ID работы: 8198387

Life is beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из коридора послышались крики, дверь в комнату громко захлопнулась. Шатен быстрым шагом приблизился к коробке на подоконнике и открыл её. Пара одноразовых шприцов и прозрачная жидкость в пакетике. Диппер закрыл дверь на замок и зашторил окна, единственный источник света, после чего комната погрузилась во мрак. Дрожащими руками подросток вытащил шприц и распаковал его, набирая жидкость из пакетика. Диппер задрал рукав рубашки, на коже руки виднелось множество точек от уколов. Парень крепко перетянул руку ремнём и со слезами на глазах поднёс к коже шприц... - Сосна, ты идиот?! Какого хрена ты творишь?! Шатена подняли за плечи, отбирая шприц и снимая ремень, который отлетел в угол комнаты. Сайфер. Наверное, он единственный, кто может остановить Диппера в такие моменты. Демон крепко обнимает парня, чей плач перешёл в рыдания. Крепкие объятия Билла успокаивали, давали надежду на то, что не все в жизни так плохо, как ему кажется... Но каждый раз, когда демон уходит, внутри шатена снова появлялась пустота, которую он ничем не может заполнить. Она выедает его душу, потихоньку убивая нервы. Реальность приносит парню лишь страдания, и он считал, что нашёл выход... но всё стало ещё хуже. - Билл... Не уходи, прошу... Сквозь рыдания протянул шатен, тыкаясь носом в ключицу демона. Билл поднял рыдающего Сосну и посадил на кровать, снимая с себя мокрую от слёз рубашку и надевая новую. Блондин сел рядом с парнем, снова обнимая его, и вздохнул. - Что на этот раз? Диппер вытер слёзы и потянулся за стаканом с водой, стоящим на тумбе. Отпив немного жидкости, шатен упёрся спиной о стену и посмотрел в потолок. - Мама впала в кому. Отец снова пьяный. В школе снова избили... А Мейбл... Мейбл уехала в ЛасВегас вчера... Я остался совсем один.. По щекам подростка снова покатились слёзы, которые он тут же вытер - Разве вы с Мейбл не в ссоре? Билл перевёл взгляд на парня, понимая, что этот вопрос был немного лишним. - Да... Сосна поставил стакан на тумбу и лёг на колени демона. Тот, в свою очередь, стал перебирать пряди волос шатена. Ему сейчас нужна поддержка, и как бы Билл не хотел уйти, он должен остаться. Сосенке нужен друг, нужен он, демон, которого шатен раньше боялся. Время проходит, всё меняется. Их встреча через два года после Странногедона была на крыше, с которой Диппер собрался прыгать. Билл сам не знал, почему остановил его тогда, ведь он мог лишиться одной проблемы. Его вовсе не радовал факт того, что Сосенка умрет. Тогда Сайфер узнал, что парень наркоман, и у него куча проблем. Они говорили около двух часов, и Билл стал изредка заглядывать к Сосне, чтобы убедиться, что он ещё жив и всё в порядке. Иногда он успевал до того, как Диппер примет очередную дозу, иногда нет. Но в обоих случаях он приводил парня в себя, выслушивая его проблемы. Демон привязался к этому человеку, чувствовал на себе ответственность за него, и обязанность вылечить его. - Так ты останешься?... Из раздумий Билла вывел именно этот вопрос. Демон встал, убирая шторы с окна, дабы в комнате было светло, и открыл окно, выбрасывая в него коробку со шприцами и наркотиками. - Поклянись, что перестанешь принимать эту гадость, и я останусь. Шатен сидел на кровати, смотря на демона и думая. Через минуту он вздохнул, обнял подушку и тихо произнес: - Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.