ID работы: 8198200

Единение

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идеальная симметрия

Настройки текста
      Лунный свет проникает в комнату. Отражается в полуприкрытых золотых глазах, путается в растрепанных черных волосах, днем всегда идеально уложенных. Тонкие девичьи пальцы зарываются в них, мешая белые пряди с черными, сжимают, слегка царапая кожу ноготками. К губам приникают губы, целуют жадно, властно, словно хотят выпить душу. От шеи до живота спускается обжигающая цепочка поцелуев - кожа горит от каждого прикосновения. И когда горячие губки обхватывают напряженный член, разом вбирая его почти до основания, Шинигами-младший с резким рваным вздохом отрывается от губ Пати, лихорадочно зарываясь пальцами в русые пряди Лиз. Свободная рука нашаривает пышную грудь младшенькой Томпсон, сжимает, массирует, заставляя девушку стонать, покорно подставляясь под его ласки. Голова Лиз движется между его раздвинутых ног, постепенно наращивая темп - все, как он любит. Когда до желанного освобождения остается совсем немного, Кид сжимает в кулаке волосы старшей, отрывая ее от себя, подтягивает наверх и впивается поцелуем в горячие, опухшие от ласк губы. Шаловливые пальчики Пати тем временем добираются до его вздрагивающей плоти, едва касаются, легонько скользят, доводя до исступления. Четыре ладошки шарят по его телу, теребят и поглаживают соски, касаются напряженных яичек, вырывая хриплый полузадушенный стон - как знак поражения. Кид молчун, он предпочитает слышать своих девочек. А для Лиз и Пати сорвать с губ повелителя стон - значит довести его почти до грани, до потери контроля. Им нравится заставлять его стонать. Чувствовать капельку своей власти над сыном самой Смерти… Недолго, потому что Кид больше не церемонится. Опрокинув Пати на кровать, он ставит Лиз на четвереньки между ее широко разведенных ног. Обжигающе-горячая ладонь давит девушке между лопаток, заставляя опуститься ниже - бедра младшей сестрички судорожно вскидываются ей навстречу. И Лиз покорно опускается на локти, обхватывая дрожащие бедра Пати, приникает к истекающей влагой щелке. Громкий вскрик заглушает ее собственный протяжный стон, когда Кид врывается в нее одним мощным толчком. Где-то за спиной - судорожный всхлип сквозь зубы. И повелитель начинает двигаться, резкими жесткими толчками. Лиз не может остановиться, она стонет и всхлипывает, вылизывая влажные складочки, проникая языком вглубь, массируя им клитор. Пати выгибается, бьется на кровати, почти кричит, сжимая пальчиками свои соски. Лиз слышит эти крики, и они заводят ее еще больше. Она расставляет колени чуть шире, прогибается в спине, раскрываясь сильнее, подставляясь под грубые толчки, безмолвно умоляя о большем. Кид усмехается, назло замедляя темп, превращая его в почти незаметные движения, вжимается в ее лоно. Не обращая внимания на умоляющий стон, наклоняется вперед, сжимая аккуратную грудь, массируя торчащие сосочки. Лиз мычит что-то неразборчивое, подается бедрами назад, стремясь насадиться сильнее - он не позволяет. Еще некоторое время мучает ее. Наконец, доведенная до грани Пати кричит, выгибаясь под губами Лиз, сжимая свою грудь, содрогаясь всем телом. И только после этого Кид перестает сдерживаться. Наматывает на кулак русые волосы, заставляя девушку выгнуться, запрокидывая голову, и начинает вколачиваться в ее тело грубыми резкими рывками. Все, как она любит. А Лиз любит силу, любит пожестче - так, чтобы тело само дрожало, плавилось и прогибалось под мужчиной. Подпираясь трясущимися, подгибающимися руками, она пытается отвечать, но темп слишком быстрый. Тогда она бессильно опускается, ложась щекой на животик сестры - и чувствует, как Кид слегка меняет положение тела, чуть откидываясь назад. Следующий толчок приходится в самую чувствительную точку внутри ее тела, и перед глазами взрываются звезды. Она всхлипывает, стонет, почти кричит, разрываемая между беспомощностью и удовольствием. Железная хватка на бедрах не дает совершить ни одного лишнего движения, властно насаживая ее на член - каждый толчок ударяет в ту самую точку внутри, заставляя девушку хрипеть и скрести ногтями постель от нереального, болезненного удовольствия.       Еще несколько ударов - и Лиз срывается, кричит, содрогается от яркого, как вспышка сверхновой, оргазма. Следом за ней кончает и Кид, вжимаясь в пульсирующее лоно до звездочек в глазах. Выскользнув из девушки, он обессиленно падает на кровать между двумя сестричками. Пытаясь отдышаться, чувствует, как оплетают его девичьи руки, как две хорошенькие головки устраиваются у него на плечах. И улыбается. Симметрия. Все идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.