ID работы: 8197651

Фруктовый лед

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отрывок восьмой: Персики со сливками

Настройки текста
      Школьные занятия уже закончились, и учащиеся начали расходиться кто куда: кто-то отправился в литературный клуб, кто-то — на тренировку спортивной секции, а кто-то воспользовался тем, что тренировка по баскетболу начнется только через час, и заперся в свободной раздевалке. Точнее, заперлись. — Назови меня по имени, — в перемешку со сбитым дыханием прошептал парень и вновь прижался губами к шее девушки, запуская одну руку ей под пиджак, другую — в густые темные волосы. — По имени? — переспросила девушка и тут же запрокинула голову сильнее, испустив томный вздох. Наглый мальчишка, вытворять такое в гардеробе. Больше она ему этого не позволит. — Да, — отозвался блондин, которого явно раздражало такое количество слоев на них обоих, а в особенности на ней. На скамейку упал один пиджак, а за ним и второй. «Так определенно лучше». Кисе присосался к ямочке между ключицами, прижимая желанное тело к себе уже до неприличия сильно. — Рёта, — в пылу страстей пролепетала девушка и обвила руками мощную шею, поддавшись искушению.       Услышанное ввело баскетболиста в такой экстаз, что он резко толкнул Рей вплотную к стене, прислонившись к ней настолько близко, что, казалось, между ними не осталось пространства. Лишь одежда раздражающе ерзала от беспрерывных соприкосновений. Его нога ловко скользнула между ее бедер, бессовестно прижимаясь к запретному местечку. От такой дерзости Минами в голос застонала, не в силах больше сдерживать себя. Она попыталась оттолкнуть от себя бесстыжего змея, оказывая хоть какое-то сопротивление, но все было четно. Парень не сдвинулся и на миллиметр и даже обхватил ее еще сильнее. Нахал. Между тем, воздуха в легких зеленоглазой становилось все меньше, как и рассудка в ее голове. И не только в ее. — Еще, — потребовал Кисе и прикусил изящную мочку уха, властно потянув подружку за волосы. Брюнетка покорно последовала за его рукой и наклонила голову в сторону, открывая парню до этого недоступную ему часть шейки. — Еще? — она слегка усмехнулась, словно дразнила его. Все же сдаться и начать откликаться на его действия оказалось более приятным занятием, чем бессмысленные попытки остановить легкого форварда. Хотя тоже дало результат — парниша стал настойчивее и заигрался большим азартом, и сей факт добавлял особой пекантности в их совершенно невинное занятие. — Да, — сколько силы в одном слове! — Рёта, — выдохнула ему прямо в ухо. Судорожный вздох, и его ладонь нежно прошлась по ее щеке, изгибу шеи. — Еще, хочу еще, — не унимался тот, словно маленький ребенок, продолжая ласкать ее, спускаясь к плечам. Тонкие губы скользили по лицу: по лбу, носу, глазам, уголку губ… Губы. Её, такие мягкие и отзывчивые. Его, такие горячие и требовательные, но в то же время и внимательные. — Меня или имени? — между поцелуями выдала девушка. Она играла с огнем, отзываясь на каждое его движение. Внизу живота все стягивало, до дрожи в коленях, голова кружилась. Она держалась в вертикальном положении лишь благодаря его усилиям. Атмосфера накалилась до предела. Безумное наслаждение… Чертовы гормоны! Хоть что-то в них положительное… — А-а, — на его губах заиграла ухмылка, — всего и сразу, — в медовых глазах заблестели искорки, — но тебя больше, — еле слышно, но так громко. Кажется, его слова достигли каждой клеточки ее тела. — Эгоист.       Его язык прошелся по ее нижней губе, а шаловливые руки продолжали спускаться все ниже. Ну точно, избалованный ребенок. — Тебе не нравится? — риторический вопрос. Он продолжал поедать ее губами, словно изголодавшийся мальчишка. — Ненасытный… Ты демон, Кисе, — ну точно нравится.       Тонкие пальцы правой руки прошлись по упругому бедру, задирая юбку, а левой — коснулись груди… И сразу были ловко перехвачены миниатюрными ручками. — Эй-эй, ты получил достаточно, молодой человек, — тут же нашла брешь в объятьях модели и с легкостью выскользнула из них. Изумрудные глаза так и были полны ехидства, самодовольства и предвкушения разочарования со стороны юноши. Она всего лишь играла с ним.       «И кто здесь демон?»       Но Рета не собирался так просто сдаваться и попытался словить ее за руку. И не поймал. Изворотливая особа. — Убирайся. — Вот так вот? Просто прогонишь меня? Поверить не могу, — его лицо исказила усмешка, что-то вроде смеси недовольства, интереса, азарта… желания. Сбитое дыхание начало приходить в норму. Переместил вес на правую ногу и положил руку на пояс. Девушка же хлопотала над своим внешним видом, приводя его в порядок. — Да, — сказала она, как ни в чем не бывало, — мешаешь.       Отвернулась и начала распутывать волосы. Чертов наглец, всю форму измял, так еще и на голове ей бардак устроил. — Черт, — его губы снова растянулись в ухмылке. — Ты сводишь меня с ума. — Ты все еще здесь?       А вот привычка отдавать приказы ей явно передалась от Акаши. — Уже ухожу, Ваше Величество, — последний раз окинул ее взглядом.       И все же он вышел, предварительно забрав свой пиджак и отперев запертую им же самим дверь. Надо отдать ему должное. Минами считала его, мягко говоря, легкомысленным дурачком, но он сумел позаботиться о том, чтобы никто их не застукал.       «И как все так обернулось?» — она всего лишь зашла в раздевалку, чтобы проверить ее перед тренировкой. Всего лишь увидела в ней прохлаждающегося спортсмена. Всего лишь задела его кончиками пальцев. А дальше он накинулся на нее!       А ведь еще две недели назад он был готов испортить ее жизнь в этой школе…       Умом непостижимо, что творит эта химия!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.