ID работы: 8198246

Статус "в активном поиске"

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две недели моей жизни были просто сказкой... Каждый вечер я была не одна... Не сидела в общаге, а гуляла с ним... Или мы просто валялись у него на квартире, разговаривали, дурачились, целовались... Мне было безумно уютно рядом с ним... И довольно таки быстро я влюбилась... Но все прекрасно быть долго не может... Все закончилось так же быстро, как и началось... Вечером крупная ссора, а утром уже с новым статусом "в активном поиске"... Было больно и тяжело... Но в этот раз я даже не плакала уже... Я привыкла к расставаниям... Уже в который раз это случилось... Что я уже, реально, разочаровалась в людях, отношениях, парнях... Да и в целом в жизни! Мне так все надоело уже... Уже ничего просто не хочется... После расставания с Кириллом я замкнулась в себе... Погрузилась полностью в учебу, начала заниматься собой и отвергала почти всех от себя... Тогда для меня существовало только два человека -- моя мама, и моя лучшая подруга Надя... Все остальные мне уже небыли нужны... И вот... Довольно таки быстро и продуктивно для меня пролетели полтора года жизни...Я успешно закончила второй курс педколеджа в котором учусь, хорошо здала ЗНО и смогла поступить куда хотела (буду дальше паралельно получать образование учителя и маркетолога). И самое главное для меня, это то что за это время я убрала все свои лишние кг, привела в идеальное состояние свою кожу лица, перешла на правильное питание, полностью избавилась от слов-паразитов в своей речи и перестала материться (вот это и было самое сложное), ну и закончила курсы визажа и маникюра (будет мне подроботка)... Сейчас, стоя перед зеркалом я видела очень красивую, а прекрасной фигурой девушку... Но как бы она не пыталась улыбнуться, ей этого так и не удавалось сделать с того самого расставания... Сейчас я успешная, умная, красивая, но несчастная девушка... Я хочу любви... Хочу любить и быть любимой... Так чтобы раз и навсегда... Сейчас это моя заветная мечта... И ради неё я готова на всё... Хочу наконец-то сменить въевшийся статус "в активном поиске" на "влюблена"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.