ID работы: 8198015

Не по плану

Джен
PG-13
Завершён
134
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остаток дня прошел мирно, никто не разрушал вселенные, Дрим проводил все свое время с Инком, а Эррор шил куклы. Тишина с спокойствие ощутимо витали в воздухе и было лень делать что либо, но чувство, что это неправильно не давало насладиться тишиной -расскази казку!- попросил Инк, одной рукой дергая Дрима за рукав, а другой доставал зефир из упаковки. Зефир? Дрим резко обернулся и отнял у мелкого еду - сколько я тебе раз говорил, не ешь столько сладкого! Зубы болеть будут -но я чуфь чуфь,- обиженно заговорил Инк, пытаясь достать до заветной сладости -нет, -строго повторил Дрим и убрал их от греха подальше За всей этой сценой наблюдал Разрушитель, забавно, но Дрим на него никак не отреагировал, возможно, не заметил. -хех, -Эррор закрыл портал и повалился на импровизированное кресло "он в порядке" От этой мысли становилось тепло и куда спокойнее, чем если бы он гадал что с этим мелким гаденышем творится Все спят, тихо, мирно, спокойно. Даже Найтмер спал. Все спали. Возможно, это самое спокойное время для всего мультиверса Утром, Дрим проснулся от чего-то странного Первым делом он увидел счастливую мордашку Инка, из него так и прет позитив, по этому Дрим насторожился. И не зря, ведь, всё его лицо было изрисовано разноцветными солнышками и где-то даже тучки есть, а еще он услышал, как кто то смеётся. Тихо, словно не хочет, чтобы его заметили. Дрим вскочил и начал осматривать комнату, ну конечно, портал уже закрылся, а вместе с ним пропал и Инк. "Инк пропал!" эта мысль слишком долга доходила до сознания, но когда дошла, Мечта бросился к Фрешу, он один из немногих, кто способен открыть "дверь" в дом Эррора Инк весело болтался на нитях, словно на качельках, а Эррор смотрел на него и думал, как лучше поступить Сам виноват, что позволил этому случиться, да и сейчас просто ИДЕАЛЬНАЯ возможность убить, но... Что то не дает этого сделать Возможно, совесть замучала, хотя, какая у него совесть, скорее всё из-за тех голосов, которые умиляются виду мелкого художника и наверняка будут ему всё его существование напоминать о содеянном -мелочь! Проваливай! - Эррор скинул с нитей Инка и открыл ему портал в мир, полный зефира, шоколада и прочего вредного, но такого любимого удовольствия Но, вместо того, чтобы побегать к сладостям, малыш повис на ноге Эррора, смеясь и наблюдая, как лаги ползут от его тела в верх Но недолго счастье длилось, его достаточно грубо скинули. Злой, до глюков Эррор даже не обратил внимание на умоляющие голоса, он просто отлупил мальца по пятой точке, только всхлипы и "астань! Больнаааа!!" заставили Разрушителя прекратить это издевательство над мелким -больше никогда так не делай, понял?- строго спросил Эррор, глядя на малыша Ему было... Стыдно? Такое необычное чувство, что на секунду, Эррор решил, что должен извиниться и поэтому, просто вручил малому шоколад, а сам ушел от него по дальше. Чтобы совесть не мучила. Прошло немного времени. Час или около, но за это время Дрим успел облазить все миры, в которых мог находиться Эррор, но был только один вариант- он в темной анти-пустоте. Что он мог сделать там, Мечта представить боялся, но больше боялся опоздать Эррор шил, когда почувствовал, что сзади его осторожно обняли маленькие ручки -не делай так больше- спокойно сказал разрушитель и снял очки -пластииии Эрр улыбнулся, всё таки, он не так плох, как он думал -прощаю. -Эррор задумался, этого времени хватило, что бы Инк перебрался к нему на колени и нацепил на себя очки Идиллию разрушил Дрим, который появился в самый неподходящий момент -агрх! Проваливай!-зло сказал Эррор, но то, в каком они положении сидели магическим образом не позволяло ему выглядеть злым Инк непонимающе посмотрел на Дрима, сквозь толстые линзы очков -Эррор! Предупреждаю! Верни ребенка!- начал было дрим свою речь, но увидев, в каком они положении, решил, что тут он будет лишним - я тебе не доходчиво объяснил? Эррор замахнулся, и кинул в Дрима недошитой куклой Инку было сложно понять что происходит, но для себя он решил, что тут ему комфортнее и вжался в Эррора всем своим телом -Инк, прошу тебя, пойдем домой, - как можно мягче сказал Дрим, наклоняясь к ребенку, но тот в свою очередь зарылся головой в куртку Эррора и не хотел оттуда вылазить -он не хочет. Уходи -Эррор говорил как можно спокойнее, чтобы не напугать ребенка, который снова стал играть с лагами, распространяя их уже по внутренней стороне ребер -если с ним что то случится, я не прощу тебя! Сказал Дрим и как можно быстрее ушел Эррор похлопал по живому "животу" -вылезай Но ответа не последовало, да и стало подозрительно тихо Подняв футболку, Эррор обнаружил мирно сопящего скелета. Всё таки, он милашка, когда спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.