ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня 5

Настройки текста

День второго соревнования:

      Джулия нервничала. Она с самого утра не могла найти свою подругу. Ещё и эти русалки. Джулия применила заклинание, которое позволяет дышать под водой целый час. Чемпионы нырнули. Сердце билось всё сильней, было страшно. Ещё и однокурсница пропала. И вот Реддл видит то, что она никак видеть не хотела. Русалки кружат вокруг её подруги.       — Авада Кедавра! — Из-за воды крик был приглушённым. Люди на поверхности никак не могли это услышать. Из палочки брюнетки вырвался ослепительный зелёный свет и одна из русалок начала опускаться на дно, остальные русалки поплыли за мёртвой.       Полукровка подплыла к своей подруге и перекинула одну из её рук себе через шею. Вдруг, справа от себя чемпионка увидела младшего брата лучшей подруги. Час почти закончился и она, недолго думая, перекинула и его руку через шею. Выплывать было сложно, но она справилась. Когда девушка вынырнула, она узнала, что Флёр не смогла этого сделать. За счёт того, что Джулия, как и Гарри спасла двоих, она вместе с Поттером разделили второе место. Вдруг, к Джулии подошёл директор школы.       — Джулия, а ты не знаешь, как Майк попал под воду?       — Нет, не знаю. Я думала, что так всё и было задумано… — Джулия сильно удивилась, когда поняла, что учителя не причастны к попаданию мальчика под воду.       — Ладно. — Директор ушёл, ему было как-то неспокойно рядом с этой девушкой, со всеми учениками было легко, даже со слизеринцами. Нет, не со всеми. Когда Том учился в Хогвартсе, рядом с ним было также. Также неспокойно.       Между прочим, Гарри и Джулия не общались с тех пор, как Золотое Трио нашли труп кентавра. А зачем им говорить? У них обоих были свои друзья. У младшей Реддл была Снежка, а у Гарри Гермиона с Роном. Только вот Гарри хотелось поговорить с брюнеткой, услышать её голос, да просто увидеть. Они виделись лишь на совместных парах, нет, даже не виделись, а просто видели друг друга. Симпатия к девушке всё не исчезала, она не исчезла даже тогда, когда четверокурсники нашли труп. Парень вспоминал как он лежал на ведьме, в тот момент она ему казалась довольно хрупкой. Сама Джулия таковой себя не считала. Она считала себя храброй и сильной, она скрывала свои эмоции. Реддл хотела быть сильнее отца. Сильнее Дамблдора. Сильнее всех.

На следующей день:

      Всё пошло по одному месту. Лил сильный дождь, гремел гром, сверкали молнии. Джулия с самого утра ужасно себя чувствовала, ей всё было понятно. Она заболела. Решив никому про это не говорить, брюнетка отправилась на уроки. Как назло первая пара была у Снейпа. Преподаватель, мягко говоря, не любил эту студентку. А кто бы сомневался? Ведь отец девушки убил его любовь. Голова болела, Реддл положила свою голову на стол, глаза слипались. Она и сама не заметила, как уснула. Сон был ужасным, это было событие из детства.

Сон Джулии Реддл:

      — П-пожалуйста! Не надо! — Кричала семилетняя девочка с длинными и чёрными как смоль волосами. Пятеро парней которым было по тринадцать лет загнали девочку в угол. Малышка плакала и жалась спиной к стене так сильно, будто она могла её спасти. Один из парней достал маленький, но острый охотничий ножик. Остальные повалили её на пол, так, чтобы она лежала к ним спиной и задрали белую майку.       — Ну что?! Подрежем ангелку* крылышки?! — Со смехом крикнул владелец ножика и начал вырезать на её спине под лопаткой длинную полосу. Потом под второй. Джулия уже не плакала, а просто беззвучно всхлипывала и вздрагивала. Шла кровь, много крови.

Конец сна.

      — Джулия Реддл! Проснитесь! — Гневно крикнул Снейп. Девушка, очнувшись от ужасного сна, посмотрела на Снейпа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.