ID работы: 8198344

После

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь, это нормально, что я так стою? — спросила я своего фотографа Элли. Он держал в руках огромный фотоаппарат и направлял его прямо на меня. Я так рада, потому что это моя первая работа после перерыва. И когда я стояла перед камерой, я чувствовала, что забыла все, что было в моей голове раньше. Как будто я не могу контролировать свое тело в процессе. — Ты хорошо держишься. Просто положи левую руку чуть ниже, — Элли помахал рукой в воздухе, словно контролируя мои движения. Когда я остановила руку в нужном месте, я просто посмотрела в камеру и увидела вспышку. Мы делали эти снимки полдня. Элли очень мил, когда он фотограф, а не мой друг. Когда он мой друг, он веселый и заботливый. Фотосессия с ним для меня удовольствие. Не думаю, что я была так спокойна с одним фотографом, кроме него. — Мы закончили. Ты, должно быть, голодна, да? Фотограф спрятал камеру в сумку и протянул мне руку, чтобы я могла спуститься с трибуны. Он понятия не имеет, как я голодна. Я так спешила на съемки, что утром не успела позавтракать. Мой желудок поет серенаду китов, и Элли смеется, когда он слышит это. — Отлично. Живот сказал больше, чем я мог слышать. Я только что заказал китайскую еду, она будет с минуты на минуту. Элли куда-то ушел из фотостудии, оставив меня одну. Я сидела в мягком кресле в углу, положив руки на стол. Теперь мне просто нужно поесть перед следующей фотосессией. Но мысль о том, что я буду чувствовать себя там так неуверенно, не покидала меня. — Это хорошо, что они успели вовремя, — когда он вернулся, Элли поставил на стол четыре пакета. Я чувствовала запах даже сквозь толстый картон. И мой желудок чувствовал то же самое, когда начал петь. Элли с усмешкой посмотрел на меня и сел напротив. Вся моя неуверенность исчезла и теперь мне кажется, что это просто расстроенные эмоции голода. — Теперь я думаю, что буду работать лучше, — Я схватила лапшу палочками и запихнула в рот. Каждый раз, когда мы с Элли смотрели друг на друга, мы всегда улыбались. Я не уверена, что должна была возвращаться в фотостудию так рано. Я чувствовала, что эти старые эмоции иногда контролируют ситуацию. Терапия помогла мне восстановиться после операции и вернуться на путь, где я сейчас. Я должна была уйти от плохих мыслей и помогала только моя работа. Я так боялась, что что-то пойдет не так, но старалась этого не показывать. Я просто должна это сделать. — Нам было очень весело. Ты уверена, что хочешь продолжить? Элли посмотрел на меня, убирая сумку между нами. Я знала, что он тоже беспокоится обо мне. А может, я плохо себя чувствовала, и он это заметил. — Ну конечно. Мы не можем просто остановиться, — я улыбнулась ему, давая согласие на дальнейшие съемки. Когда мы закончили есть, каждый из нас вернулся к процессу. Элли подходил ко мне перед каждым снимком и исправлял некоторые детали. Мне очень понравилось, что в студии не было никого, кроме нас двоих. Думаю, мне стало легче. После того, что со мной случилось, меня беспокоило, что обо мне говорят в интернете. И я хотела избежать общественного внимания. Наверное, поэтому я и пришла сюда прошлой ночью, чтобы никто меня не видел. — Ты отлично справляешься. Думаю, нам нужно добавить немного романтики. Элли протянул мне розу и попросил прислониться к стене. Я сделала это. Думаю, я хорошо смотрелась в кадре. Этот процесс занял много времени, и я рада, что погрузилась в него достаточно быстро. — Может, мне просто сесть на кровать и попозировать? Вот что я сделала после того, как получила согласие Элли. Фотограф подошел ко мне и взъерошил мои короткие волосы, затем бросил розы на кровать и расстегнул верхние пуговицы моей рубашки. Я подумала, что это такой интимный момент, потому что на мне была только одна рубашка. — Отлично. Поднеси розу к губам, как будто целуешь ее и улыбнись своей самой красивой улыбкой, мисс Гомес. Я последовала его совету, но улыбнулась не потому, что он просил, а потому, что его слова заставили меня сделать это. Элли слишком очарователен на работе, и я так благодарна, что он у меня есть. Он знал, как сделать так, чтобы мне было удобно, и никогда не давил на меня. Я могу с уверенностью сказать, что это его трюк. Наша фотосессия прошла гладко во второй половине дня. Мне удалось справиться со своими странными эмоциями и полностью отдаться им. Думаю, Элли сделал хорошие снимки, и я была довольна работой. — Мы хорошо поработали, но теперь мне нужно спешить, — Я взяла сумку со стола и обняла Элли. Я не хотела покидать это место и снова встречаться с публикой. Это действительно беспокоило меня. Фотограф поцеловал меня в щеку и поблагодарил за работу, сказав, что пришлет все фотографии на мой e-mail. Теперь у меня была только одна главная задача — просто уйти. Мне нравилось, что эта работа не отнимала у меня столько сил, сколько раньше. Думаю, после лечения я чувствую себя намного лучше. Я посмотрела на часы и поняла, что до встречи с организатором ММА осталось всего два часа. Это была моя первая прогулка после долгого затишья, но я волновалась, как будто делала это в первый раз. Известие о том, что я буду ведущей, порадовало меня не меньше. Теперь мне просто нужно уточнить детали и, наконец, узнать имя моего соведущего, чтобы мы могли спланировать вечернюю программу вместе.

