ID работы: 8197128

приём, джоши

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты безумец

Настройки текста
      — Джош, да ты просто безумец! — парень с каштановыми растрёпанными волосами смотрит на экран своего старенького ноутбука, на его глазах выступили слёзы счастья, он закрывает рот руками, скрывая улыбку. Он протирает камеру на ноутбуке, чтобы его радостное лицо было видно чётче. — Ты прелестный. — Дан раскрывает розовые губы, оголяя белоснежный ряд зубов. — Тай, ты ведь приютишь меня на пару недель, да? — Старший парень, только что сообщивший своему лучшему другу о своём приезде, смотрит на плачущего Тайлера, который напоминает сейчас самого настоящего ребёнка.

***

      Они общаются уже два года, два самых лучших года для обоих. На первый взгляд такие разные, но, сколько бы ссор они не пережили, всегда переводят все в шутку, обмениваются бесконечными признаниями в любви и смотрят друг на друга через экран часами. Как соулмейты (Тайлер никогда не верил в это, но встретив Джоша он начал задумываться о том, что родственные души — не такая уж и чушь), дополняющие друг друга во всем, всегда понимают все с полуслова.

***

      Джошуа только что купил билеты на самолёт. Он долго копил, работая за две смены, тратя все силы ради этих щёк, которые краснеют каждый раз, когда он делал комплимент, ради этих неровных зубов, которых так стеснялся Тайлер, но так любил Джош, ради тонких пальцев, которыми младший перебирает волосы, рассказывая очередную историю о том, как родители уехали, забыв оставить еду. Никак не скроешь того, что Дан обожал Роберта всем своим сердцем.

***

      Звонок в дверь. Как хорошо, что Джош заранее узнал адрес, решив сделать сюрприз и приехать на день раньше. Открывает ему сонный, небрежный Тайлер, потирающий глаза, а затем просто замеревший с открытым ртом. Уилльям смотрит в глаза напротив, замечая как они наполняются слезами, которые текут вниз по скулам. — Детка? — Дан обеспокоенно спрашивает? — Приём? — лучезарно улыбается. Тайлер буквально напрыгивает на него, рыдая, крепко обхватывая шею парня руками. Джош обвивает руки вокруг Роберта, крепко прижимая к себе. — Приём, Джоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.