ID работы: 8197518

Мандрагора

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда череда случайных событий приводит к точке невозврата

Настройки текста
— Ты любишь меня, правда? — дрожащим голосом спросил двойник Сабрины. Амброуз, не веря в происходящее, посмотрел на неё, и быстро ответил: — Конечно. — Тогда можно я посижу у тебя на коленях? Двойник смотрела с мольбой в глазах, будто она и правда испытывала боль. — Сабрина, ты не в себе. Амброуз попытался успокоить её, не зная, что делать дальше. Необходимо было задержать самозванку до прихода Сабрины. — Ты обнимешь меня? Утешишь? — не унимался двойник. Копия Сабрины сидела на краю дивана, смотря на колдуна умоляюще. — Пожалуйста, кузен. Не отвергай меня. Сердце Амброуза пропустило удар, а затем ускорилось. Он знал, что это не Сабрина, не его Сабрина, но видеть её такой… было выше сил. Колдун поднял руки, будто сдаваясь, и промолвил: — Конечно. Лицо двойника просияло, она похлопала по месту рядом с собой, выжидающе смотря на кузена. Амброуз медленно подошёл к дивану и также медленно сел, ожидая подвоха. Сабрина 2.0 тут же запрыгнула к нему на колени, обнимая холодными руками за шею и прижимаясь поближе к колдуну. Инстинктивно Амброуз приобнял ведьму, табун мурашек пробежался от её холодной кожи. Практически ничего не отличало двойника от его Сабрины, и это было пугающе. Такие же большие и доверчивые глаза, тонкие розовые губы, маленький нос, пепельные волосы, бледная кожа — абсолютная копия. — Как хорошо, кузен, что у меня есть ты, — довольно промычала двойник в его шею. Руки Амброуза расположились на её талии, он чувствовал запах растения. Необходимо было дождаться Сабрину. Завершить начатое. От двойника можно было ожидать чего угодно, но Амброуз и представить не мог себе такой исход. — Тебе нравится, Амброуз? — самозванка прижалась к нему. — Думал ли ты обо мне после того инцидента? — дьявольски соблазнительным голосом спросила Сабрина. Она будто посмеивалась над ним. Колдун застыл, казалось он даже перестал дышать. Не было необходимости уточнять, что за инцидент, он сразу понял по тону. — Думал, я не узнаю, что ты наблюдал за мной, негодник? — шептала двойник, проводя пальцем по его шее. Колдун зажмурился, пытаясь вернуть контроль над телом. Картинки той ночи вылезли из закромов его сознании, мелькали перед глазами. Он почувствовал горечь на языке от осознания того, что его Сабрина, реальная Сабрина тоже знает. — Тебе понравилось, кузен? Наблюдать за мной? Он вспомнил ту ночь, в фестиваль Луперкалии. Колдун только вернулся домой после неудачной Охоты и решил заглянуть в комнату Сабрины, чтобы проверить, все ли хорошо. Он слышал, что у кузины Охота тоже прошла не совсем удачно. Тетушки уже спали, в доме горели редкие свечи и лампы, создавая уютную атмосферу. Комната Сабрины была приоткрыта, колдун потянулся, чтобы её закрыть и застыл в проеме. От увиденного стало трудно дышать. Сабрина, совершенно нагая, раскинулась на своей кровати поверх простыней. Она тихо стонала, сжимая простыни, а её руки... В штанах колдуна становилось все меньше места. В голове как мантра звучало: «Это неправильно». Опомнившись, он незаметно (как ему казалось) сбежал в свою комнату, сразу под холодный душ. С тех пор некоторыми ночами ему снилась Сабрина, и Амброуз надеялся унести это с собой в могилу. Колдун больше не мог терпеть манипуляций двойника. Он хотел скинуть её с колен, остановить это, закричать — все что угодно, но он просто застыл. Тело реагировало неправильно: кровь Амброуза горела в возбуждении от воспоминаний и соблазнительного голоса двойника, мурашки бегали от прикосновений. Он сглотнул слюну, но промолчал. — Ты поцелуешь меня, кузен? Не разочаровывай меня. Сладкий голос дурманил. Амброуз застыл в шоке, немного отталкивая ведьму от себя. Мысли все не собирались в кучу, он знал только, что должен задержать двойника для Сабрины. «Никто не узнает», — шептал черт на плече. Поэтому когда двойник приблизилась к нему с поцелуем, он ответил, прижимая за талию, целуя её, позволяя глубоко зарытым мыслям выбраться наружу. Она была именно такой, как он представлял: сладкая, холодная и страстная. Мягкие губы сводили с ума, она доверчиво и неумело прижималась к колдуну. Тяжело дыхание и звуки поцелуев заполнили комнату. Колдуну казалось, что он горит от соприкосновений губ и тел… Неожиданно дверь в комнату раскрылась нараспашку. Амброуз оттолкнул двойника, но было уже поздно. Настоящая Сабрина стояла в проёме, смотря на них с удивлением и смущением. — Какого дьявола тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.