выкупили здоровый ангар в таких ебенях что нас точно не найдут. Дима: Хоть и в ебенях, но бар там не далеко. Макс: Ебать ну с этого начинать надо было. Вдруг кто-то резко выбил дверь. Это был Вов. Протез был очень мощным, а контролировать силу Вова еще не научился. Вова: Ребят) Все стояли с удивленными глазами. Олег: Вова у меня два вопроса. Первый нахуя ты выбил дверь. Второй ОТКУДА СУКА У ТЕБЯ СТАЛЬНАЯ РУКА??!!??!! Вова решил не говорить откуда у него на самом деле этот протез. Вова: Говард вылечил. Серёга: Вова что это тогда получается? Братки киборги?! Вова: Братки киборги!!! Вова хотел дать пять Серёге, но во время остановился или же он сломал бы Серёге руку. Введя всех оставшихся в курс дела про Соколову, парни стали собирать вещи и на восходе солнца выехали в свой будущий штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.