ID работы: 8197441

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Существует 2 мира. Мир машин и жителей. 1й мир наш мир в котором мы живем, второй наша дочка, филия, отслоение, развивающаяся миниатюра. Дочка не знает об укладе вселенной. Мы утопаем в мафии, преступности и беззаконии. Они цивилизованная, развивающаяся страна (если так можно назвать). Мы поля, хатки, трущобы, магия, поклонения тотемам и тд. Они город, лучшая медицина, исследования, все современное. Словно современная Япония и ранняя Япония средневековья.       Мы перешли в их мир за лекарством, скрываясь, нас двое . Одной из нас удалось скрыть свою личность, она как раз попала в исследовательскую группу при университете в передовой сфере (куда надо). А второй из нас не повезло, попала в передрягу и уже на грани попала в тот же университет, при смерти, в ту же группу только как пациент.       Открылась тайна, что мы полу роботы или что-то типо живых машин, киборги, ну там какая-то машина с ИИ живая не совсем робот. А главный исследователь (ученый) оказался "гавно" о чем мы узнали, когда он пришел посмотреть на пациента и по телефону с начальством разговаривая рассказывал, что вот-вот исследование подойдет к концу, что на финише и тд (похоже что исследование было тайным в их мире) в общем надо бежать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.