ID работы: 8197760

Белые розы,в мёде....

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он умер очень красиво,в белых розах

Настройки текста
Утро,на дворе девятое июля,Ян сидит на подоконнике и рыдает,из-за неразделённый любви,если хотите узнать что случилось то нам прийдется перенестись на 3 месяца назад,да-да именно на три,месяц апрель,вдруг Яну на телефон приходит смс с текстом-«привет,я Костик,Костик Осенний,ты меня лайкал в тт,пацан с розовой чёлочкой»,Ян решил ответить так-«О,привет,да я помню,чего хотел»,ну и понеслось,Костя предложил ему встретится они подружились и стали лучшими друзьями и каждый во дворе знал что если кто то прижмёт к стенке,или поцелует Яна против его воли,то Осенний может не слабо так набить ебало и тут уже никто не поможет.Ни мама,ни папа,ни брат,ни сестра....в то время Ян уже понимал что любит Костю больше своей жизни,но не мог ему признаться 20.04.19 Ян решил признаться в своих чувствах Косте.... /переписка в Вк/ -Кость,я тебя люблю -Слушай,Ян,пойми,мы просто друзья,я люблю тебя лишь как друга,не более-ответил Осенний....после этого злополучного Сообщения,Костя с Яном не общались.Вернёмся назад,Ян сидит на подоконнике,на его запястье красным цветом высечено имя-«Костя»,на его лице белые розы,вокруг тоже они эти блядские белые розы,Яну они уже по горло они сидели,в прямом и переносном смысле,самое ужасное что Костя где то там,не далеко развлекается с бабами,а Лис сидит и страдает,вдруг в его голову приходит гениальная мысль,он берёт в руки ручку с бумагой и начинает писать записку-«Привет,Кость...прости меня за всё,за то что я такой хреновый,за то что я люблю тебя,прости если как то тебя обидел,прости если был плохим другом,за всё прости,я умоляю»,пока Лис это писал он испачкал этот листок в крови....сил у него уже не было,он просто положил его на тумбочку и лёг на пол,с каждой секундой сиди покидали его всё больше и больше....он умирал 10.07.19 Его больше нет,он умер очень красиво,в белых розах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.