ID работы: 8198444

Ночь перед смертью

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не хочу провести последнюю ночь в компании стариков. Арья в очередной раз приложилась к бурдюку с вином и поднялась. — Не хочешь умирать девственницей? — усмехнулся Сандор. В ответ Арья подмигнула и зашагала прочь. — Догони ее, — предложил Берик. — Похоже, ты угадал ее мысли. — С ума сошел?! — возмутился Сандор. — Она ж еще совсем ребенок. Да и не чета я ей. Пусть найдет кого-нибудь посимпатичнее. Сандор вздохнул, сделал пару глотков вина и все же признался: — Но я б не отказался потрахаться. Вот если б подвернулась девица — молодая и симпатичная, а главное — согласная. Берик усмехнулся. — Не повезло тебе, Клиган. Из согласных здесь только старый и некрасивый мужик. Сандор хотел огрызнуться, но поймал взгляд Берика и понял, что тот не шутит. — Ты мне трахнуть тебя предлагаешь? — Если ты хочешь, то я не против. Сандор ошарашено на него смотрел. Желание боролось со здравым смыслом. С одной стороны хотелось кого-то выебать, просто и незамысловато развлечься перед боем, который, скорее всего, станет для него последним. С другой — Берик Дондаррион меньше всего подходил на роль случайного любовника. Сандор поерзал на месте, отхлебнул еще вина, подумал и прикончил бурдюк. — Идем, — наконец решил он. Найти укромное место в полуразрушенном Винтерфелле оказалось не так уж сложно: войска уже занимали позиции, женщины и дети спускались в крипту, а солдаты сбивались в компании вокруг костров или у очагов. Комната была небольшой, пустой и холодной. Окно раскрыто настежь, на полу толстый слой грязи. Одну стену занимали полки с книгами, у другой стоял стол. Перья и чернильницы валялись на полу. — Это мейстерский кабинет? — оглядываясь спросил Сандор. — Какая разница. Берик подобрал с пола пару свечей, провел над ними рукой, и те вспыхнули ярким пламенем. Он поставил свечи на пол и расстегнул доспех. — Можно было и в темноте, — заметил Сандор. — Мне нравится огонь, — негромко ответил Берик. Он не стал раздеваться, лишь освободился от тяжелого доспеха и развязал штаны. Он прошел к столу, оперся о него руками и обернулся на Сандора. — Ну? Сандор помедлил, затем прогнал последние сомнения и шагнул к Берику. Он быстро развязал свои штаны и высвободил член, пару раз провел по нему кулаком и приставил к заднице Берика. С первого раза войти не получилось. — Сплюнь, — посоветовал Берик. Сандор иногда трахал парней в борделе, но те всегда все делали сами, а вот Берик, похоже, знал что и как. Сандор сплюнул на ладонь, растер слюну по члену и повторил попытку. Медленно он входил в Берика. Тот тяжело дышал, а его плечи напряглись. — Стой, — не выдержал он, когда Сандор оказался внутри. — Дай мне немного времени. Сандор замер. Странное было ощущение. Ему приходилось покупать женщин, приходилось брать силой. С Бериком же было все иначе. Сандор совсем его не жалел, но терпеливо ждал, пока он привыкнет. Впрочем, слишком затягивать Сандор не стал. Начал медленно двигаться, и не услышав возмущения, продолжил. Сначала получалось туго, медленно, но с каждым движением член все легче двигался в заднице Берика. Сандор ухватил его за бедра и дернул на себя. Пекло! Он и забыл, как это хорошо. Сандор стал двигаться быстрее, резкими толчками вколачиваясь в Берика, а тот тихо стонал под ним и выгибал спину. — Вот ведь... — задыхаясь прошептал Сандор. — Не думал, что под конец жизни начну ебать рыцарей. — Молчи, — простонал Берик. — Просто молчи. — Хер мой в жопе, значит, устраивает, — возмутился Сандор, — а от голоса воротит? Внезапная мысль посетила Сандора, он подался вперед, склонился над Бериком и спросил: — Своего жреца на моем месте представляешь? Берик дернулся. — А тебе какая разница? Сандор выпрямился, половчее перехватил Берика. — Да никакой, — усмехнулся он и снова быстро задвигался. Берик застонал, нырнул рукой под себя и принялся теребить свой член. Сандору потребовалось немного времени, чтобы кончить. Берик хрипя, водил кулаком по своему члену. Вздохнув, Сандор перехватил его руку и принялся быстро двигать. Берик застонал, подался вперед и коротко излился. — Ну так что? — поинтересовался Сандор, завязывая штаны. — Нам это зачтется? — Что? — Берик опустился на пол, тяжело привалившись к ножке стола. — Ну, твой огненный бог станет нам благоволить или наоборот — угробит первыми? Берик рассмеялся. — Я не знаю. Думаю, ему плевать. Мы просто трахнулись, Клиган. Я хотел вспомнить, каково это, а ты — просто потому что хотел. — Тогда, я жду тебя на стене, — сказал Сандор. — Орда мертвецов сама себя не убьет. Он вышел, оставив Берика в одиночестве. Пусть повспоминает своего жреца, а заодно помолится огненному богу. Вдруг это поможет. Если нет — что ж. По крайней мере перед, смертью Сандор успел развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.