ID работы: 8197808

Жизнь Роуз Золушки (Белоснежной)

Гет
R
Завершён
66
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Дни в больнице и самая лучшая ночь

Настройки текста
После того как все бабушки ушли, прошло не меньше 2-х часов, к нам пришла медсестра -Ребята, Роуз ты у нас полежишь примерно ещё неделю, а ты Хоук можешь идти домой, хорошо? — спросила нас медсестра -Да, Хоук можешь сказать Астории чтобы зашла ко мне, когда ей будет удобно? -Роуз -Посмотрим тыква- Хоук Этим прозвищем Хоук наградил меня когда мне было примерно около 4 лет.Я помню как мы воображали наше будущее, но были моменты когда он подходил и цыловал меня в щёчку просто так без повода, мне это нравилось, и тут помоей мягкой розовой щёке скатилась слизинка, медсестра стоящая рядом сразу обратила внимание на это. -Роуз, что-то случилось, у тебя что-то болит? — медсестра -Нет, то есть да…- Сказать честно я совсем не умела врать, но порой с мамой проходил этот фокус. -Роуз, ты можешь мне рассказать, я обещаю твоя мама и бабушка не узнают- медсестра Я просто промолчала, я не хотела говорить ей что я чувствую, просто на тот момент я не хотела доверять ей. -Ладно, спокойной тебе ночи! — зло сказала медсестра, как будто её подослали, но к большому сожалению это всего лишь моя бурная фантазия. Вся это ситуация с заданием вывела меня из себя, и я забыла про время, поэтому я посмотрела на часы, и увидела что часы показывали 22:00, и Хоук ушел час назад, после мне пришлось заставить себя хоть чуть чуть поспать. Утром. Понедельник. И вот прошло уже три дня как я попала в больницу академии, а это значит что в этом мире я всего 4 дня, ко мне не заходили не друзья, не мама, не кто из тех кого я знала, а жаль ведь в этом месте так скучно, что я только не делала, я смотрела кино: точнее я пересмотрела все части Гарри Поттера, Таймлесса, почитала много книг, покончила всякие гримасы, и успела поговорить со стеной, сказала ей что она самая преданная из всех кого я знала. Сегодня я сделала почти тоже самое, но медсестра пришла в тот момент когда я начала разговаривать с моей любимой стеной. -Роуз, собирайся, тебя выписывают, на улице тебя уже ждут-медсестра -Хорошо Если честно то я не ожидала этого, но мне было хорошо знать то что меня заберут отсюда. Я одела черные джинсы, и длинную толстовку голубого цвета с капюшоном, мне было не очень удобно одевать что-то вроде рубашки, ведь я сломала правую руку, но к моему счастью гипс снимут в следующую пятницу, про обувья, я быбрала кеды Nike, волосы я убрала в пучок и оставила несколько прядок волос по бокам. На улице: Меня опять ждала карета, только она была больше чем та. Когда я открыла дверь, в карете сидели все мои друзья. -Сюрприз- крикнули все. Я забралась в карету, и уселась на розовой кресло. -Как вы тут оказались? — Роуз -Нас позвала твоя бабушка- объяснила Астория -Мисс Золушка хотела сделать тебе приятно, чтобы её любимая внучка улыбнулась-добавил Шон -Мы едем к тебе на пижамную вечеринку-Хоук Когда мы подъехали к замку, и лакей открыл нам дверь, он очень сильно удивился ведь в карете были слышны только мужские голоса, все девочки утомились от этой дороги и уснули, Астория спала у Шона на плече, Лин-Лин на плече у Тревиса, Джой на плече своего парня, а я уснула на плече самого завидного принца Хоука, пока мы спали они разговаривали на всякие разные темы. Через 1 час: Мы все весилились, хохотали, ели вкусняшки и стродали всякой фигнёй, а поскольку моя бабушка отправилась по секретным делам с бабушкой яблочного принца, то замок был полностью в нашем разпорижении. Мы с девочками решили проучить наших мальчиков, потому что они выбрали ужасы вместо романтики, ну это же мальчишки, поэтому мы решили проучить их этими ужасами, я с Асторией привизали огромную простыню к потолку и в неё налили что-то фиолетовое, Джой сказала что это какая-то слизь, но она не помнит кого, дальше мы сказали всему персоналу переодеться в зомбии и в кого пострашнее чем зомбии. Дальше мы должны были загнать мальчиков сюда, а сами сесть в засаду, и кстати мы тоже были как зомби. И вот мы приводили наш план в действие.