ID работы: 8197729

Никто не услышал моей боли...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Хочется блевать.

Настройки текста
POV Салли       Опять то место, те же люди, те же фразы и слова в сторону моей внешности и характера. В последнее время от этого больше хочется блевать чем истерить и реветь. Может я бы и сорвался, но в последнее время как то уже похер на этих отбросов общества.       Сейчас я говорю о своей школе и её "обитателях". Я учусь в Старшей школе города Нокфелл почти 2 года, и за все это время я так и не нашел человека который бы помог мне со своими душевными страданиями. В основном это из за моей внешности. Ну да какой нормальный человек захочет общаться, а уж тем более дружить с таким как я? Голубые волосы до подбородка, непонятная штуковина на лице, низкий рост, странный стиль одежды. Но я уже вполне привык к вечным издевкам и избиениям.       С этими мыслями я отправился в ванную комнату и начал доставать все необходимые вещи, для обработки своего "шикарного" личика. - Урод. - Выругался я смотря в зеркало, проводя кончиками пальцев с мазью по еще не зашившим шрамам.       После привычных действий в ванной я отправился в свою комнату и начал надевать на себя привычные вещи гардероба. Черная толстовка чуть ниже талии, красные джинсы с дырками на коленях, которые были разодраны в кровь из за вечных падений и ударов, и протез, который стал частью меня.       Я мельком посмотрел на настенные часы: 8:03. "Пора выходить" - Подумал я про себя. End POV Салли       Голубоглазый закинул рюкзак на правое плечо, накинул красную ветровку, синие кеды и отправился в школу.       Плавный ветер развевал голубые не заплетенные волосы Фишера, смотрелось это немного неопрятно, но времени для того что бы сделать два привычных хвостика не оставалось.       Стояла середина октября. Остатки листьев медленно развевать не сильный ветер. По небольшим лужам можно было понять, что всю ночь шел дождь, теперь понятно почему Салли спал как убитый, без кошмаров и бессонницы.       Спустя минут десять протезник уже стоял рядом с порогом школы и собирался пройти к своему шкафчику. Путь от входа в школу до шкафчиков прошел вполне успешно, если не брать в счет фразы по типу: "О, смотрите кто пришел!", "Педик приперся!" или "Голубое недоразумение!".       Сал взял нужные учебники и пошел к своему кабинету, по расписанию должна быть физика, которую голубоглазый терпеть не мог.        Вот Фишер открывает дверь в кабинет под номером 27, как сразу на него уставилось куча недовольных глаз. Юноша даже не обратил на это внимание, и спокойно сел за свою парту рядом с окном в конце ряда.        Минут через пять, прозвенел заветный звонок обозначающий начало нудного урока.       В кабинет зашла учительница и все моментально встали. - Садитесь! - Прикрикнула женщина проходя к своему столу. - Итак, хотела бы напомнить вам о том что через месяц будет осенний бал, на котором вы должны быть все без исключения! И еще, вы можете представить всей школе ваше хобби, или выступление. В конце бала объявят победителей в разных номинациях.       После не очень длинного монолога в класс ворвался высокий парень, с каштановыми волосами длинной чуть выше пояса, не поглаженной футболке и черных джинсах с цепью на боку. - Здрасте, можно войти? - Немного запыхавшемся голосом произнес патлатый. - Ларри! Ты опаздываешь уже четвертый раз за неделю! Не надоело!? - Недовольным тоном спросила учительница - Да не особо. - Выдавил из себя Джонсон садясь на свое место.       Учительница недовольно цокнула, но все же начала объяснять тему. После 30-ти минут мучений прозвенел душераздирающий звонок. Дети вскочили со своих мест, быстро закинув все в рюкзаки и двинулись вон из класса, так же поступил и Сал.       Следующим уроком должна быть физическая культура, но у Фишера как обычно есть освобождение. Ну конечно, как иначе? Салли немного постоял у входа в раздевалку, но вскоре зашел, кинул рюкзак и вышел из неё направляясь к заднему двору школы. - Наконец-то. - Воскликнул голубоволосый выйдя из "адского" здания. Протезник сунул руку в карман, доставая оттуда сигарету и зажигалку. После трех неудачных попыток зажечь порцию никотина, она все же поддалась.       Салли отстегнул нижнее крепление протеза, немного приподняв его он воткнул заветную сигарету в рот. - Как же приятно... - Выдохнул голубоглазый закатывая глаза.       Сигареты каким то образом успокаивали Фишера. Он начал это делать еще год назад, когда издевки в школе стали просто невыносимы, и не капли об этом не жалеет. Он в курсе того что это вредит его здоровью, но Салли это больше радует чем огорчает. Да он хотел побыстрее покинуть этот мир. Его тут мало что держит. Разве что отец который и то уехал обратно в Нью-Джерси из за того, что с работой в Нокфелле у него не сложилось. Салли часто резал себя, не из за того что он хотел умереть, а он просто хотел заглушить боль, душевную боль. Его раздумья прервал характерный хлопок дверью и тихие перешептывания. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.