ID работы: 8197651

Фруктовый лед

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отрывок четвертый: Сладкое возмездие

Настройки текста
      Не в силах спокойно усидеть на месте от волнения, Минами нервно изрисовывала тетрадь по английскому, иногда разрывая страницы резкими нажатиями. Слова учителя по ее любимому предмету сегодня пролетали мимо.       События, произошедшие на прошлой неделе, не укладывались в голове. Творилось чер-те что. Кисе ее игнорирует, какие-то незнакомые школьницы угрожали ей в прачечной и обвиняли в преследовании модели. Что. За. Хуйня.       Девушка думала выловить Кисе после уборки спортзала, но он ушел в компании товарищей. В воскресенье тренировки не проводятся, наступил понедельник. Пока что она не находила его в одиночестве или безлюдном месте. Хотелось бы обсудить произошедшее без свидетелей. Не потому, что ей пригрозили те пафосные старшеклассницы. Вряд ли они обладают какими-либо особыми возможностями. А потому что она не хотела лишний раз привлекать к себе внимание и надеялась на личный разговор. Ведь случившееся в парке касалось только их двоих. Да и не факт, что Кисе вообще имеет отношение к возникшим заблуждениям на ее счет. Вдруг это просто коварный план одной из влюбленных в него дурочек?       «Да просто прекращу с ним общаться, и никаких проблем не будет!» — рассуждала Рей, при чем, стоит заметить, весьма здраво рассуждала. Ну а что? Перестанет с ним общаться — отстанут его поклонницы, не будет переживаний и метаний. Она заживет спокойной жизнью… Да, это самое разумное решение.       Так она думала. Но все изменилось уже в конце учебного дня, когда измученные подростки начали расходиться по клубным комнатам. Тогда Кисе подошел к ней сам.       Прозвенел звонок, оповещающий, что ученики могут отправляться в свободное плаванье. Минами закинула учебники в портфель, вышла из кабинета и уже направилась к лестничному пролету, как ее окликнули.       — М-м, постой, пожалуйста, — легкий форвард преградил брюнетке дорогу и сразу же продолжил. — Мне неловко говорить, но… — потер рукой шею. Неужели он собирается говорить о произошедшем между ними прямо здесь? — Может, хватит?       От столь леденящего тона Рей пробрало до костей, ее зеленые глаза преисполнились негодованием, а рот приоткрылся в безмолвном изумлении. О чем он?       — Я все пониманию, но… Становиться менеджером, чтобы только привлечь мое внимание… Это уже слишком.       — О чем ты… — искренне удивилась Рей, но парень пропустил ее слова мимо на и уверенно продолжал свой превосходно подготовленный рассказ.       — И так преследовать меня, я даже до дома спокойно дойти не могу из-за мысли, что ты снова где-то за углом, снова пытаешься меня сфотографировать. Я же уже просил тебя прекратить.       — Что?.. — что за бред он несет? Озадаченность сменилась нарастающей яростью.       — И при этом встречаться с другими парнями… Скажи, у тебя хоть немного чувства собственного достоинства оста… В следующую секунду его прекрасное лицо схлопотало пощечину. Кто-то вскрикнул на заднем фоне.       — Что ты несешь?!       Задыхаясь от возмущения, девушка внезапно поняла, что за происходящим наблюдало множество внимательных и озадаченных взоров присутствующих. И все они были обращены к ним. К ней.       Неразборчивые шептания школьников слились в раздражающий шум, что окружил парочку. Угнетающая атмосфера.       Кисе коснулся пылающей щеки. А потом почти незаметно усмехнулся и как-то снисходительно глянул на потерявшуюся в происходящем особу. Стало даже как-то жалко ее. Вот только останавливаться парень не собирался. Ведь он только начал.       — Что я тебе сделал? — непонимающе выпалил юноша, широко распахнув глаза. Сама непосредственность. Он в который раз убедился, что актер из него куда надо.       — Ты сняла? — спросил женский голос со стороны живого фона. Обернувшись на весьма громкий звук, Рей замерла.       — А? Д-да, — как-то неуверенно отозвалась красивая шатенка, держа в тоненьких ручках телефон, а потом испуганно взглянула на ошарашенную брюнетку и, смутившись, опустила взгляд в пол. — Ой, еще снимаю…       Еще мгновение поблуждав взглядом по толпе, Минами пришла к выводу, что не одна та девушка снимала репортаж с места событий.       — Так что же я тебе сделал… Минами-чан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.