***

— Нет, серьезно. Мы можем выбрать другой костюм? — Я посмотрел в зеркало сорок раз, и каждый результат был неудовлетворительным. Моя девушка Хейли заверила меня, что я отлично выгляжу, чтобы появиться в этом на ММА. Но я заметил, как некрасиво сидит на мне эта куртка и мне захотелось ее выбросить. Я ненавижу появляться на публике в чем-то, что мне не нравится, но организатор просто вычеркнул мой комфорт из списка самых важных вещей. — Отлично выглядишь. Почему бы не остановиться на этом? — Хейли поправила мои рукава и посмотрела на мое отражение в зеркале. Я знаю, что она в восторге от меня в любом случае. — Я иду на премию, а не в магазин, — Я снял куртку и бросил ее на пол. В этой рубашке я выглядел лучше, чем с курткой на плечах. Выбор вечернего наряда привел меня в отчаяние. В последнее время я не мог контролировать свои эмоции и поэтому часто злился. В глубине души я думал, что это просто депрессия, которая скоро пройдет, и что я не должен вымещать ее на Хейли. Но мои чувства сказали мне гораздо больше. Плохие мысли преследовали меня все время. Я чувствовал себя таким ошеломленным и неподготовленным к церемонии. Хотя моя девушка дала мне поддержку, я не мог понять, что со мной происходит. Иногда мне хотелось закрыться дома и кричать изо всех сил. Каждая мелочь выводила меня из себя. Возможно, я не имел права думать об этом, но я думал о Селене. И я уверен, что она была не только частью моего сердца по сей день, но и частью того, что происходит со мной. — Ты снова расстроен, — Хейли села на стул и грустно посмотрела на меня. Я хотел сказать ей, что это правда. Но с другой стороны, ее голос раздражал меня и я хотел, чтобы она замолчала. Наверное, я просто поторопился, потому что через некоторое время наших отношений я все еще ничего не чувствовал к ней, но я думал, что это придет со временем. Но этого не произошло. Конечно, я любил ее, но только как человека, который близок и поддерживает меня. И каждый раз, когда я видел, как она смотрит на меня, как она говорит обо мне и насколько искренна, я ненавидел себя, потому что мог разрушить ее жизнь, подпустив ее слишком близко, но я ничего не могу дать взамен. — Ты знаешь, я схожу с ума от этой подготовки, — Я выдохнул изо всех сил, — Мне действительно нужно было так быстро подумать и не согласиться. Мне все равно, как я одеваюсь. Это просто еще один фактор, который выводит мои эмоции из-под контроля. Я очень сожалею, что не согласился на помощь психолога, потому что только сейчас понимаю, как он мне нужен. Я думаю, что последние события в моей жизни сильно меня ударили. И это было с такой силой, что я потерял равновесие. Я просто хотел закрыться дома и провести остаток своих дней в одиночестве. Потому что мое сердце не успокаивается, когда я думаю о ней. И я думаю, что это имя не может быть произнесено. — Джастин, у тебя все получится. Я посылаю тебе всю свою любовь и поддержку, — Хейли обняла меня за спину и поцеловала в уголок губ. Ну, ее прикосновение немного сбивает с толку. Я не исключаю, что она очень милая и мне нравится, но это все. Я не хочу использовать слово «таблетка» в ее сторону, но она действительно была чем-то таким. — Спасибо, милая, — Я заставил себя улыбнуться, чтобы смягчить ее волнение. Я всегда видел блеск в ее глазах, когда она смотрела на меня. Она действительно очаровательна. Я посмотрел на настенные часы, стрелка уже показывала восемь вечера. Через полчаса у меня встреча с организатором ММА. Я должен сказать ему, что его рекомендации по поводу костюма — отстой. И сегодня я наконец-то узнаю своего соведущего, с которым мне придется провести пару дней вместе, чтобы подготовиться к вечеру. Я надеялся увидеть мою подругу Ариану и расслабиться с ней. Я знал, что она приглашена, но я не знал в качестве кого. Я просто хотел хорошо провести время и немного отвлечься от суеты дома, которой окружает меня Хейли. И даже если будет Нина Добрев, я буду не менее счастлив, потому что когда-то мы сотрудничали вместе и она очень милая девушка. — Джастин, ты опаздываешь на встречу. Я кивнул и посмотрел на Хейли, которая и сказала мне. Ну, мысль о том, чтобы сказать организатору, что его рекомендации отстой, не очень хорошая идея. Мне нужно быть более поглощенным разговором с ним, и мне нужно держать свои эмоции под контролем. Я просто сделаю это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.