ID работы: 8197736

Скелет в академии Йокай

Rosario + Vampire, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 "Уложимся в срок"

Настройки текста
-Кстати, здесь что нет смены времён года? - спросил Цукунэ. -Кто знает. - сказал я выпив последний кетчуп. Я увидел что Цукунэ смотрит в окно, на унылое небо. Через два дня нам нужно сдавать газету. -Цукунэ, что такое? Ты в облаках летаешь? - спросила Мока и Цукунэ пришёл в себя. - Через 2 дня нам нужно сдавать газету. У нас много работы! -Ой, извини, я задумался. - сказал Цукунэ. -Ясно! Тяжёло поспевать когда вчера у тебя был день рождения! - сказала Мока. -Тем более когда Санс исполнил свою музыку! - сказала Куруму. -Ты ранишь меня до самой души! - сказал я. -Мы работаем прям как мангака, который не успевает в срок, но нам не платят. - сказала Юкари. -Хватит ныть! Наша статья про учителя рисования был успешная! Так что давай те поспешим! - сказал Гин. Пока мои друзья были заняты разговором я задумался, что происходит со мной в последнее время. Мне снится один и тот же сон. Что он может значить? Честно, так я могу сойти сума. Краем глаза я увидел что Мизоре беспокоится обо мне. -Трудитесь? А я вам покушаться принесла! - вдруг зашла учитель Некономе. У неё была сырая рыба в руках. Пока Мока, Цукунэ и Юкари о чем-то задумались я увидел что Некономе дала Куруму письмо. Когда она прочитала письмо я увидел что её лицо изменилось. Я посмотрел на Мизоре и она кивнула. Видимо она тоже заметила. Когда она вышла, я проследил за ней. Она пришла к какому-то дереву. На ветке сидел парень, чьи волосы закрывали глаза. Его имя Кано Нагаре. Из диалога я понял что Куруму обещала ему свидание если он сделает класную фотку. Я быстро достал бумагу и написал о том что Куруму шантажируют. Я телепортировал бумагу на стол в клубе. Я сделал его душу синей и приковал к земле. -С-санс, что ты тут делаешь? - спросила она. -Я спасаю своего друга! - сказал я. Я увидел что идут остальные. Видимо моё письмо дошло хорошо. Перед тем как Кано примет свою истинную форму и проткнул его костями и убил его. +ОПТ, +УР Санс Виндингс (скелет) УР: 10 НР: 56 АТК: 10 ЗЩТ: 10 *** -Наконец закончили! - сказала Мока. Мы закончили газету как раз вовремя. Сейчас мои друзья наслождаются отдыхом. Работа в команде сближает нас. Когда пришёл в свою комнату, я увидел что на столе лежит каробка с письмом. Я открыл письмо и начал читать: "ПРИВЕТ БРАТ! ЭТО Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ, ХОТЯ ТАК КАК ТЫ БРАТ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА У ТЕБЯ БУДЕТ МНОГО ДРУЗЕЙ! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ФРИСК ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В ЯПОНИЮ ЧТОБЫ СПАСТИ КАКОЕ-ТО ПОЛЕ ПОДСОЛНУХОВ. С НИМ ПОЕДИТ МОЙ ДРУГ! В КОРОБКЕ НАШИ ПОДАРКИ ДЛЯ ТЕБЯ! УДАЧИ ТЕБЕ!

ОТ ВСЕГО СЕДЦА ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС

"
Значит Фриск хочет посетить Японию? Но про какое поле говорит брат? И про какого друга? Ну, я сомневаюсь что до конца учебного года, я его увижу. Я решил открыть коробку и увидел: новую синюю куртку с мехом на капюшоне, 2 кетчупа, ожерелье в форме сердца. Название: синяя куртка +АТК: 10 +ЗЩТ: 20 Описание: творение Д. Альфис. Название: медальён в форме сердца +ЗЩТ: 20 Описание: для лучшего брата. Название: кетчуп высшего сорта. +Полностью НР и 20 дополнительно. Описание: сделан из лучших помидоров. Стоит 750 G, в то время как обычный 100 G. От Фриск. Спасибо ребята! Я надел их и проверил свой статус. Санс Виндингс (скелет) УР: 10 НР: 56 АТК: 10 (20) ЗЩТ: 10 (50)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.