ID работы: 8197677

Невинный ...Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того что я и Сан встречаемся уже почти год и у нас до сих пор не было секса. Я как бы его не тороплю, но иногда я просто не могу себя сдерживать. Он милый и ведет себя как ребенок, но боже мой… Его хитрый взгляд. Его ухмылка, то как он облизывает губы и его тело… Это все меня так заводит, что иногда я просто не могу держать себя в трезвом уме. Вы наверное подумали что я какая-то извращенка и тому подобное, может быть так и есть, но я уже попросту даже и не помню сколько лет назад у меня был нормальный секс, а не самоудовлетворение с мыслями о сильных руках моего любимого. Я пыталась уже хоть как-то намекнуть ему на «это», но всякий раз когда наш поцелуй становился «горячее» чем обычный, то Сан останавливался и прижимал меня к груди, на этом всё. Я старше его на год, так что всякий раз мне приходится останавливать себя, чтобы не наброситься и не изнасиловать бедного милого паренька. Я иногда просто переживаю вдруг дело во мне и я его не возбуждаю и так далее. . Сегодня день рождения у моей подруги, так что мы быстро выбрали ей подарок, и я решила поехать домой и начать готовиться. Сан уже был одет как надо и поэтому поехал со мной, ко мне. Вот мы уже у меня, я решила быстро принять душ и начать наводить марофет. Моё чудо конечно же был у меня дома не впервые, поэтому он решил включить телевизор и во что-то там поиграть. Я была в ванной, и решила что платье надену потом, поэтому стояла и красилась в одном нижнем белье. Вдруг я услышала голос Сана с зала: -Чагияя, тебе звоняяят~~ -Посмотри пожалуйста, кто это -крикнула я из ванны. -Это СынМи (подруга) нуна, мне ответить? -прокричал он. -Нет принеси мне, я сама отвечу — крикнула я, совсем забыв что стою в одном нижнем белье. Я красила губы, и услышала как дверь открылась.Через отражение в зеркале я увидела, что Сан был немного в шоке увидев меня в таком виде. Он застыл на месте, продолжая пялиться на меня, при этом держа звенящий телефон в руке. И вдруг меня осенило что это мой шанс, либо сейчас, либо никогда. Я сделала вид что не заметила его, и докрасив губы красной помадой, резко повернулась к нему. Он выглядел смущенным, но все так же стоял и смотрел на меня, не спеша уходить. Я медленно подошла к нему вплотную и выдохнула в шею слова «Мне брать трубку? ».Он невольно положил руку мне на талию, при этом телефон уже перестал звонить, я не знаю что он сделал либо сам отключил, либо моя дорогая подруга почувствовала что у меня сегодня наконец-то будет секс. Следущих движений я никак от него не ожидала. Сан резко приподнял меня и усадил на тумбочку возле зеркала, затем произнес «Ты ведь сама вынуждаешь меня быть плохим… », после этих слов он резко впился в мои губы страстным поцелуем при этом покусывая их. О боже это было так горячо и мой разум тупо затуманивало ужасное возбуждение, моё тело уже горело. Я решила не отставать и начала растегивать пуговицы на его рубашке, я закончила и наконец-то сняла с него этот ненужный кусок ткани. Начав водить своими руками по его торсу, мой мозг просто наслаждался осознанием того что он полуголый, и о боже его тело, эти сильные руки которыми он сжимал сейчас мои бедра. «Я хочу большего, и я не буду церемониться, так что терпи »внезапно прошептал он мне на ухо, я немного офигела, но была в предвкушении. Он растегнул мой лифчик, и принялся играть с моей грудью, он оставлял следы, было больно, но это была приятная боль. Он пододвинул меня к себе, и я ощутила его уже твердый и большой член. Я решила посамовольничать и пока Сан оставлял засосы на моей шее, мои руки уже растягнули и спустили с него его джинсы, я хотела стянуть его боксеры, но он перехватил мои руки, и завел их за моей спиной. Я не знаю во что он играет, но я уже не могла терпеть. «Сан пожалуйста, ТРАХНИ меня уже, я больше не могу терпеть» прокричала я. «Я же сказал терпеть! » Он сжал мою ягодицу так сильно, что из моих глаз потекли слезы. Он начал спускаться ниже, и остановился напротив заветного места, он быстро стянул с меня трусики, и я почувствовала его язык на моих половых губках. «О боже откуда он все это знает, боже как же приятно, у меня еще не было такого, и это мой милый мальчик?» такого рода мысли проносились в моей голове. Он так умело делал это, что я уже не знала как сдерживать свои стоны, поэтому мне стало пофиг и я зарылась руками в его волосах и стонала. Но он резко поднялся и облизнув губы, поцеловал меня. Пока он целовал меня, я почувствовала что он сильно возбужден и при этом сильно сжимает мою попу, будто сдерживает себя. «Прошу, ахх, не сдерживайся… » простонала я ему в губы. И тут вдруг, я будто дала ему зеленый цвет, он спустил с себя свои боксеры, и приставил головку члена к моей киске, он сначала просто потерся об нее, а потом резко вошел во всю длину, я резко вскрикнула. «А ты узкая ...ммм...Мне нравится..»прошептал он, и начал двигаться сначала медленно, потом быстрее. В моей ванной комнате еще никогда не было так жарко. Мои стоны и рычаня Сана вперемешку с хлюпаниями наших тел разносились по всей ванной. Казалось будто воздуха уже совсем нет, мы задыхались от наслаждения… Ещё пару толчков и мы кончили одновременно. Он уткнулся головой мне в грудь при этом тяжело дыша.Я же облокотилась спиной о зеркало и пыталась восстановить дыхание. -Иди ко мне, чагия~-сказал Сан и притянул меня к себе, он поднял меня на руки и отнес в спальню на кровать, сам тоже плюхнулся рядом. -Я и не знала что ты можешь быть таким серьезным и грубым. -повернувшись к нему, сказала я. -Вообще-то.. ..Прости меня, это был мой первый раз… Как только я увидел тебя в том белье, мне просто снесло бошку. -он смущенно отвел взгляд. -Серьезно? Я у тебя первая? Боже это так круто… Ты был слишком хорош для девственника. -я провела ладонью по его голому торсу. -Не делай так, иначе я покажу тебе на что еще способны девственники которые всю жизнь только смотрели порнушку и разрабатывали ручки. -он хитро улыбнулся и притянул меня к себе. Он не шутил, он действительно наказал меня за мои похотливые пальчки.Это было самое сладкое наказание. Правда я потом с трудом могла сидеть, и к подруге извинятся за отсутствие тоже пошла с синяками и засосами. Увидев это, она сразу сказала что прощает мне все грехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.