Я пошла к мальчикам с просьбой -Ребята проводите меня в низ пожалуйста, там очень темно и очень страшно-роуз -Вот девчонки, всего боятся- сказали хором мальчики -Ладно, пойдем-сказал Хоук Мы вышли в коридор, я сразу пропала, просто я знала тайные ходы этого дома, и они остались одни. -Роуз… Роуз… Роуз ты где? -кричали они по очереди. -Ребята, я знаю они обиделись на нас из-за фильма, но по моему они хотят нас напугать-Тревис -Согласны- проводили оставшиеся Когда они вышли в середину, то Лина должна была потинуть за верёвку, но похоже что она заела, и мы смирились с тем что слись упадёт, поэтому пошли здаваться, но как только мы вышли в середину к нашем героям то мы все оказались в слизи. -Девочки, чья это идея? — строго спросил парень Джой Мы не успели ответить, ведь мы договорились с прислугой на то что как их окатет слизь, то они начнут действовать, так и получилось, когда они вышли они начали изображать зомбии и всякую другую дрянь.Но это было страшно, ведь было темно, было примерно 00:00 времени, и свет как назло отрубили. И мы-девочки с испуга рванули прочь от них, мы бежали сначала в сторону сауны, но там выскочили ещё хомбии, и нам пришлось бежать прямо в бассейн, и так получилось что мы как лягушки полезли купаться.А пацаны всё это время смеялись над ними, вот тип мы такие глупенькие, а мы могли в холодной воде в бассейне семьи Золушек. -Ладно, хватит смеяться, пойдёмте спасать наших лягушечек-предложил Тревис -Пошли- по очереди согласились все. И через 5 минут нас вытащили из воды и понесли обратно в комнату, ну кого-то понесли, несли всех кроме меня, ведь этот милый принц Хоук, не был мне парнем, а жаль. Мы с девочками очень сильно испугались, мы все были грязные как чёртики, слуги показали нам где можно умыться. После этого нам было сказано ложиться спать, но спать после нашего ужасного прокола меньше всего хотелось.И мы решили чуть-чуть ещё поговорить.Мы разговаривали на разные темы, о фильмах, ок книгах, так получилось что я пригласила их сходить со мной в кино на фильм «В метре друг от друга» или на фильм «После», наши разговоры длились не очень долго, пока к тото из нас не зивнул. -Асти, давай спать-сонно сказал Шон Но Астория не ответила ему, она уже спала, Шон подошёл к ней и укрыл её одеялом и аккуратно лёг рядом, чтобы не разбудить свою любимую принцессу, Лина тоже уже спала, только она спала в объятиях своего принца Чудовища, а Джой со своим парнем спали на диване вдвоем. Мне казалось что не спала только я одна, и это была правда. Я решила прогуляться до маленького прудка в саду, мне оказалось что когда я приходила туда, время замерзало (имею ввиду замерло), я бы сидела здесь вечно, и сегодня мне не должен был помешать не кто сделать это, но не тут то было, внезапно мне кто-то положил руку мне на плечо. Я обернулась, и там был Хоук -Что ты тут делаешь? — Роуз -Просто, не спится-Хоук -А помнишь, как в детстве ты мне показывал фокусы со снежинками у этого прудка-Роуз -Помню- Хоук И после этих слов снежный маг дастал палочку и начал колдовать маленькие снежинки, это было очень круто, выглядит очень заварашивающи и красиво. -Научи меня, пожалуйста так делать- выкинула я Только потом я поняла что я сказала, но было поздно, сказанное обратно не вернешь. -Ладно, давай-Хоук Я встала в нужную позу и принц подошёл сзади и взял мою руку и положил на палочку, мы вместе начали колдовать маленькие снежинки, которые кружились над прудка-Роуз словно в вальсе. Это был прекрасный день и прекрасная ночь, я присела на кочели, которые были в саду, я подагнула ноги, зевнула и уснула.Хоук все это видел, он не хотел меня будить поэтому принёс одеяло в сад, он накрыл меня и сел рядом, и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.