ID работы: 8197808

Жизнь Роуз Золушки (Белоснежной)

Гет
R
Завершён
66
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Что было 8 лет назад

Настройки текста
Бабушка Золушка начала свой рассказ: -Твоя мама вышла за твоего папу, потом появилась ты, и ты ходила ко мне в гости каждый день на протяжении 10 лет , я учила тебя всему,у тебя здесь были друзья,но вдруг ты уехала в Африку ,тебя забрали, и ты около 6 лет жила в Киншасе, но когда тебе было 15-16 твои родители развелись,ты слушала их ссоры,и один раз твоя мама узнала что это-т падонок изменил ей, и ты вернулась сюда в Сказковск, твоя мама хотела что бы ты узнала об этом мире сказок позже,она говорила что после их развода тебе снятся кошмары,ну вот как-то так. -Ну ладно тебе пора спать,завтра у вас с командой выполнение первого задания, могу сказать что это будет очень холодное место-сказала моя бабушка -Спасибо , что рассказала- Потом я вспомнила все то что моя мама хотела что бы я забыла, но потом из моих голубых глаз полились слёзы. Я заснул примерно в 1час ночи ,и мне снился не очень приятный сон В этом сне,но были ребята ,была бабушка, была мама , и папа ,и очень много крови, мама лежала без сознания,а потом все это исчесло и появилась другая картина, на ней были ребята , стоящие на коленях с завязанными руками и ногами,и был папа он был с пистолетом и он говорил что-то вроде этого -Роуз,с*чка,тварь ты где?,ты же знаешь что я могу убить их так же как и твою тварь мать-папа Роуз -Роуз,с кого мне начать , наверное с него ,с твоей любви всей жизни-папа Роуз -Нет,Роуз не выходи -думал Хоук И он представил пистолет к его голове,и я не выдержала,и выбежала спасать его,и мой папа чуть отошёл от него и нажал на курок и пуля вылетила ,она со свистом летела к нему ,и тут неожиданно выскочила я ,и пуля попала в меня,а не в него. И на этом эмоцианальном моменте я проснулся, заорала и с меня стикал холодный пот. После такого сна , я очень долго проводила себя в порядок, и когда я закончила все дела ,то направилась в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.