ID работы: 819842

Пламя и Лёд.

Гет
PG-13
Завершён
43
Teru Kagane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девушка, давайте потанцуем, - предложил черноволосый парень очень интересной особе. - А, давайте. Молодая леди резко вскочила и была готова танцевать с совершенно неизвестным ей юношей. Он был красив. Черные волосы, того же цвета глаза. О, эти глаза. Они пьянили рассудок милой дамы, заставляли не активно танцевать, а лишь ползти за партнером.  - Простите, как вас зовут? - с нежностью спросил незнакомец. - Н-нацу... - девушка явно не ожидала такого вопроса со стороны юноши. - А вас?  - Грей, а может перейдем на "ты?" - парень настроился на победу и уже решил, что сегодня ночью Нацу будет с ним... "Слегка" пьяная девушка не особо поняла, о чем идет речь и на автомате кивнула головой.  Конечно, Грею не хотелось просто переспать с девушкой. Она пленила его и он забывал обо всем. Волосы цвета сакуры, темно-серые глаза с долей огненного оттенка, бордовое платье, которое подчеркивало идеальную фигуру... Можно было перечислять бесконечно. Она была словно пламя, которому юноша не давал сильно разгораться, чтобы не выбить из колеи....  Заиграла более активная музыка. Она была непонятной, но такой завораживающей, что не хотелось останавливаться. Шейк. Страстный танец. Слишком страстный для этих двоих... Оба знали, что будет, когда все закончится. Или только догадывались? У обоих были разные цели. У юноши был не только секс, но и постоянные встречи, прогулки и... Может, свадьба? Девушке оставалось лишь отдаваться. Нацу была недотрогой, но давал ей слабину лишь алкоголь, а теперь еще и Фуллбастер... Когда же танец закончился, девушка повалилась на стул. Грей тоже решил не делать никаких поисков сами-знаете-по-какому-поводу и стоял возле Нацу. Конечно, парень не дал отдохнуть своей партнерше и, как только заиграла музыка, вскочил и повел  ее в центр.  Они вновь заняли свои роли. Грей - герой-любовник, Нацу - очередная "принцесса".  Или уже последняя и единственная? Та самая, которую юноша и не старался искать. Они были пламенем и льдом.  Девушка была в танце активной, но все - таки "слегка" пьяной. Грей должен был быть озорным, игривым и, конечно, поддерживать в танце свою партнершу.  - У тебя самые теплые руки... - шептала на ухо Нацу. Грей не ожидал что-то услышать от девушки за весь вечер.  - У тебя самое доброе сердце... - ответил Грей. Девушке никто так не говорил. Ни лучшие подруги, ни однокурсники, ни даже мама. Никто.  Оба решили отдаться друг другу уже сейчас... *** Как бы оба ни старались, ничего не получилось. Совсем. Пламя и лед - им не сойтись. Нацу привыкла, что с ней играли. Но в том танце они делали то, чего не могли другие... Пламя и лед - им не сойтись. Как бы ни старались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.