ID работы: 8197268

я заставлю полюбить меня

Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Они молча смотрят друг на друга, прямо в глаза, почти не моргая, и никто больше не пытается нарушить эту звенящую тишину.        Оливия молча поворачивается к двери и покидает комнату. Все переглядываются, не сводя взгляда с них обоих.  — Все свободны, — проговорил Бенни.  — Это как понимать? — отозвалась Мия.  — А ты все еще тупая, — насмехалась над ней Оли.  — Ну все, — не выдержала блондинка и бросилась к ней с кулаками.        Виктор вовремя успел её поймать, а Дастин схватил за руку Оливию и им удалось предотвратить драку, Бенни молча вышел из своего кабинета и остановился между ними.  — Все те, кто решил покинуть команду, будьте добры покиньте мой дом, — начал Барт. — А с остальными мы позже поговорим, оставайтесь и располагайтесь, — закончил он.  — Отпусти, — зарычала Мия.  — Успокойся для начала, ты какая-то психованная, — констатировал Виктор.  — Повтори это, и я ударю тебя вот этой рукой, — подняла правую руку блондинка.  — Твоя рабочая рука? — не сдержалась Оливия.  — Тебе конец, — закричала Мия и вырвалась.        Оливия умело увернулась и Мия стала еще злее, Бенни встал между ними и не дал больше сцепиться друг с другом.  — Что непонятно во фразе «все свободны»? — выгнул бровь блондин.  — Ты ведь добавил, что мы остаемся, — отозвался Виктор.  — Боже, не беси меня, Ван-Арт, это было адресовано вам, а свободны они, — перевел взгляд Бенни на Оли.  — Прекрати на меня пялиться, — ответила девушка.  — Слышала? Вам пора свалить отсюда, — подала голос Мия.  — Тебе не обязательно быть попугайчиком Бенни, — усмехнулась Оливия.        Мия снова замахнулась, чтобы ударить ненавистную ей девушку, но Барт вовремя схватил её за руку, и она замерла.  — Оли, хватит, — оборвал её блондин.  — А ты теперь у нас защитником заделался? — была удивлена Оливия.  — Какая тебе разница, я не буду третий раз просить вас покинуть мой дом, могу просто вызвать охрану, и они выставят вас отсюда, — отреагировал Барт.  — Я должна испугаться? — сцепилась с ним девушка.  — Вы, как хотите, а я уезжаю, — вклинился в диалог Макс.  — Я с тобой, — кивнула Виктория.  — Да, ребят, это все заходит куда-то в никуда, мы все уже выяснили, давайте закроем тему, — предложила Кэйт.  — Я закрою эту тему, только тогда, когда крышка гроба закроется на могиле Мии, — была зла Хейл.  — Оливия, заткнись, — схватил её за шею Барт.  — Отпусти её, — подошел ближе Дастин.  — Кто-то еще, кроме меня заметил, что эти ребята вместе? А так усердно сначала друг друга ненавидели, и я ведь был в этом виноват. Да и еще ко всему прочему ты пыталась от него избавиться, чтобы он не был частью команды, — убрал руку блондин.  — Мы не вместе, — ответила Оливия.  — Мне глубоко плевать, веришь в это? — скривился Бенни.  — Знаешь, ты ведь тоже был против Мии и вообще считал её бесполезной, но сейчас она буквально живет у тебя дома, а вот это ты не хочешь обсудить? — парировала девушка.  — Покинь мой дом, — изменился в лице парень.  — Ладно, уж лучше поехать к себе домой, чем стоять здесь и разговаривать с тобой, — развернулась к нему спиной девушка.  — Славно, — отозвался Барт.  — Славно, — передразнила его Оливия.        Хейл первой покинула дом Барта, следом за ней вышел Чейз, который явно был на что-то зол, следом шли Макс и Виктория с Кэйт, которые были рады окончанию работы.  — Я не думала, что это будет так, — проговорила Кэйт.  — Это не просто, готова спорить, что все это закончится тюрьмой, — ответила Хейл.  — Думаешь? — отозвалась Виктория.  — Уверена, в прошлый раз их всех вытащили, — посмотрела Оливия на Макса и Кэтрин. — Но в этот раз, все явно зайдет слишком далеко, — добавила девушка.  — Почему ты так думаешь? — поинтересовался Макс.  — В прошлый раз я вовремя вставила люлей Бенни за подобные дела, а сейчас с ним рядом Мия и я уверена, что она его во всем поддерживает, — пояснила Хейл.        Каждый тормозит около своей машины и переводит взгляд на соседнего человека, пытаясь хоть как-то осознать все происходящее.  — Чейз, поехали, — проговорила Хейл и подошла к своей машине.  — Эй, знаешь, я тебе не твой прислужник, чтобы выполнять все твои приказания, — остановился он.  — Ты серьезно? Тебе было мало стычки там? — сложила руки на груди Оливия.  — Стычка была между тобой и Бенни, и он чуть не придушил тебя, — был зол парень.  — Ты правда хочешь обсудить это здесь и сейчас? — не унималась девушка.  — Да, — был настойчив Дастин.  — Может все-таки поедем? — шепнула на ухо Максу Виктория.  — Да, погнали, — кивнула Кэйт.  — И как ты все слышишь? — выгнула бровь Адамс.  — Вик, я просто слышу всё, — усмехнулась Холт.        Машины начали отъезжать одна за одной, оставив Оливию и Дастина одних на парковке перед домом Бенни, девушке было не комфортно, и она не один раз предложила уехать оттуда, но парень был непреклонен.  — Давай поговорим, — предложила девушка.  — Мы этим и занимаемся, меня все еще бесит тот факт, что ты говорила Бенни, чтобы он меня выкинул из команды, — скрестил руки на груди Дастин.  — Ну да и что? — выгнула бровь Оли.  — Ну и что? Почему я так не делал и не говорил Барту о тебе дерьмо? — не понимал парень.  — Понятия не имею, — пожала плечами Хейл.  — И вообще, держу тебя в курсе, что я не поехал ни на одно дело с Бартом, с которым я знаком хренову кучу времени, — повысил голос Чейз.  — Я в этом виновата разве? — парировала Оливия.  — А ты не считаешь, что это из-за твоего характера он не взял тебя на последнее дело? — не успокаивался Дастин.  — Это дело было связано с наркотиками, поэтому я не поехала, и он знал, что если возьмет меня, то я начну выносить ему мозги, — спорила с ним девушка.  — Окей, но, а меня он снял только из-за того, что мы с тобой более-менее наладили отношения, — ответил парень.  — Так, а я тут причем? — сложила руки на груди Оли.  — И сейчас я ушел из команды, — не унимался Чейз.  — Я тебя не заставляла этого делать, — не могла контролировать себя Хейл.  — Барт по-любому убрал бы меня из команды при любом раскладе, — отозвался парень.  — Да ладно? Серьезно? — выгнула бровь Оливия.  — Я поехал сюда сейчас с тобой и встал на твою защиту, — пояснил он.  — И почему? — задала вопрос девушка.  — Потому что, ты тупая, раз ничего не поняла, — громко хлопнул дверью Дастин и уехал.        Мия стоит на втором этаже и наблюдает за всей этой картиной, она замечает, как Оливия изменяется в лице, после отъезда Дастина.  — Мгновенная карма, сучка, — улыбается Мия и задергивает штору.  — Эй, Барт просил, чтобы ты зашла к нему, — появился Виктор.  — Сейчас? — выгнула бровь девушка.  — Да, вроде что-то важное, — кивнул Ван-Арт.  — Окей, — кивнула она и вышла из комнаты.        Девушка медленно поднимается по лестнице в кабинет Барта, который стоит, облокотившись на стол.  — Что-то произошло? — зашла она внутрь.  — Мы можем поговорить? — улыбнулся Бенни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.