ID работы: 819722

Невыносимые мысли

Джен
G
Завершён
155
автор
Има-тян бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***POV Леви*** Что я наделала?! Зачем я сказала ему такое? Зачем назвала его изменщиком и похотливым кобелём? Ведь она была всего лишь его заказчицей, пусть и очень красивой, но заказчицей. Он всегда говорил, что я для него всё и другой быть не может, но усомнилась в его словах. Усомнилась... Усомнилась в его клятве. Клятве, что он дал тогда, на Волшебных Играх. Ведь он поклялся, что всегда будет меня защищать, потому что любит. Даже тогда, на острове Тенрю он пошел меня искать. Хотя мог плюнуть и остаться там, в лесу. Мог не искать меня, но он пошел. Он нашел меня и спас, рисковал сам, но меня спас. И тогда, во время битвы с драконами. Он был рядом, он подставил свою спину, но не дал мне пострадать. Он убил Металликану. Убил ради меня, наплевал на всё, что их с ней связывало. Он убил ради того, чтобы связать свою жизнь со мной, а я так с ним поступила. Что же я наделала? Зачем приревновала? Я снова сижу и плачу, снова захлёбываюсь слезами. И поделом мне, сама виновата! Сама всё разрушила, сама и страдать буду! ***End POV Леви*** ***POV Гажил*** Гадство! Я чувствую себя последней скотиной. Я снова заставил её плакать. Снова... Я помню как она плакала на острове Тенрю, когда я ляпнул лишнего. Помню как заливалась слезами от страха, когда её пытались убить. Помню как рыдала от страха потери, когда увидела меня всего израненного. Помню, всё помню. И именно поэтому не могу видеть её слез, готов порвать любого, кто заставит течь слёзы из этих карих глаз. Вот только себя я порвать не могу, не могу отметелить самого себя. Могу только наблюдать и давиться злостью на самого себя, что переполняет меня. Я помню как она плакала над моим телом, когда думала, что я умер. Помню как истошно кричала от отчаяния. И помню, как радовалась, когда я сдавленно вздохнул. Помню как она бережно прижималась ко мне и распутывала волосы, когда я был в больнице. Помню тепло её тела и сладость губ, мягкость лазурных волос и счастье, которым лучились её глаза. Почему я не вижу и не чувствую всего этого сейчас? Пусть она и сама виновата, но я всё-таки мужик и должен с ней помириться. Должен любой ценой вернуть улыбку на её губах. Любой... Воспользуюсь методом Саламандра, чтобы попасть внутрь. Если я войду через дверь и меня заметит Эльза, то придёт мне пиздец прямо на том самом месте, где меня найдут. Ведь мало того, что я забрался в женскую общагу, так еще и из-за меня ревет уже три дня Мелкая. Три дня, целыми ночами плачет. Днём спит, а ночью захлёбывается слезами и слушает одну и ту же песню. Она прокручивается снова и снова, до того момента, пока волшебный заряд в проигрывателе не иссякнет. Я уже взобрался на дерево, что стояло рядом с общежитием, но окно в её комнату слишком высоко и с ветки я не запрыгну. Придется лезть по стене, хорошо, что зацепиться есть за что. Вот я еле карабкаюсь по стене. Чуть не навернулся, пока прыгал. Думал, что костей не соберу, если упаду. Я уже вскарабкался на четвертый этаж, теперь лезу на пятый и снова чуть не срываюсь. - Твою мать! - тихо чертыхнулся я, потому что молчать уже был не в силах. - Ебаный шестой этаж! Что ж ты так высоко жить полезла? Нельзя было что ли пониже поселиться, на первом например? Я всё лезу и лезу, окна и балконы стараюсь обходить стороной, ведь если меня заметят, то привет Эльза, прощай Гажил. - Наконец-то... - недовольно фыркнул я и уселся на подоконник открытого окна. Я огляделся вокруг, но Леви не нашел. Хотя как тут её найти? Тут, бля, целый лабиринт, хер что найдешь! Ну что же, пойдем по запаху. Я глубоко вдыхаю и улавливаю такой родной, такой любимый и приятный запах. Аромат её волос, которые благоухают шоколадом, запах её тела, что пахнет медом и кофе. Но стоит мне принюхаться, как я чувствую такой противный и ненавистный запах соли и йода, прямо как утром на набережной моря. Я продвигаюсь меж стеллажей и уже до моего острого драконьего слуха доносятся тихие всхлипы вперемешку с музыкой. (Включаем Инну Афанасьеву - Перечитай) Такой назойливой, но приятной, хотя и староватой. Голос, что пел такие жестокие для сердца Леви слова, был немного хрипловатым, как будто от слёз. Я начал вслушиваться. - Снова... - я злостно сжал руки в кулаки и слабенько, ну как мог, ударил по одному из книжных стеллажей. Он немного пошатнулся, но стоять остался. Тут моему взору предстала фотография, которая валялась на полу. Вглядываюсь и замечаю нашу первую совместную фотографию. Леви сидит у меня на шее и, искренне улыбаясь, тянется к ветке цветущей сакуры. Я помню тот день, мы тогда всей гильдией любовались на цветение сакуры ночью. Я опускаюсь, чтобы поднять фото и замечаю еще два. За одно из них я чуть не придушил Хартфелию, а за второе Нацу получил по башке. На одном из них я отобрал у Мелкой книжку и поцеловал, когда она тянулась за ней. Долго потом Болельщица спасала свою задницу. На второй Мелкая обнимает меня что есть дури. Вот за это фото Драгнил получил по-полной, неделю потом с подбитым глазом ходил. Стоило мне потянуться за этими бумажками, как всхлипы, что доносились из-за стеллажа начали резать мне слух, а слова, сказанные тихим, почти не слышным шепотом, изничтожали душу и заставляли сердце обливаться кровью. - Невыносимые мысли, что с тобой рядом есть кто-то кроме меня! - я слышу как капли разбиваются о пол и рассыпаются на тысячи брызг. - Кроме меня... Я в бешенстве, готов рвать и метать. Она все еще ревнует меня, она так и не поняла ничего. Глупая дура! Сердце моё колотится как бешеное, кажется, что сейчас оно выпрыгнет из груди. Я быстрым шагом ринулся к окну и уже поставил ногу на подоконник, как меня обняли сзади, со спины, и сильно прижались. Я снова почувствовал то тепло, что так успел полюбить. Снова в нос ударил такой любимый запах сладостей. Снова я ощутил такие хрупкие прикосновения и такое чистое, но быстрое сердцебиение. - Не уходи... Ведь я не могу забыть как сильно тебя люблю! Я готова сделать всё что угодно! Только прости меня, - я резко разворачиваюсь и заключаю Леви в объятия. Она прижимается к моей груди, и я снова чувствую, как её щеки покрылись румянцем. Снова ощущаю такую родную и любимую улыбку. - Всё что угодно? - я немного отстранил её от себя и заглянул прямо в глаза. - Да... - тихо и немного неуверенно проговорила Мелкая. Я вижу как она смутилась, видимо мыслит в верном направлении. - Зря ты это сказала, Леви... - на моих губах появляется пошлая, но довольная ухмылка. Леви заметалась в моих руках и начала вырываться. - Гажил, что ты собрался дела... - договорить я ей не дал. Мои поцелуи всегда заставали её врасплох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.