ID работы: 8198015

Не по плану

Джен
PG-13
Завершён
134
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это эгоистично, Эррор прекрасно это понимает, но он не хочет, что бы Инк взрослел. В анти-пустоте дни проходят незаметно, он даже научился готовить, по крайней мере, может не переживать, что малой отравится кашей. Хотя, зачем скелетам еда? Он с тем же успехом может просто отдавать ему часть магии, но... Готовить веселее. Наблюдать, как мелкий вертится возле тебя, пытаясь стащить зефирку или как он уплетает стряпню не самого лучшего качества с такой скоростью, что за ушами трещит... Эррора всё устраивало, а вот Дрима не очень. Он все время настаивал на использовании этого чудо-раствора. - ты не можешь им пользоваться в таком состоянии! - почему нет? Ревнуешь? Обычно, после этой фразы Дрим как то желтел и больше не показывался в жилище кукловода Инк своим присутствием круто поменял характер Разрушителя, удивительно, но он и забыл про голоса и желание убивать... Хотя, тут всё таки помогли таблетки. -Эллол! Эллол! -громкий звук разлетелся по анти-пустоте, но никто ему не ответил -Эллол! Эллол! Эллол! - Инк шел, постоянно дергая за нитки и наступая на сеть, в надежде призвать паука. Он не помнит, почему именно таким способом, но взглянув на шарф, просто вспоминает об этом факте Тем временем, паук был далеко, у паука были проблемы. Ну как проблемы, проблема одна, в лице знакомого осьминога, а остальное- его подопечные. -и нахер я тебе сдался? - ты же знаешь условия - я занят - правда? - щупальце нежно огладило щеку Эррора, оставляя на ней след из тёмной слизи Все таки, нет способа вывести Эррора из себя, чем притронуться к нему. Эффект не заставил себя ждать, в следующую секунду все, кто был в замке уже висели крепко связанными - иди нахер, мудозвон вонючий- сказал Эррор и исчез в портале ведущем в оутертейл -босс, ну и нахера? - голос Хоррора порезал повисшую тишину Наконец, Эррор добрался до анти пустоты, и чем он был ближе, тем сильнее ощущал волнение Завидев Эррора, Инк бросился его обнимать, рассказывая о том, как ему было страшно одному Эррор мягко погладил его по спине и предложил прокатиться на его шее Так они и ходили по анти пустоте, Эррор, держащий ноги ребенка, и Инк, голова которого почти доставала до плотной сети нитей - а зафем это?- спросил Инк показывая пальцем на нитки - ну, так вышло,- Эррор пожал плечами и малой немного подпрыгнул - хочу стать как ты! Большим и высоким! От этих слов у Эррора пробежали холодные мурашки. Он замечал, что малой начал расти, но это происходит само. Возможно, эта отрава ученого теряет свою силу. Подумав, Эррор решил всё таки начать давать нейтрализатор. - голоден? - спросил Эррор, опуская Инка на "пол" - да! - заверещал Инк Вот и отличная возможность добавить ему немного роста и ума Через несколько минут, они были в доме Инка. Эррор сюда заглядывать не любит, но тут кухня, поэтому приходится. Салат, с которым трудно накосячить и хлеб в яйцах. Вот и весь обед малого, ну еще молоко, в которое Эррор заранее капнул немного прозрачной жидкости. Неожиданно, после еды Инк захотел спать, об этом Эррор был предупрежден, Саенс сказал, что пока он будет спать, начнется процесс разрушения этой гадости, и через неделю такого сна он полностью востановится. Но вот беда, нельзя давать много и промежутки должны быть в две недели... Это будет слишком долго, хотя, Эррор не хотел, что бы было быстро. Инк на руках был донесен до своей спальни. У него будет долгий и увлекательный сон. Проспать он должен день или два. Не больше. Если больше, надо нести к ученому. Это Эррор вызубрил, он знал все возможные последствия, и как с ними бороться, по этому, был спокоен, отправляя малого спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.