ID работы: 8198262

Усталость

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты... Только не умирай, ладно? Вернись домой раненным, искалеченным, неуравновешенным... Но живым...Живым. Я так устала от этого ожидания. Ты каждый раз уходишь в бой и каждый раз моё сердце замирает, обливается кровью... Все бегут от опасности, все прячутся по домам и только ты... Только ты и Мстители всегда на всех экранах ужасных новостей. А что могу сделать я? Смотреть на это по телевизору и переживать, переживать... Ждать тебя в штабе или в башне, надеятся на чудо... И каждый раз это чудо случается! Но оно не долговечно, Старк... Удача не может длится всю жизнь! А тогда, пять лет назад, в Центральном парке. Ты обещал, обещал остановится! Говорил «Никаких больше сюрпризов»... И нагло нарушил данное слово! Я думала то, что случилось тогда, было страшнее всего. На инопланетном корабле, в космосе, с опаснейшими существами вселенной... Я и не предполагала, что могу ошибаться! Страшнее всего стало потом. Тогда, когда всё повторилось. Ведь в тот раз у тебя уже была семья, Морган... И всё равно я знала, что ты не сможешь не помочь. А как иначе? Ты же ещё тогда, на давней конференции сказал «Я — Железный Человек». И возможно, именно это и стало твоим кредо по жизни. «Я — Железный Человек». Я понимаю, что ты не знаешь, Тони. Не знаешь чего мне стоило сражаться против тех монстров и не искать тебя каждую минуту глазами. Это было очень сложно... Но позже, позже было страшнее. Я поняла всё сразу же, когда ты одел перчатку. Я не знаю как, возможно, внутреннее чутьё подсказало, но я тут же рванула к тебе что есть сил. А ты... А ты щёлкнул. И всё. Конец. Финал. Ты не можешь без геройства, Старк. И, я думала, ты не можешь без нас с Морган. Но я знаю так же, что ты не можешь оставить кого-то в беде. Ты готов положить жизнь для спасения. Особенно спасения родных. И я отпустила тебя именно поэтому. Хотя нет, ещё по одной причине. Ты ведь устал не меньше меня... Так отдохни, отдохни, милый... Обещаю, что мы с Морган будем охранять твой покой. — А я буду охранять ваш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.