ID работы: 8197690

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Салли Фишер как обычно сидел в классе и что то чиркал в своей тетради -Дети,знакомьтесь это наш новый ученик, его зовут Трэвис-в класс вошел подросток лет 16 с бландинисто-желтыми,коротко стриженными волосами,у него была молочная кожа и мешки под глазами,парень одет в чёрный свитер,чёрные рваные джинсы и фиолетовые кеды с серыми носками -Приятно познакомится со всеми я Трэвис Фелпс ,надеюсь вы обо мне позоботитесь-произнес блондин -Садитесь вон за ту парту мистер Фелпс-учительница указала на место с Салли Фишером -Хорошо- парнишка прошел за парту Трэвис сел за парту и начал раскладывать вещи,после чего он посмотрел на Салли -Привет я.... -Я уже знаю кто ты ,ты очередной новенький кретин,тебя зовут....Трэвис,я наконец-то вспомнил как тебя зовут , и...что это за ужасный свитер?-Фишер начал смеятся -Боже...у тебя ума как у ракушки чесное слово,я просто решил познакомиться,а ты оказался очередным придурком...-ответил ему Трэвис -А,ты только дерзить и умеешь?!? -Да умею в отличии от некоторых -Да ты знаешь что я тебе сейчас сделаю?!? -И что же?погрозишь лопаточкой или соску дашь? -Ну все ты попал чувак,тебе капец Салли схватил Трэвиса за шею и начал его душить.Трэвис тем временем пытался выкарабкаться , но это у него плохо получалось -ТАК МАЛЬЧИКИ,ВЫ СОВСЕМ СДУРЕЛИ ИЛИ КАК,АНУ БЫСТРО К ДЕРЕКТОРУ И РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!-прокричала учительница -Вот блин уже 3 раз за неделю батю вызвывают,это все из-за тебя чудило!-произнес голубоволосый Салли отпустил Трэвиса и тот жадно начал вдыхать воздух -Из за меня?!?Серьезно?!?А кто меня душить начал не ты ли?!?- произнес блондин -Сейчас еще раз получишь!Не беси меня...-Салли был весь на нервах -Я КОМУ СКАЗАЛА К ДЕРЕКТОРУ!-прокричала учительница Мальчики молча встали и вышли из кабинета направляясь к Директору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.