ID работы: 8197815

disobedient

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги затаскивает маленького Чимина в комнату, бросает и запирает дверь. Затем медленно ведёт бешеными глазами по полу и останавливает взгляд на Паке. Он полулежит, скукожившись и опустив взгляд. Его футболка порвана почти наполовину, он тяжело дышит, а от чулков в сеточку почти ничего не осталось. Юнги злобно ухмыляется. – Раздевайся.       Чимин лишь мотает головой, а сам дрожит.       Юнги медленно подходит к светловолосому, садится перед ним на корточки и с лживой заботой в голосе спрашивает: – Ну почему же? Я тебя чем-то обидел? – наклоняет голову вправо, а в глазах его только злость и ненависть.       Первые капельки слёз падают на паркетный пол. – Ну хорошо же. Тогда я сам это сделаю.       Юнги берет в охапку Чимина, кидает его на кровать и, придерживая одной рукой, лезет в тумбочку за веревкой. Чимин как может сопротивляется, бьёт того маленькими кулачками, вовсю ревёт, но Мин слишком сильный. Юнги на его попытки выбраться лишь хрипло, жутко так, смеется. Достав веревку, Мин садится на бедра Чимина, держит его руки одной рукой, а другой перевязывает их веревкой вокруг железной решетки кровати. Чимин плачет, он полностью обездвижен и не может ничего сделать.       Когда руки младшего были привязаны, Юнги приподнялся и посмотрел на свою жертву. Чимин сразу же отвёл взгляд. – Посмотри на меня.       Но тот лишь качает головой и ещё больше плачет. Тогда Юнги взял его за подбородок своими тонкими холодными пальцами и развернул к себе. – Разве тебя не учили уважать старших?       В ответ лишь молчание и шмыганье носом.       Мин зарычал и больно сдавил щеки младшего. –Ты, шлюха! Ты слишком многое о себе возомнил! Думаешь, ты можешь спокойно ебаться с остальными и игнорировать меня?! Да какое право ты имел!       Юнги, все также сидя на бедрах младшего, достал из под подушки тюбик со смазкой и открыл его. В нос Чимина ударил сильный персиковый аромат.       Затем Мин порвал на Чимине шорты и выкинул их куда-то к двери. Чимин дёргается, но ничего не может сделать, кроме как рыдать. Юнги же слезает с кровати, снимает с себя брюки вместе с трусами, пиджак, а потом и рубашку, оставаясь совершенно голым.       Когда Чимин увидел его стояк, он чуть было не закричал, потому что он был огромным. Он точно порвет его.       Юнги садится рядом с ним на кровать и рывком раздвигает его ноги.       Юнги берет смазку, выдавливает жидкость на ладонь и начинает смазывать свой член. Сначала он взялся мокрой рукой за середину, затем повел к головке, круговым движением размазал смазку там, затем повел к основанию и размазал по яичкам, доставляя себе удовольствие.       Он устроился между ног Чимина, и прежде чем тот понял, что в него войдут без подготовки, Мин толкнулся и вошёл почти наполовину. Чимин закричал, из его глаз ещё больше полились слезы, он вцепился в простыни. А Юнги вышел до головки и снова вошёл, теперь уже почти полностью. Он почувствовал, как маленький стоячок Чимина упирается ему в живот. Никаких нежностей.       И вот Юнги полностью вышел и теперь вошёл по самые яички. Чимин закричал ещё сильнее, потому что тот вдобавок задел простату. Никакой любви.       Мин начал быстро вколачиваться в Чимина, попадая точно по эрогенной точке, а тот громко стонал и плакал.       Когда Юнги понял, что младший сейчас кончит, он вышел из него, придерживая рукой за талию. Затем достал эрогенные кольцо и надел его на маленький член. Чимин больше заскулил. Просто секс.       Мин поменял позицию: закинул ноги Чимина себе на плечи и начал трахать его уже под другим углом. – Аааа-хх, нееет!.. – стонал Чимин, а Юнги лишь с большей злостью вдалбливался в него. Когда пришло время кончать Чимину, младший почувствовал, что не может этого сделать, что очень сильно озадачило его, но потом стало довольно больно.       Юнги, делая последние толчки, излился прямо в Чимина, но так и не вышел. Дешевый, к тому же.       Чимин стонал, потому что не мог кончить. Юнги заметил это и, тяжело дыша и ухмыляясь, спросил: – Что, никак, да?       Пак же ударился головой о подушку. – Попроси прощения. – Ю-юнги.. – Не так, Чимин-а. – глаза его потемнели. – П-пожалуйста, хен, дай мне кончить.. – Нет. – ПАПОЧКА, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!       Мин услышал то, что ему надо было услышать и рывком снял кольцо. Чимин тут же с громким стоном излился на живот Юнги. Но чертовски поучительный.       Юнги, чувствуя, что его руки от усталости немного начинают дрожать, повалился на Чимина, и они лежали так минут 10. Наконец старший приподнялся и отвязал руки Пака, на которых остались красные полосы. – Еще раз ты обнимешь Чонгука при мне, начнёшь заигрывать с Хосоком или будешь шляться с кем-нибудь без моего разрешения, это тебе покажется сладким сном. – Я понял.. больше не буду. – Не так. – Я больше не буду, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.