ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

джилли бим касрал в нувшин здравья.

Настройки текста
Все столпились на кухне вокруг большого стола. Атмосфера была напряженной. — Я связалась с друзьями, и сейчас мы получим на карте все телепортации за последние сутки, — произнесла Мина и устало потерла виски. — Тэхен, что у тебя? — Люцифер сказал, что направит нам нескольких демонов, большего он сделать не может, — вздохнул Ким. — Ах, да, он сказал, что, когда мы найдем преступников, их ждет наказание «по-Люциферски», — он истерично хихикнул. — Если мы найдем конечно. За такие слова он получил неодобрительный взгляд от Юнги и подзатыльник от Целителя. — Убери сопли с лица и прекрати притягивать такие неприятные мысли. Не волнуйтесь, мы его найдем. Все-таки у нас есть Юнги, который связан с Чимином душевно, магически и еще там как, — Су Хек ободряюще улыбнулся. — Точно! Чимин ведь создал связь между вами, — Мина посмотрела на Юнги. — Это значит, что, если вы не будете находиться рядом около двух дней, то вас просто потянет друг к другу магическими нитями, — она взмахнула рукой и появилась светящаяся нить, привязанная к пальцу Юнги. — Заклинание сильное, потянет еще раньше двух дней, — Целитель провел пальцами по нити, которая ведет наверх, испаряясь ближе к потолку. — Вот! Смотрите, телепортации! — Мина радостно начала кричать и показывать пальцем на карту, которая стала светиться. Все обратили внимание на карту. Целитель прошептал какое-то заклинание, и на папирусе появились символы, обозначающее время и название пунктов откуда и куда телепортировались. — Молодец, Мина. Смотрите, вот наш дом, — он тыкнул пальцем в центр карты. — Чимина телепортировали отсюда в место под названием «cave metus». Все, кроме Юнги, ошарашенно охнули. — Пещера страха, — прошептал Тэхен. — Я так и знал, это все эти чертовы ведьмы, — он закрыл руками лицо и начал шептать что-то на непонятном Юнги языке. — Что за пещера страха? Что за ведьмы? — задал вопрос Юнги. — Если это три сестры, то выход только один, — задумчив произнес Целитель. Мина похлопала рукой по спине Юнги и жестом попросила присесть на кресло. — Тебе сейчас все объяснит Су Хек, подожди немного, — прошептала она ему на ухо. Она подошла к Тэхену, который продолжал шептать что-то на латыни, обняла за плечи и повела на улицу. Юнги остался в комнате с Целителем. Су хек достал несколько книг и читал их все одновременно, что-то помечая на карте. Спустя некоторое время он повернулся к Юнги с хмурым лицом. — Итак, Юнги, тебе придется практически все делать самому, тебе немного помогут демоны Люцифера, но я не могу быть в этом полностью уверен. Послушай, ты должен помнить кто ты, какую цель преследуешь. Я думаю, ты понимаешь, что твоя цель — найти Чимина и привести его в целости и сохранности. А также не верь никому. Мы все останемся здесь и будем следить за тобой. Мы не пойдем к тебе ни в коем случае, поэтому, если ты встретишь кого-то на своем пути, даже не заговаривай с ними, понял? — Юнги кивнул. — Теперь слушай внимательно. Сейчас мы тебя соберем, и ты пойдешь в наш подвал. Там будет склеп с гробами и статуями, демоны Люцифера введут тебя в подземелье с огромными коридорами, они могут показать тебе лишь дорогу, больше ничего. Там тебе будет не по-себе: начнутся глюканы, будто ты под жесткой наркотой, но ты должен продолжать идти. Можешь разговаривать с демонами, но запомни: они отвечать не могут, поэтому если услышишь, что они что-то скажут, то это не они, понял? — еще один положительный кивок. — Так, теперь тебя надо собрать. Су Хек задумчиво почесал затылок и подошел к шкафчику с множеством баночек. Он махнул рукой в сторону гостиной, и оттуда сразу прилетел рюкзак, в который начали сваливаться разные склянки и какие-то волшебные предметы. — Везде все написано. Встретишь что-то странное, кидай в него банку с надписью «Непоняточки», что-то похожее на демона — «От демонов», только не кидай в Люциферских, — на этих словах зашли Мина и Тэхен. Тэхен кивнул Су Хеку, отчего тот скукожился. — Юнги, отойди подальше к стене, — тихо попросила Мина. Он быстро отступил к стене, что было очень вовремя. Су Хек взмахнул руками, выкрикнул что-то на латыни, и в центре комнаты образовалось нечто. Огненная пропасть с бурлящей лавой грозила сжечь дом к хренам собачьим. Но до этого не дошло, лишь два черных тела с крыльями, хвостами и рогами вылетели от туда. После появления демонов пропасть сразу же исчезла, оставив после себя запах гари. — Что, мать твою, это было? — ошарашенно прокричал Юнги, вжимаясь в стену. — Люцифер как всегда, — закатил глаза Тэхен. — Юнги, это демоны — Карс и Шедер. Они могут разговаривать только в аду, но зато они хорошие слушатели, хах. Су Хек подобрал сумку и кинул ее Юнги. Он подошел к демонам и что-то шепнул им на ухо, те кивнули в ответ и улетели в гостиную. — Юнги, ты можешь идти, — Целитель похлопал его по плечу. — Но запомни: ни с кем там не разговаривай, пока не дойдешь до пещеры. Демоны из коридоров подвала выйти не смогут, поэтому слушай внимательно. Они выведут тебя на обрыв скалы, ты, пройдя через лес, выйдешь к пещере страха, а там уже сам поймешь что надо делать. — Я понял, — хотя ни хрена он не понял. Все зашли в гостиную. Очередным взмахом руки и невнятным шепотом Целитель проявил скрытую дверь. — Подожди! Думаю, так тебе будет немного легче, — Мина схватила Юнги за руку и прошептала что-то на латыни. Вновь появилась светящаяся нить, привязанная к пальцу Юнги. Она вела в сторону двери. — Если ты, не дай бог, потеряешься, она все равно выведет тебя к Чимину. А теперь иди, — она обняла его на прощание. Юнги кивнул всем и открыл дверь, за которой оказалась лестница вниз. Так и началась его миссия по спасению Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.