ID работы: 8198135

My love

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Чувствуй ритм музыки, услышь этот отчаянный стук моего сердца, что стучит только рядом с тобой. Запомни мои глаза, которые смотрят так лишь на тебя. Влюбись в меня, моя любовь.»       Они встретились в парке, когда все небо было усыпано звёздами. Один из них очень любил солнце, другой предпочитал дождь, один обожал комедии, другой же напротив, любил ужасы, один ненавидел кофе с молоком, другой каждый день пил лишь его. Они отличались ещё многим, но в то же время были похожи. Они были одиноки.       «Не смотри на меня, словно не можешь поверить. Я знаю, что ты был в курсе о моих чувствах к тебе. Я не могу понять, почему ты плачешь.»       С самой первой встречи каждый понял – это не совпадение. При совпадениях не бывает подобного. Не бывает сердца у глотки, которое ещё чуть-чуть и выпрыгнет наружу, не бывает жара в висках от одного взгляда на него, не бывает потеющих ладошек от его приближения. Мир кажется незначительным, все вокруг кажется пустым и ничтожным, все проблемы и страхи уходят, чувства заполняют разум и сердце, мысли путаются. Странно, непонятно, необъяснимо. Это волна, буря где-то внутри, сметающая все на своём пути, расчищающая место для любви.       Они оба знают, что хотят. Правда один продолжает молчать, не давая другому точного ответа. Хотя, а нужен ли он? Нужны ли слова для чувств, которые слишком сложны для понимания и объяснения? «Твой голос заставляет меня чувствовать себя живым, твои объятия для меня- укрытие от этого мира. Ты заставляешь чувствовать меня счастливым.»       Шероховатые руки ложатся на хрупкую талию, притягивают ближе, сердце к сердцу. Стук в унисон, сладкая улыбка. Что может быть лучше? Рубашка летит на пол. Он целует страстно, жадно, но одновременно нежно, оставляет алые засосы на бледной коже. В нем сочетается нежность и грубость, ангел и демон, тигр и милый кролик.       - Ты пахнешь летом, Юнги.       Он вдохнул запах его тела вновь, зацепив по пути губами розовую бусинку соска. Этот мальчишка казался родным, домашним, уютным и самое главное – живым. Он не был похож на всех прошлых парней, с которыми Чонгук имел отношения. Они все были пусты и мертвы внутри, какими бы прекрасными не являлись. От них пахло дорогими духами, , от которой тошнило. Юнги отличался. В нем была душа. В маленьком, хрупком теле таилась чудесная светлая душа, чистая и сияющая с каждым разом все ярче и ярче.       «Позволь доставить тебе удовольствие»       Их языки тут же сплелись, не давая возможности вдохнуть воздух в лёгкие. Этот поцелуй не хотелось прекращать, хотелось наслаждаться его вкусом снова и снова. Взгляд из под прикрытых век одурманивал, пьянил, возбуждал. Он не мог понять что ему хотелось больше: трахнуть его до бессознания или же обнять и не выпускать до самого утра, наслаждаясь его запахом.       Джинсы поддались на одно резкое движение. Обнажённый парень перед ним сейчас выглядел так невинно, что от животного желания его испортить хотелось выть. Он дотронулся двумя пальцами до его губ, и Юнги тут же взял фаланги в рот, облизав тщательно и мокро.       Усмехнувшись, Чонгук вошёл уже в подрагивающее от желания тело одним пальцем, вскоре добавив второй. Растягивал долго, приказывая себе терпеть, ведь порвать этого мальчика не хотелось. Он бы не простил себя за это. Когда четыре пальца уже начали спокойно проходить, Гук убрал их и резко вошёл, вызвав у Юнги довольно громкий полустон, который тут же смешался с поцелуем. Он навис над хрупким телом, совершая резкие движения, вызывая стоны и беспамятство, окуная мальчика в свой грешный омут. Движения становились быстрее, Юнги выгибался в позвоночнике под ним,готовый вот-вот кончить. Чонгук не собирался останавливаться. Он держал быстрый темп, хотел больше и вкуснее (хотя больше казалось, было некуда). После этой ночи на бледной коже останутся бордовые синяки, но ничего, они идут ему как никому другому.       Парень под ним вскрикнул, сладко кончая себе на живот. Боже, эта мордашка просто прекрасна, особенно после оргазма. Он поцеловал Юнги в скулу, продолжая двигаться в нем. Пара толчков и он, с глухим рыком, кончил в обмякшее, подрагивающее тело. Мальчишка тянул к нему ручки, как слепой котёнок, зарывался в волосы пальцами и сладко зевал, утыкаясь носом в его ключицу.       «Твое тело теперь принадлежит мне, а душа?» Гук поглаживал светлые волосы, обнимая парня одной рукой за плечи и думал об этом.       «Я люблю тебя, Юнги..»       - И я тебя люблю, Чонгук..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.