ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, часть восьмая.

Настройки текста
Ворота во двор резко открываются, и Чимин вваливается внутрь.  — Су Хек! — Серьезный с ноткой злости голос Чимина прерывает тишину. — Что вы.? — Он резко останавливается и округляет глаза. Юнги с Су Хеком стоят перед огромным котлом, с бурлящим в нем зельем, и огромными глазами смотрят на пришедшего.  — Чимин! — Радостный голос Юнги врезается ведьме прямо в уши. — Целитель учит меня готовить зелья, прикинь! Это уже второе! У меня получается! — - Глаза Юнги наполнены радостью, а яркая улыбка украшает его довольное лицо.  — Да, ты отлично справляешься, — Хек потрепал Мина по голове и улыбнулся Чимину. — Так что ты хотел?  — Пойдем, отойдем, — Чим развернулся и ушел в сторону заднего двора. Они сели на деревянную лавочку под грушей.  — Почему ты убрал его из моей памяти?  — К-как? — Целитель ошеломленно посмотрел на парня. — Как ты узнал?  — Я был у трех ведьм и все видел. Все воспоминания. Я просто… — Он поднялся и начал ходить из стороны в сторону. — Зачем тебе это было нужно?  — Зачем? Зачем?! — Су Хек яростно вскинул руки и резко встал. — Да потому что каждый раз, когда он уходил, то ты, — он тыкнул пальцем в грудь Чимина, — умирал! А Юнги умирал за тобой. Вы связаны и друг без друга жить не можете. Знаешь, что мы делали всю твою последнюю жизнь? Следили за Юнги! Что он, где он, как он, с кем он общается, с кем пересекается. И знаешь что?! — Он перевел дыхание. — Ничего. Абсолютно. Ему захотелось уйти и он ушел. Мы избавились от него, чтобы вы жили счастливо, но нет, вы встретились и так. Мы закинули его в другой мир, в котором ты никогда не был. А тут ты берешь и просто пропадаешь на 10 лет! И все это время ты был там?  — Тэхен все знал! Что ж он вам ничего не рассказал?  — Мы и ему стерли память, чтобы он ничего тебе не рассказал. Ты понимаешь, что скоро настанет день, когда Юнги уйдет, а ты умрешь от горя, черт возьми! И мне снова придется тебя перерождать. Снова думать, что сделать, чтобы такого больше не было. Снова проходить через все муки, через которые я прохожу каждый раз, возрождая тебя, уча, воспитывая. Это не так просто, знаешь ли! — Целитель тяжело вздохнул и сел обратно на скамейку. — Я не хочу снова вас терять, понимаешь? Чимин просто стоял и пялился в одну точку. Он вспоминал все его жизни. От начала и до конца Су Хек всегда был с ним. Всегда. А Чимин поступал как эгоист. Он никогда раньше не задумывался, что возрождать людей — это сложно. Но сейчас, кажется, осознал.  — И что же нам теперь делать?  — Я не знаю.  — А Я ЗНАЮ! Сверху падает что-то и начинает скакать из стороны в сторону.  — А я придумала, а я придумала! — Мина кричит и машет енотом, словно он — лассо. Енотом Чимина. Которого он оставил на земле без воды и еды.  — Тоша! Тошенька! Милый мой! — Чимин выдергивает енота из рук Мины и начинает расцеловывать его мордочку. — Мой малыш, как я тебя давно не видел! — Парень начал тереться своим носом о нос енота, который стал вытягивать свои ручки, в знак протеста.  — Мой малыш, Тоша, ути пуси сюси муси, — Мина начала его передразнивать. — Вроде любишь его, а взял и оставил без еды и воды одного дома! Как ты мог? Зоофил чертов.  — Кто-то сказал зоофил? — Оттуда же, откуда выпрыгнула Мина, вылетает парень в развевающемся плаще.  — Тэхен! — Чимин откинул енота на руки к ничего не понимающему Хеку и бросился в объятья друга. — Что ты здесь делаешь?  — Правильный вопрос. Присядь, — он подтолкнул Чимина к скамейке. — Мы тут с Миной кое-что порешали и сделали правильные выводы.  — Я вернула Тэхену память и мы оба поняли, как нам помочь Чимину и Юнги!  — Нам надо украсть Чимина! — В один голос сказали Тэ и Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.