ID работы: 8197661

Я запомню это на долго.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Привет, малыш.       Я знаю, что ты сейчас читаешь это. Прости, что снова не сплю, прости, что оставил тебя в нашей кровати одного, просто.. ты ведь знаешь, что такое вдохновение, верно? Пожалуйста, не обижайся, тебе понравится это.       Помнишь тот вечер, после того, как я познакомил тебя со своими родителями. Ты был так счастлив, что это наконец произошло. Я был счастлив вместе с тобой, хоть мне и было немного грустно уезжать от них в тот вечер, ведь мы так давно не виделись. Но это был вынужденный отъезд, меня дома ждал проект, который мне защищать утром. О, те переданные тебе с собой, сырные булочки и термос с ароматным горячим какао, что ты так любишь, ты был так рад, когда отец тебе дал их. Ты был в восторге от стряпни моей мамы. Мне кажется, что ты совершенно не ожидал, что тебя так хорошо примет моя семья, но я говорил тебе, что они уже любят тебя, и как видишь, не соврал.       Я, кстати, специально ехал домой другой дорогой, чтоб ты немного поспал у меня на коленях, это был сложный день для нас, но ты отказался, пошло пошутив на эту тему. Мне нравится, когда ты так делаешь. Помнишь, мы остались у родителей на ночь, но тогда нам было не до сна. Боже, мы почти сломали мою кровать! Утром ты сказал, что тебе было так волнительно даже просто лежать, ведь я спал тут маленьким. Маленьким, беззащитным и таким невинным. Я полюбил тот день. Он стал для меня особенным, потому что не каждый день знакомишь своего парня с родителями.       Ты без ума от них, как и они от тебя.       Мы обещали, что будем приезжать почаще, хотя и знали, что это будет не так. Слишком много забот на учебе, но после знакомства, мы стали созваниваться с ними чаще. Порой тебя было и вовсе не оторвать от телефона. Секретничали с моей мамой. Это забавно.       Да, я знаю, что ты сейчас улыбаешься, я тоже.       А помнишь, когда мы пришли домой и легли спать? Конечно помнишь, потому как твоя память куда длиннее, чем моя. Мы планировали провести эту ночь совершенно не так, мы хотели заняться любовью; я уложил тебя на кровать, мы разделись, ты гладил мою грудь ножками, все намекало на продолжение, ведь мы были разгоряченные и с нужным настроем, но.. ты притянул меня к себе и начал целовать мое лицо. Это было слишком мило, я не смог прервать этот момент. А потом мы просто лежали на боку, ты смотрел в мои глаза, я в твои, мы словно впервые видели друг друга, рассматривали каждый миллиметр наших лиц. Поистине, волшебно. Для поддержания атмосферы я не громко включил песню, в которой едва смог уловить одну строчку. "I need your love." Мне кажется, что это не совпадение. Мы лежали в темноте и целовались под нее; на стену напротив кровати падал лунный свет, ты обнимал меня, я тебя, и не было в этом ничего пошлого и развратного. Только ты, я, и песня.       Я запомню это на долго.       А сейчас, пока ты мирно спишь у меня за спиной я тихо таю от любви к тебе. Возможно, если бы я курил, то этот момент выглядел поэтичнее: полумрак, сигаретный дым, обнаженный я у окна с лунным светом, твой дневник, в котором я пишу это. О, нет, малыш, я не читал его, просто это было первое, что бросилось мне в глаза на письменном столе. Да, прости, из него выпало наше совместное фото, сделанное на следующее утро, после описанного. Я не знаю, на какой именно странице оно было, поэтому просто вкладываю его сюда. Мне кажется, что оно выпало не случайно.       Все в этом мире связано.       Мы связаны.       Я надеюсь, что тебе снятся исключительно хорошие сны, я люблю тебя, мой маленький омежка, мой малыш, мой Чиминни.

Вечно твой — Хосок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.